Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1639 из 2108 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 42144
  1. Вверх #32761
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Для меня качественно отснятый материал:
    Хорошее изображение
    Отсутствие "дрожащих рук"
    Звук
    Ну и естественно, минимум перекура - максимум съемки.
    Это лично мое мнение. Так как уже был опыт монтажа. И не один.
    И в туалет по свистку
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #32762
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    И в туалет по свистку
    ну зачем все так утрировать? Я думаю, вы прекрасно поняли, что я имела ввиду.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

3. Вверх #32763
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А разве кто-то сейчас работает по такому сценарию "минимум съемки - максимум перекура" ?! Тут человек работает сам на себя, ему нужно работу отдать, ему, а не коллегам по отделу, с которыми делаешь всё вместе и за гос.зарплату, которую не всегда выплачивают наоборот пытаешься всё ухватить, всё успеть...стараешься и когда человеку его нужда напоминает, что он человек и ему периодически нужно время на себя любимого (не придумали еще другой способ, как удовлетворить нужду, исключаю памперсы на работе), он отвечает внутренним голосом : "Подожди, ну подожди еще чуть-чуть, сейчас выкуп невесты, а потом благословение родителей, после, ладно?!"
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #32764
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Я в этом деле не профессионал. Так что даже спорить не буду

В наше время есть еще люди, для которых 100-200 у.е. это не малые деньги. Некоторым приходится за такую зарплату месяц горбатиться. А за то, чтобы побегать с камерой день - я думаю, это вполне порядочная зарплата.
    Вы совершенно правы. И я уверена, что за эти деньги Вы найдете человека, который будет целый день снимать вас, возможно даже будет проявлять инициативу и т.п. Но Вы должны осознавать, что это будет делать лишь человек без действительно профессионального оборудования, потому что: 1) с таким заработком он не сможет позволить себе купить такое оборудование; 2) а если бы он обладал соответствующим оборудованием и навыками съемки, то он бы не зарабатывал 100-200 у.е. Замкнутый круг, но это нужно осознавать.

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Как всегда, ... каждому свое! (с)

Не всем нужно одинаковое качество. И представление о качестве может быть очень разным.

Каждый клиент индивидуален. Поэтому любое предложение на рынке имеет право на жизнь!
    И ты тоже права (с)

Действительно, представление о качестве может быть разным, хотя это тем не менее не отменяет существование "эталона качества".

5. Вверх #32765
    Вы совершенно правы. И я уверена, что за эти деньги Вы найдете человека, который будет целый день снимать вас, возможно даже будет проявлять инициативу и т.п. Но Вы должны осознавать, что это будет делать лишь человек без действительно профессионального оборудования, потому что: 1) с таким заработком он не сможет позволить себе купить такое оборудование; 2) а если бы он обладал соответствующим оборудованием и навыками съемки, то он бы не зарабатывал 100-200 у.е. Замкнутый круг, но это нужно осознавать.
    т.е. в наше время от 100 у.е. в день это маленький заработок?

6. Вверх #32766
    Меня устраивает даже видео с фотика. Так же у самой имеется видеокамера. Далеко не профи, но видео четкое, яркое. Я же не собираюсь далее пускать свой свадебный фильм в кинотеатрах
    Так что много за 100 у.е. не требую

7. Вверх #32767
    т.е. в наше время от 100 у.е. в день это маленький заработок?
    Если для офисного работника с 5 дневной рабочей неделей - то совершенно прекрасный заработок)))

Если же мы сейчас говорим об операторе - то да, 100 у.е. - это маленький заработок. Он не покрывает расходов и не позволяет развиваться технически. Без развития имеется мало работы, и в итоге этими 100 у.е. в месяц все и ограничивается... Замечу - многих это устраивает! Просто изначально Вы говорили не только о цене, но и о качестве, так вот - за 100 у.е. вы получите в лучшем случае только человеческие качества (трудолюбивость, старательность, может быть даже креативность), но технические качества будут очень средними. Я лишь об этом.

8. Вверх #32768
    Меня устраивает даже видео с фотика. Так же у самой имеется видеокамера. Далеко не профи, но видео четкое, яркое. Я же не собираюсь далее пускать свой свадебный фильм в кинотеатрах
    Так что много за 100 у.е. не требую
    Это именно то, о чем я говорю)))

Очень рада, что Вы настолько адекватно воспринимаете ситуацию!

9. Вверх #32769
    Вы думаете он каждый день так бегает за 100 у.е., от понедельника до пятницы суб. вос. - выходной...На работу такого человека спрос маленький...
    А вообще, отснял, отдал сырую работу, что вышло, то вышло не парится о конечном результате, не доводит всё до ума долгими вечерами и ночами Для такого - может не мало Не знаю, не пробовали

10. Вверх #32770
    О! Мы с Honeyfly одинаково подумали

11. Вверх #32771
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ах, не сбыться моей мечте и выйти мне замуж в унылый сентябрь
    Милая Гаечка, сентябрь - совсем не унылый месяц!!! Это прекрасное время для свадьбы! Уже нет летней невыносимой жары, еще нет пронизывающего ветра с дождем глубокой осени.
    А свадебная фотосессия в Одессе не обязательно ограничивается Оперным. Если Вы не хотите видеть на заднем плане 20 невест, то не нужно ехать в центр фоткаться, поезжайте за город и будет Вам счастье . Хотя меня совсем не напрягали другие невесты, с которыми мы встречались в НАШ день. Наоборот, мне было очень приятно видеть других девочек-невест, ведь в этот день они были также счастливы, как и я. Раньше я думала, что невесты смотрят друг на друга оценивающе, типа кто из них лучше выглядит. А уже в день свадьбы поняла, что такие ощущения невест не посещают, т.к. каждая из них чувствует себя в свой день принцессой.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #32772
    Волонтер форума
    Меня устраивает даже видео с фотика. Далеко не профи, но видео четкое, яркое.Так что много за 100 у.е. не требую
    Видео с фотика? И чтобы картинка не дрожала??? Вы знаете сколько стоит хороший объектив со стабилизатором и дополнительное оборудование? Видео с фотика стоит дороже обычного. Вы же сами планируете монтировать свою свадьбу и должны знать, что не каждый компьютер "кушает" такое видео. Нужен очень мощный компьютер (в идеале 8 ядерный).
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #32773
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Честно сказать надоел этот весь сыр-бор.... Захожу сюда почитать отзывы и узнать что то новое... а не пререкания(
    Прошу каждого остаться при своем мнении и закончить ненужную дискуссию!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #32774
    У Вас есть возможность нам предложить что-то новенькое и изменить тему

15. Вверх #32775
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Честно сказать надоел этот весь сыр-бор.... Захожу сюда почитать отзывы и узнать что то новое... а не пререкания(
    Прошу каждого остаться при своем мнении и закончить ненужную дискуссию!
    А пререканий, кстати, во всей этой дискуссии и нет=)
    Только сплошь полезная информация, которую должны прочитать и усвоить новоиспеченные невесты: дешево качества не будет. Конечно, можно поступить как в анекдоте "Как изловить тигра в пустыне? - присвоим пустыне значение "клетка"..." - и назвать видео, снятое даже на телефон, качественным, и даже десяток друзей и родственников покивают в знак согласия, но кого мы обманываем?))

16. Вверх #32776
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну в общем, все пусть поминают, а я буду жЕной становиться. Тем более, и платье у меня куплено))))
    ))) У меня платье куплено еще в июне прошлого года))) а ЖоНоЙ я буду становиться, только в мае этого)))
    Так что платье не показатель)

17. Вверх #32777
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    А пререканий, кстати, во всей этой дискуссии и нет=)
    Только сплошь полезная информация, которую должны прочитать и усвоить новоиспеченные невесты: дешево качества не будет. Конечно, можно поступить как в анекдоте "Как изловить тигра в пустыне? - присвоим пустыне значение "клетка"..." - и назвать видео, снятое даже на телефон, качественным, и даже десяток друзей и родственников покивают в знак согласия, но кого мы обманываем?))
    Ну где ж полезная инфо???
    Я давно готовлюсь к свадьбе и перерыла весь форум!!!! Читала тут отзывы, потом искала темки названных в отчете, смотрела их работы спрашивала цены...
    Везде есть цена-качество и чаще всего оно соответствует!
    Просто некоторым лень искать..проще посмотреть популярые темки (зачастую и самые дорогие услуги), а потом кричать, что все дико дорого!!!
    Я скажу так, тот кто ищет, тот найдет... то, что ему подойдет!)

18. Вверх #32778
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    и назвать видео, снятое даже на телефон, качественным, и даже десяток друзей и родственников покивают в знак согласия, но кого мы обманываем?))
    Я так понимаю, это было адресовано мне..
    Ну, у каждого на этот счет свое мнение.
    А на каждый товар есть свой покупатель

19. Вверх #32779
    На счет покупателя и товара - золотые слова!!!

20. Вверх #32780
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    ))) У меня платье куплено еще в июне прошлого года))) а ЖоНоЙ я буду становиться, только в мае этого)))
    Так что платье не показатель)
    А сейчас не мучают сомнения,что где-то есть платье красивее и т п?
    Я выбрала платье за полтора месяца до свадьбы.И все это время мучилась мыслью,а не поспешила ли я? ))))
    Подобные мысли покинули меня уже непосредственно в день свадьбы Когда я уже чувствовала себя самой-самой)))))))))

Ответить в теме
Страница 1639 из 2108 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права