Эх, через 4 дня нам полгода, как время быстро летит, даже заметить не успела - только устала очень
Это мы водичку пьем![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Эх, через 4 дня нам полгода, как время быстро летит, даже заметить не успела - только устала очень
Это мы водичку пьем![]()
Последний раз редактировалось tapa; 27.12.2014 в 17:35.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
насчет коммуналки, во-первых оформление льготы, во вторых не хватает, считаю можно не оплачивать. У нас в доме малоимущие вряд ли есть, а долги за квартиру под 20 тыс(( и никто не парится...зато бабули с соседних хрущевок 19 числа в банке с утра очередь занимают. я бы на их месте не платила, тк они вряд ли доживут до того момента как начнут отбирать квартиры за долги, с этой пенсией.
ну а в третьих, я нашей воспитательнице раз в 2-3 недели подкидываю немного денег, потому что реально на сумму 1300 грн долго не протянешь, да еще с такой вредной работой. Она с 7 утра и до 7 вечера на работе, сейчас уже вроде есть нянечка, а то вообще одна была, жесть просто.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Лену с днем рождения!!!
И Кристину минимисс с днюшкой))!!!
Любви, радости и большого женского счастья!!!!![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Большое всем спасибо за поздравлялки!!!!!!! Я расстроилась сегодня, Катя за месяц набрала 200 гр. весим 5.750, хоть выросли на 2 см -62см, педя конечно сразу за прикорм и про витамин Д, а я не хочу пока прикармливать, ну думаю витамины подавать может станет лучше набирать. Шла с поликлиники думала купить этот аквадетрим, зашла в поликлинику и охренела от цены 120грн, я наивная думала ну витаминчик в капельках ну 15-20грн, ага разогналась))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Согласна) на 29, парк Левитана! Какое время?
Присоединяемся к поздравлениям всех именниников!!!! Пусть все будет у Вас солнечно и празднично!!!!
Всем приветик)) собираемся прогуляться у моря) у нас тоже новые зубики, даю дентокинд, стала поспокойней!
Готовимся к НГ, стирка-уборка, а то свет отключали и столько всего накопилось)
Где хорошо календари печатают? Хотим сделать на подарки бабушкам!
Ульяна 21.05.2014
Всем привет!как хорошо со светом!))))
Всех именинников с датками!!!
Ленка и Кристина с Днем Рождения!благополучия и исполнения желаний!)))
Эти сопли это ужас!раз в день отсасываю потому что никак не выйдут и такие густые!((( и муж еще....мои мужчины сопливые и любимые)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
нам в доме выключили свет на 30 минут, что-то там проверяли.
Жесть без света...
У меня сразу всё останавливается... Погулять не выйти (лифт тю-тю), кушать не приготовить..., даже вода перестает течь)))
Моя мамзелька спит уже 1,5 часа)) Я не помню, когда такое было в последний раз))
Я кучу дел переделала)))
Грудь в шоке))
Социальные закладки