Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1639 из 3330 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 66593
  1. Вверх #32761
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Не кричи ты так, а то разбудим)))) он форум не читает))))
    Но предложение заманчивое)))) я до выходных об этом запомню )
    ...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...(с) ну-ну))))))

2. Вверх #32762
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #32763
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    тю. ваще нефих делать. тока у меня как обычно-нет пропорций)) крылья+ соевый (нормально так ливануть, наверное с полстакана на кг крыльев, щепоточку сольки, сухой чили в ступке толку, мёда 2 полные столовые ложки. все это постоит. потом на сковородку (фольгу подстелить)всю оставшуюся жидкость сверху вылить. и в духовку на максимум (или смотри по своей, надо шоб они зажарились, но не пересохли) каГбЭ всё!))
    Не поняла вкуда постелить фольгу и зачем сковородка
    Ты их не на противень выкладываешь?

4. Вверх #32764
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    как можно сохранить бочковые огурцы без рассола?
    (
    В советское время был популярный совет на эту тему, из самой "Работницы"))))
    Залить для хранения подсоленным томатным соком и на холод.
    Я так пару раз делала, результат хороший.

5. Вверх #32765
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро!
    От вчера настрочили...)))
    По поводу кухонных девайсов - у меня вообще мало что есть, ни гриля, ни мультиварки, ни прочих ништяков, потому что кухня маленькая, ставить и хранить негде(((
    Но фриюрница как раз есть! Что могу сказать? Это у меня уже вторая, пользуемся по разному, то постоянно, то потом как-то долго стоит!
    А всё дело в том, что как вспомню её отмывать.... то как-то сразу не хочется уже ничего! Если покупать, то только со съёмной чашей. Ну и масла ж туда много надо, тоже момент! Если после каждого фритюра, сливать масло, мыть, то может и не будет таких проблем, но мне всегда лень это делать, а если масло какое-то время стоит, уже запах появляется, в общем не знаю. Я очень люблю картошку фри, летом часто делаю, но почему-то последний год, стоит наша фритюрница без дела)))
    На сегодня планирую бульон куриный сварить, но может что-то по дороге попадётся другое? Но в любом случае хочется чего-то жидкого и горячего)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #32766
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Утро доброе всем! Какая ж это гадость, тот вирус что мы с мужем подцепили, ему уже получше правда, а у меня чую ангина начинается((, мое слабое место, придется наверное тяжелую артиллерию подключать, и температура гадство не падает. Тоже хотела супчик сварить если сил хватит, но подсмотрела у Энди Шефа тефтельки в томатном соусе, и вот хочу! Так что будут сегодня тефтельки с пастой.
    Всем не болеть! Это пипец((.

7. Вверх #32767
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Утро доброе всем! Какая ж это гадость, тот вирус что мы с мужем подцепили, ему уже получше правда, а у меня чую ангина начинается((, мое слабое место, придется наверное тяжелую артиллерию подключать, и температура гадство не падает. Тоже хотела супчик сварить если сил хватит, но подсмотрела у Энди Шефа тефтельки в томатном соусе, и вот хочу! Так что будут сегодня тефтельки с пастой.
    Всем не болеть! Это пипец((.
    Доброе утро. Солнце, смотри, аккуратно. Вирус такой гадский ходит, давно с нами такого не было. У нас не только мы с мелкой, но большая часть друзей зацепили( Самое противное, что потом у кого на уши (в основном) дает, у кого гайморит неслабый, у кого ангины... Его вылежать обязательно надо, и лечиться с первого дня.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #32768
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Солнце, смотри, аккуратно. Вирус такой гадский ходит, давно с нами такого не было. У нас не только мы с мелкой, но большая часть друзей зацепили( Самое противное, что потом у кого на уши (в основном) дает, у кого гайморит неслабый, у кого ангины... Его вылежать обязательно надо, и лечиться с первого дня.
    Да уж((. Сегодня выяснилось что у нас половина парадной кто переболел, а кто болеет еще. Давно у меня такого тоже не было. Ниче, прорвемся!

9. Вверх #32769
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Не поняла вкуда постелить фольгу и зачем сковородка
    Ты их не на противень выкладываешь?
    Ты сатри.. глазастая)) узрела сковородку)) Викусь, чисто на автомате написала "сковородку")) у меня противень большой и кг крыльев там потеряется. Я больше люблю на сковороде со съемной ручкой. Ты можешь где тебе удобно, абсолютно не принципиально)
    А фольгу на дно естессно) мед сильно прилипает.

10. Вверх #32770
    Маленькая шалость
    Утро. Слякотное сырое понедельничное)))))
    Программу минимум на сегодня выполнила. В мульте бедра запекла, себе обед купила, кофе выпила))))
    Голова какая то ватная, глаза закрываются.....а мне сегодня напарницу отпускать после обеда и самой в этой сырости на работе сидеть((((( а потом самостоятельно домой добираться(((((( хнык(((((

Всем замечательного дня!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Доброго все утречка)наконец то закончились бесчисленные праздники и можно снова питаться нормально))
    У нас по еде все просто,отзавтракали яичко всмятку,кофей,чай и темный хлеб кирпичик подсушенный с маслом и сырком комо с орехами..вкуснооо))так отвыкаешь от конфет ,я не ела шоколадных конфет,шоколада где то месяцев 9..сейчас съела четвертинку ромашки..(раньше любила ее)фу,какая гадость..как меняются вкусы..теперь сижу и думаю зачем испортила себе завтрак(((
    девы,подскажите у кого есть пароварка...хочу сделать тефтельки или котлеты в ней..раньше никогда ей не пользовалась..в мульте делала,но вот смотрю на пароварку может там вкуснее..в мульте мне как то не пошло и я протушила обычные тефтели
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #32772
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Всем трям. Я сегодня была утром на треньке(ура!!). Наконец прошли эти праздники и конец обжорству)) и походам по гостям. На обед у меня с дочей диетический борщик с курочкой. На ужин гречка с овощами, купаты и соления.
    Из девайсов у меня ничего серьезного нет, а хотелось бы Кенвуд, как у Эктора на МШ

13. Вверх #32773
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я.... еле курицу нашла! В будках - цыплята, причём мелкие, шо капец, а во дворе тётка домашними торгует, так у неё наоборот лошадь! Но как раз, с малым со школы шли, мимо лотка, там домашнюю поменьше нашла)) Вот спрашивается?
    К бульону битки с макарошками!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #32774
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Привет)Я сегодня варила сырный супчик с грибами по рецепту Людмилы в репке))Спасибо!очень вкусный)с гренками
    мои просят манник,наверно с малой спечём на вечер и сметанный крем к нему сделаю)блин наш папа когда дома,только и выпрашивает сладенькое и печёное)а мне наоборот на сладкое ровно,я кисленькое люблю и соленое-топчу третий день яблоки Семеренко с таврии,обычно их полно на базарах и я всегда пробую и реально они все разные на вкус,если попадёшь на вкусное сразу набираю побольше,а тут в таврии такие сочные кисло сладкие даже не ожидала)
    А еще присела на каркаде,давно не пили,делаю такой покрепче чтоб кислинка была

15. Вверх #32775
    Маленькая шалость
    Капец я разленилась на столько привыкла к тому, что меня ежедневно подвозят, что сейчас от одной только мысли, что сегодня придется самой топать-дурно становится((((( но и здесь же блин не останешься))))) ибо дюдя корочун((((( ещё и наушники с собой не взяла(((((( караул(((((не люблю всю дорогу слушать гул всех трындящих в маршрутке)

16. Вверх #32776
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Капец я разленилась на столько привыкла к тому, что меня ежедневно подвозят, что сейчас от одной только мысли, что сегодня придется самой топать-дурно становится((((( но и здесь же блин не останешься))))) ибо дюдя корочун((((( ещё и наушники с собой не взяла(((((( караул(((((не люблю всю дорогу слушать гул всех трындящих в маршрутке)
    Можно попросить водителя сделать погромче Радио Шансон ))))))
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #32777
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Можно попросить водителя сделать погромче Радио Шансон ))))))
    Чтоб уже точно кого-нибудь прибить?)

"Я не добрая, мне просто трупы уже прятать некуда!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #32778
    Маленькая шалость
    Да ну нафиг. Я люблю ездить спереди возле водителя. Сегодня прозревала. Понятие рядности мы не соблюдали от слова совсем. Такими зигзагами колесили по дороге....бррр...
    Спасибо хоть на форум отвлекалась...

19. Вверх #32779
    Модератор
    Девушки, приятного вечера))

Для тех, кто ходит на тренировки (и любителей манго):
    Салат "манговый рай" из Ля-Сельпо - достаточно часто раньше его покупали. Сегодня сделал сам, это просто. Идея такова:

Берем упаковку салатика "всяко-разно", помидорки черри, манго (желательно тверд.), нарезаем его как на картошку-фри - длинными тонкими ломтиками, зеленый лук тоже пойдет, и сыр нейтральный сычужный типа Моцареллы (Солугуни тоже хорошо).
    Заправка: Оливк.масло + бальзамик + горчица с зернами + соль-перец + орегано.

Показать скрытый текст
    А это для тех, кто не ходит на тренировки
    Последний раз редактировалось Ustas; 28.01.2019 в 22:14. Причина: уменьшил фотки

20. Вверх #32780
    Цветоман форума
    Девочки, может кто знает, где делают реставрацию и перетяжку мягкой мебели?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 1639 из 3330 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права