Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1638 из 1713 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 34249
  1. Вверх #32741
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Эх, через 4 дня нам полгода, как время быстро летит, даже заметить не успела - только устала очень

Это мы водичку пьем
    Последний раз редактировалось tapa; 27.12.2014 в 17:35.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #32742
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Пирожки он точно не умеет делать, а вот жареная картошка вкуснятина, он не хотел меня обижать, он и так у меня подопытный кролик, сначала мало что получалось из теста, а ему приходилось кушать, а сегодня сказал не подумавши, а меня задело и наоборот хочется сделать и вкусно, чтобы ему моих только пирожков хотелось
    Мой так сырников как-то в кафе попробовал и так их расхваливал, что я их готовила каждый день, пока не получились вкуснее чем там)
    Представь, потом и наши дети будут супругам рассказывать про то как мама вкусно готовит)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #32743
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    всем привет!
    честно говоря, так уже надоело все в нашем государстве, что хочется свалить. Я понимаю, что все в наших руках и только мы в силах изменить, и все остальное бла-бла-бла, но... хочется самой пожить как человек, а не только внукам светлое будущее обеспечить.
    Мне так жалко сегодня было воспитательницу у малой. Дети ее очень любят, это главный показатель хороших человеческих качеств. Она одна, с двумя детьми, на двух работах и чуть не плакала сегодня, когда мы обсуждали цены на коммуналку. Говорит что платить просто не с чего. Блин, и таких же очень-очень много.
    Я даже начала читать инфу про иммиграцию, очень хотела в Польшу, язык близкий к украинскому и территориально рукой подать. У меня прадедушка поляк был, но для польской карты надо минимум 25% польской крови, мне не хватает.
    у меня аналогично с Чехией. прабабушка чешка.

а воспитательнице может по 20грн скинемся, поможем? много людей добрых осталось, вся надежда на них. нам на подопечных хорошие суммы иногда удаётся собрать, милосердные и щедрые не перевелись ещё..

4. Вверх #32744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я очень Дадой довольна! Очень-очень) Хотя я требовательна в этом деле.
    Таня, утренник на 11:30)) Нужно на входе назвать фамилию с которой делалась оплата и время
    блин, это ж надо найти когда))) а я тебе не скидывала время оплаты?

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Эх, через 4 дня нам полгода, как время быстро летит, даже заметить не успела - только устала очень

Это мы водичку пьем
    супер, а много можно только ночью обмануть , и то немного выпьет))

5. Вверх #32745
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Мой так сырников как-то в кафе попробовал и так их расхваливал, что я их готовила каждый день, пока не получились вкуснее чем там)
    Представь, потом и наши дети будут супругам рассказывать про то как мама вкусно готовит)
    Да, ты права, но чего–то так захотелось сделать так, чтобы ему тоже хотелось моих. Да я и сама хочу таких пирожков
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #32746
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    у меня аналогично с Чехией. прабабушка чешка.

а воспитательнице может по 20грн скинемся, поможем? много людей добрых осталось, вся надежда на них. нам на подопечных хорошие суммы иногда удаётся собрать, милосердные и щедрые не перевелись ещё..
    я честно говоря боюсь ее обидеть, не знаю как лучше. И подозреваю что даже в моем саду она не одна такая
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #32747
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    блин, это ж надо найти когда))) а я тебе не скидывала время оплаты?

поищу)

8. Вверх #32748
    Не покидает форум
    всем привет!
    честно говоря, так уже надоело все в нашем государстве, что хочется свалить. Я понимаю, что все в наших руках и только мы в силах изменить, и все остальное бла-бла-бла, но... хочется самой пожить как человек, а не только внукам светлое будущее обеспечить.
    Мне так жалко сегодня было воспитательницу у малой. Дети ее очень любят, это главный показатель хороших человеческих качеств. Она одна, с двумя детьми, на двух работах и чуть не плакала сегодня, когда мы обсуждали цены на коммуналку. Говорит что платить просто не с чего. Блин, и таких же очень-очень много.
    Я даже начала читать инфу про иммиграцию, очень хотела в Польшу, язык близкий к украинскому и территориально рукой подать. У меня прадедушка поляк был, но для польской карты надо минимум 25% польской крови, мне не хватает.
    насчет коммуналки, во-первых оформление льготы, во вторых не хватает, считаю можно не оплачивать. У нас в доме малоимущие вряд ли есть, а долги за квартиру под 20 тыс(( и никто не парится...зато бабули с соседних хрущевок 19 числа в банке с утра очередь занимают. я бы на их месте не платила, тк они вряд ли доживут до того момента как начнут отбирать квартиры за долги, с этой пенсией.
    ну а в третьих, я нашей воспитательнице раз в 2-3 недели подкидываю немного денег, потому что реально на сумму 1300 грн долго не протянешь, да еще с такой вредной работой. Она с 7 утра и до 7 вечера на работе, сейчас уже вроде есть нянечка, а то вообще одна была, жесть просто.

9. Вверх #32749
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Дело в том что у нас на даду высыпало так первый раз, др Дады мы пользовались хаггисами- высыпаний не было. Вернулись на хаггисы- и снова высыпало. Может на еду? Но как то все в одном месте
    и нас от хаггисов сыпануло раз... Еле вычухались( попа была жуть..
    Жду не дождусь когда муни закончим!!! Опять сегодня протекли!!!! Аааа побыстрее бы вернуться к зеленым пампикам актив!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Это мы водичку пьем
    Сладкие какие)))
    И не говори... Время очень быстро летит...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #32750
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    и нас от хаггисов сыпануло раз... Еле вычухались( попа была жуть..
    Жду не дождусь когда муни закончим!!! Опять сегодня протекли!!!! Аааа побыстрее бы вернуться к зеленым пампикам актив!
    Сладкие какие)))
    И не говори... Время очень быстро летит...
    Спасибо большое.
    А ты разбавляй подгузники, я так разбавляла те что мне не понравились - через 2 на третий одевала, на ночь, в поликлинику, на прогулку и т.д. одевала хорошие, а так - те что не нравились.

11. Вверх #32751
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Лену с днем рождения!!!
    И Кристину минимисс с днюшкой))!!!
    Любви, радости и большого женского счастья!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #32752
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Большое всем спасибо за поздравлялки!!!!!!! Я расстроилась сегодня, Катя за месяц набрала 200 гр. весим 5.750, хоть выросли на 2 см -62см, педя конечно сразу за прикорм и про витамин Д, а я не хочу пока прикармливать, ну думаю витамины подавать может станет лучше набирать. Шла с поликлиники думала купить этот аквадетрим, зашла в поликлинику и охренела от цены 120грн, я наивная думала ну витаминчик в капельках ну 15-20грн, ага разогналась))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #32753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну теперь надо у Таировских девочек узнать, все ли согласны?
    Согласна) на 29, парк Левитана! Какое время?

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Лену с днем рождения!!!
    И Кристину минимисс с днюшкой))!!!
    Любви, радости и большого женского счастья!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям всех именниников!!!! Пусть все будет у Вас солнечно и празднично!!!!

Всем приветик)) собираемся прогуляться у моря) у нас тоже новые зубики, даю дентокинд, стала поспокойней!
    Готовимся к НГ, стирка-уборка, а то свет отключали и столько всего накопилось)
    Где хорошо календари печатают? Хотим сделать на подарки бабушкам!
    Ульяна 21.05.2014

14. Вверх #32754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо за поздравлялки!!!!!!! Я расстроилась сегодня, Катя за месяц набрала 200 гр. весим 5.750, хоть выросли на 2 см -62см, педя конечно сразу за прикорм и про витамин Д, а я не хочу пока прикармливать, ну думаю витамины подавать может станет лучше набирать. Шла с поликлиники думала купить этот аквадетрим, зашла в поликлинику и охренела от цены 120грн, я наивная думала ну витаминчик в капельках ну 15-20грн, ага разогналась))))
    Не думаю что витамин Д и вес связаны.я даю витамин с декабра и за три неделя моя дава набрала 100 грамм(

15. Вверх #32755
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!как хорошо со светом!))))
    Всех именинников с датками!!!
    Ленка и Кристина с Днем Рождения!благополучия и исполнения желаний!)))

Эти сопли это ужас!раз в день отсасываю потому что никак не выйдут и такие густые!((( и муж еще....мои мужчины сопливые и любимые)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #32756
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Ты где такие цены видела?) сейчас помоему за 15-20 грн можно только лейкопластырь купить и аскорбинку
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #32757
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    нам в доме выключили свет на 30 минут, что-то там проверяли.
    Жесть без света...
    У меня сразу всё останавливается... Погулять не выйти (лифт тю-тю), кушать не приготовить..., даже вода перестает течь)))
    Моя мамзелька спит уже 1,5 часа)) Я не помню, когда такое было в последний раз))
    Я кучу дел переделала)))
    Грудь в шоке))

18. Вверх #32758
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки если кому-то надо белые памперсы по акции есть в метро на таирова 4пока много бокс стоит 399грн.
    это 4 зелёные? а сколько штук в боксе?

19. Вверх #32759
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    это 4 зелёные? а сколько штук в боксе?
    всё, сори, увидела, что белые...

20. Вверх #32760
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Я уже писала, я подогреваю воду до температуры молока 37-40 градусов, тогда нормально пьет

Не представляю как наши мамы-бабушки обходились без пампиков, тут вроде целый день в памперсе и все равно и диван и кровать записяны и закаканы уже не по одному разу

Закрытая тема
Страница 1638 из 1713 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 ... ПоследняяПоследняя