|
А я про гриль продолжу... Не покупайте дорогой, с функциями... не надо переплачивать, за то что , может сделать любой дешевый гриль! Я купила опти гриль(большой),а кума моя купила, в три раза дешевле-Сатурн! Долго мы смеялись,коогда конечный продукт, выходил одинаковым!!
:Фритюрницу я из дома эвакуировала давно, а вот грилей у меня несколько, в каждом свои блюда готовятся ))
Оптигриль - вот прям любовь у нас с ним.Хотя до него другие грили пыталась приручить и благополучно продавала
Газ-гриль - суперудобная штуковина. Много блюд в нем готовлю.Зимой если лень мангал разжигать, то в нем шашлык как с огня получается.Сковородка-гриль - в ней малому котлетки-гриль очень нравятся.
Всем здрасьте))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я свой электро гриль спрятала и перекрестилась)))) добивает меня процесс его мойки![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветище))
Мариша, про него родимого.Сегодня сумасшедший день был, нет сил искать.Завтра поищу где рецепт вычитала. Если не найду, то напишу как делать.
Малый на нем готовит крылышки и бедра куриные (которые обычные, со косточками и шкурой) любит в томатно-сметанном соусе и со специями , очень вкусно.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 27.01.2019 в 22:54.
Не,Ну я точно с огня не заходила) Спасибо за советы,
https://m.rozetka.com.ua/offer/7620861/ - вот такая. В ютубе есть видео разные, можете глянуть.
Кыця моя, нет сил-приляг)) да, я знаю про всякие рецепты. я просто не согласна "как с огня")) т.е. мангал мне ничо не заменит))) ну разве шо там подпалить шось внутри)) но стремно)))
у меня крылья медовые седня удались как никогда! я таки за год с лишним просекла эту духовку и поняла шо мёда надо больше! короче- офигенные! Но сёмга получилось лучше))) а я и "умная" и "красивая")) и там чутка, и там..не чутка))) и куда в меня лезет?))
Мариш, хватит про еду)))) я сегодня так собой гордилась, что жэртаньки не хочу....а сейчас лежу и понимаю-хочу(
Пошла я, наверно , спатки..... Это будет лучше)
Всем спокойной ночи
Последний раз редактировалось Маринка.87; 27.01.2019 в 23:07.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мангал - это святое, ритуал )) Разжечь, томительное ожидание ,дегустация пива, пока мясо "шкворчыть", но и грильчик молодец,особенно когда лень побеждает
А можно подробности про медовые крылышки? А то мне один повар дал рецепт, я его пока прочитала и прикинула сколько возиться,то уже и крыльев не хотела)))
тю. ваще нефих делать. тока у меня как обычно-нет пропорций)) крылья+ соевый (нормально так ливануть, наверное с полстакана на кг крыльев, щепоточку сольки, сухой чили в ступке толку, мёда 2 полные столовые ложки. все это постоит. потом на сковородку (фольгу подстелить)всю оставшуюся жидкость сверху вылить. и в духовку на максимум (или смотри по своей, надо шоб они зажарились, но не пересохли) каГбЭ всё!))
Социальные закладки