|
Доброе утро!
От вчера настрочили...)))
По поводу кухонных девайсов - у меня вообще мало что есть, ни гриля, ни мультиварки, ни прочих ништяков, потому что кухня маленькая, ставить и хранить негде(((
Но фриюрница как раз есть! Что могу сказать? Это у меня уже вторая, пользуемся по разному, то постоянно, то потом как-то долго стоит!
А всё дело в том, что как вспомню её отмывать.... то как-то сразу не хочется уже ничего! Если покупать, то только со съёмной чашей. Ну и масла ж туда много надо, тоже момент! Если после каждого фритюра, сливать масло, мыть, то может и не будет таких проблем, но мне всегда лень это делать, а если масло какое-то время стоит, уже запах появляется, в общем не знаю. Я очень люблю картошку фри, летом часто делаю, но почему-то последний год, стоит наша фритюрница без дела)))
На сегодня планирую бульон куриный сварить, но может что-то по дороге попадётся другое? Но в любом случае хочется чего-то жидкого и горячего)))
Красиво жить не запретишь!
Утро доброе всем! Какая ж это гадость, тот вирус что мы с мужем подцепили, ему уже получше правда, а у меня чую ангина начинается((, мое слабое место, придется наверное тяжелую артиллерию подключать, и температура гадство не падает. Тоже хотела супчик сварить если сил хватит, но подсмотрела у Энди Шефа тефтельки в томатном соусе, и вот хочу! Так что будут сегодня тефтельки с пастой.
Всем не болеть! Это пипец((.
Доброе утро. Солнце, смотри, аккуратно. Вирус такой гадский ходит, давно с нами такого не было. У нас не только мы с мелкой, но большая часть друзей зацепили( Самое противное, что потом у кого на уши (в основном) дает, у кого гайморит неслабый, у кого ангины... Его вылежать обязательно надо, и лечиться с первого дня.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ты сатри.. глазастая)) узрела сковородку)) Викусь, чисто на автомате написала "сковородку")) у меня противень большой и кг крыльев там потеряется. Я больше люблю на сковороде со съемной ручкой. Ты можешь где тебе удобно, абсолютно не принципиально)
А фольгу на дно естессно) мед сильно прилипает.
Утро. Слякотное сырое понедельничное)))))
Программу минимум на сегодня выполнила. В мульте бедра запекла, себе обед купила, кофе выпила))))
Голова какая то ватная, глаза закрываются.....а мне сегодня напарницу отпускать после обеда и самой в этой сырости на работе сидеть((((( а потом самостоятельно домой добираться(((((( хнык(((((
Всем замечательного дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго все утречка)наконец то закончились бесчисленные праздники и можно снова питаться нормально))
У нас по еде все просто,отзавтракали яичко всмятку,кофей,чай и темный хлеб кирпичик подсушенный с маслом и сырком комо с орехами..вкуснооо))так отвыкаешь от конфет ,я не ела шоколадных конфет,шоколада где то месяцев 9..сейчас съела четвертинку ромашки..(раньше любила ее)фу,какая гадость..как меняются вкусы..теперь сижу и думаю зачем испортила себе завтрак(((
девы,подскажите у кого есть пароварка...хочу сделать тефтельки или котлеты в ней..раньше никогда ей не пользовалась..в мульте делала,но вот смотрю на пароварку может там вкуснее..в мульте мне как то не пошло и я протушила обычные тефтели
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем трям. Я сегодня была утром на треньке(ура!!). Наконец прошли эти праздники и конец обжорству)) и походам по гостям. На обед у меня с дочей диетический борщик с курочкой. На ужин гречка с овощами, купаты и соления.
Из девайсов у меня ничего серьезного нет, а хотелось бы Кенвуд, как у Эктора на МШ
А я.... еле курицу нашла! В будках - цыплята, причём мелкие, шо капец, а во дворе тётка домашними торгует, так у неё наоборот лошадь! Но как раз, с малым со школы шли, мимо лотка, там домашнюю поменьше нашла)) Вот спрашивается?
К бульону битки с макарошками!
Красиво жить не запретишь!
Привет)Я сегодня варила сырный супчик с грибами по рецепту Людмилы в репке))Спасибо!очень вкусный)с гренками
мои просят манник,наверно с малой спечём на вечер и сметанный крем к нему сделаю)блин наш папа когда дома,только и выпрашивает сладенькое и печёное)а мне наоборот на сладкое ровно,я кисленькое люблю и соленое-топчу третий день яблоки Семеренко с таврии,обычно их полно на базарах и я всегда пробую и реально они все разные на вкус,если попадёшь на вкусное сразу набираю побольше,а тут в таврии такие сочные кисло сладкие даже не ожидала)
А еще присела на каркаде,давно не пили,делаю такой покрепче чтоб кислинка была
Капец я разлениласьна столько привыкла к тому, что меня ежедневно подвозят, что сейчас от одной только мысли, что сегодня придется самой топать-дурно становится((((( но и здесь же блин не останешься))))) ибо дюдя корочун((((( ещё и наушники с собой не взяла(((((( караул(((((не люблю всю дорогу слушать гул всех трындящих в маршрутке)
Да ну нафиг. Я люблю ездить спереди возле водителя. Сегодня прозревала. Понятие рядности мы не соблюдали от слова совсем. Такими зигзагами колесили по дороге....бррр...
Спасибо хоть на форум отвлекалась...
Девушки, приятного вечера))
Для тех, кто ходит на тренировки (и любителей манго):
Салат "манговый рай" из Ля-Сельпо - достаточно часто раньше его покупали. Сегодня сделал сам, это просто. Идея такова:
Берем упаковку салатика "всяко-разно", помидорки черри, манго (желательно тверд.), нарезаем его как на картошку-фри - длинными тонкими ломтиками, зеленый лук тоже пойдет, и сыр нейтральный сычужный типа Моцареллы (Солугуни тоже хорошо).
Заправка: Оливк.масло + бальзамик + горчица с зернами + соль-перец + орегано.
Показать скрытый текст
А это для тех, кто не ходит на тренировки
Последний раз редактировалось Ustas; 28.01.2019 в 22:14. Причина: уменьшил фотки
Девочки, может кто знает, где делают реставрацию и перетяжку мягкой мебели?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки