|
А разве кто-то сейчас работает по такому сценарию "минимум съемки - максимум перекура" ?! Тут человек работает сам на себя, ему нужно работу отдать, ему, а не коллегам по отделу, с которыми делаешь всё вместе и за гос.зарплату, которую не всегда выплачиваютнаоборот пытаешься всё ухватить, всё успеть...стараешься
и когда человеку его нужда напоминает, что он человек и ему периодически нужно время на себя любимого (не придумали еще другой способ, как удовлетворить нужду, исключаю памперсы на работе), он отвечает внутренним голосом : "Подожди, ну подожди еще чуть-чуть, сейчас выкуп невесты, а потом благословение родителей, после, ладно?!"
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вы совершенно правы. И я уверена, что за эти деньги Вы найдете человека, который будет целый день снимать вас, возможно даже будет проявлять инициативу и т.п. Но Вы должны осознавать, что это будет делать лишь человек без действительно профессионального оборудования, потому что: 1) с таким заработком он не сможет позволить себе купить такое оборудование; 2) а если бы он обладал соответствующим оборудованием и навыками съемки, то он бы не зарабатывал 100-200 у.е. Замкнутый круг, но это нужно осознавать.
И ты тоже права (с)
Действительно, представление о качестве может быть разным, хотя это тем не менее не отменяет существование "эталона качества".
т.е. в наше время от 100 у.е. в день это маленький заработок?Вы совершенно правы. И я уверена, что за эти деньги Вы найдете человека, который будет целый день снимать вас, возможно даже будет проявлять инициативу и т.п. Но Вы должны осознавать, что это будет делать лишь человек без действительно профессионального оборудования, потому что: 1) с таким заработком он не сможет позволить себе купить такое оборудование; 2) а если бы он обладал соответствующим оборудованием и навыками съемки, то он бы не зарабатывал 100-200 у.е. Замкнутый круг, но это нужно осознавать.![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Меня устраивает даже видео с фотика. Так же у самой имеется видеокамера. Далеко не профи, но видео четкое, яркое. Я же не собираюсь далее пускать свой свадебный фильм в кинотеатрах
Так что много за 100 у.е. не требую![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Если для офисного работника с 5 дневной рабочей неделей - то совершенно прекрасный заработок)))
Если же мы сейчас говорим об операторе - то да, 100 у.е. - это маленький заработок. Он не покрывает расходов и не позволяет развиваться технически. Без развития имеется мало работы, и в итоге этими 100 у.е. в месяц все и ограничивается... Замечу - многих это устраивает! Просто изначально Вы говорили не только о цене, но и о качестве, так вот - за 100 у.е. вы получите в лучшем случае только человеческие качества (трудолюбивость, старательность, может быть даже креативность), но технические качества будут очень средними. Я лишь об этом.
Вы думаете он каждый день так бегает за 100 у.е., от понедельника до пятницысуб. вос. - выходной...На работу такого человека спрос маленький...
А вообще, отснял, отдал сырую работу, что вышло, то вышлоне парится о конечном результате, не доводит всё до ума долгими вечерами и ночами
Для такого - может не мало
Не знаю, не пробовали
![]()
О! Мы с Honeyfly одинаково подумали![]()
Милая Гаечка, сентябрь - совсем не унылый месяц!!! Это прекрасное время для свадьбы! Уже нет летней невыносимой жары, еще нет пронизывающего ветра с дождем глубокой осени.
А свадебная фотосессия в Одессе не обязательно ограничивается Оперным. Если Вы не хотите видеть на заднем плане 20 невест, то не нужно ехать в центр фоткаться, поезжайте за город и будет Вам счастье. Хотя меня совсем не напрягали другие невесты, с которыми мы встречались в НАШ день. Наоборот, мне было очень приятно видеть других девочек-невест, ведь в этот день они были также счастливы, как и я. Раньше я думала, что невесты смотрят друг на друга оценивающе, типа кто из них лучше выглядит. А уже в день свадьбы поняла, что такие ощущения невест не посещают, т.к. каждая из них чувствует себя в свой день принцессой.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Видео с фотика? И чтобы картинка не дрожала??? Вы знаете сколько стоит хороший объектив со стабилизатором и дополнительное оборудование? Видео с фотика стоит дороже обычного. Вы же сами планируете монтировать свою свадьбу и должны знать, что не каждый компьютер "кушает" такое видео. Нужен очень мощный компьютер (в идеале 8 ядерный).
от великого до смешного один шаг...
Честно сказать надоел этот весь сыр-бор....Захожу сюда почитать отзывы и узнать что то новое... а не пререкания(
Прошу каждого остаться при своем мнении и закончить ненужную дискуссию!![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
У Вас есть возможность нам предложить что-то новенькоеи изменить тему
А пререканий, кстати, во всей этой дискуссии и нет=)
Только сплошь полезная информация, которую должны прочитать и усвоить новоиспеченные невесты: дешево качества не будет. Конечно, можно поступить как в анекдоте "Как изловить тигра в пустыне? - присвоим пустыне значение "клетка"..." - и назвать видео, снятое даже на телефон, качественным, и даже десяток друзей и родственников покивают в знак согласия, но кого мы обманываем?))
Ну где ж полезная инфо???
Я давно готовлюсь к свадьбе и перерыла весь форум!!!! Читала тут отзывы, потом искала темки названных в отчете, смотрела их работы спрашивала цены...
Везде есть цена-качество и чаще всего оно соответствует!
Просто некоторым лень искать..проще посмотреть популярые темки (зачастую и самые дорогие услуги), а потом кричать, что все дико дорого!!!
Я скажу так, тот кто ищет, тот найдет... то, что ему подойдет!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
На счет покупателя и товара - золотые слова!!!
А сейчас не мучают сомнения,что где-то есть платье красивее и т п?
Я выбрала платье за полтора месяца до свадьбы.И все это время мучилась мыслью,а не поспешила ли я? ))))
Подобные мысли покинули меня уже непосредственно в день свадьбыКогда я уже чувствовала себя самой-самой)))))))))
Социальные закладки