|
ой, не говори...у меня их двое, старший тоже может пометить мне диван и ковер((( мне запах мочи мерещится везде и всюду((( ковер отдавала стирать уже, а диван? я его замываю, но полноценно помыть не могу, на чем мы спать будем((( буду ждать лета, что б помыть диван и уехать на пару дней
Незнаю , как вы себе новогоднее настроение делаете- у меня после 2-х часовой прогулки - восьми мартовское )))
У нас сосны 160-180 см - 130-150 грн
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки всем привет! Всех с датками!
Вчера конечно было весело, но сегодня уже получше. Слава богу у меня не ангина и горло уже не блит и температуры нет. Правда нос заложен. Ббррбрб...сегодня мы в поликлинику не поехали и 3 наша прививка пролетела.
Девочки скажите, а какой максимальный перерыв между адкс? Максимум 2 месяца?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А мы новый год ждем, печем с малышкой вместе сегодня печенье имбирное)))она мне формочки подает, в стульчике сидит царевна.
Хотя настроение точно восьмимартовское, теплыынь, красота!
Решили с мужем разобрать вещи в гардеробе, выбросить ненужное ( у нас там все-от носков до аптечки и швабр). Теперь в доме такой хламник, жуть. В прошлом году уборка в гардеробе и вынос елки закончились ремонтом в квартире )).
А еще, когда в доме вся семья в сборе, от плиты не отхожу. Постоянно кто-то что-то жует
девочки, а вызов учатскового это только утром звонить надо?
ато у Лизочки 38.4 темпа. но не чихает и не кашляет, только кусается. я так думаю чисто зубки. но все же
Юль вообще да только утром, но я в таких случаях звоню ей на мобильный личный и она приходит вне оф. вызова..такую темпу надо обязательно сбивать
Спасибо за сына и за дочь..
Оленька у меня та же история с моими мужчинами
Сегодня муж купил елочку, очень высокую за 150 грн, ее надо подрезать, потому что не ввойдет в квартиру, а у нас высота потолка 2,5 м, я ее еще не видела, но сказал, что очень пышная
Спасибо всем за советики про пирожки, сегодня сделаю начинку, а завтра буду пробовать приготовить, ух и раздразнил он меня
Боязно аж писать, но свет уже не отключают с субботы, кто что знает? Может уже не будут, я наивная?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Бля... опять взрыв, теперь на железной дороге, мои родители сегодня к сестре в Днепр поехали вчера билеты купили на поезд, а утром сдали и поехали на машине, как почувствовали.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки