Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1636 из 1988 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 39742
  1. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не, Лер, Южный в другой стороне. Это Петровка, которая по дороге в Березовку. Она прямо у трассы, и башни замка с дороги видно.
    Понятно... Ну башни то с дороги видно, но если мотоцикла или машины, то пешака наверное не близко.
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    расскажешь потом? оч хочу туда съездить!
    ок! Посмотрим, как там с планами будет в конце недели

Какая жара на улице. + еще невыносимо хочется пить, а минеральной водой запасаться на работе я отвыкла...(
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    будут уже бутоны выбросили....
    к концу мая нужно ехать, уже (судя по ссылке) будут цвести все.
    вот эти ребята периодически собирают поездки и в долину роз тоже

3. Вверх #32703
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я бы съездила , на своей машине и с Андрюхой - с теми , кто знает дорогу в то Петровское ( ещё не была там )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #32704
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я бы съездила , на своей машине и с Андрюхой - с теми , кто знает дорогу в то Петровское ( ещё не была там )
    Таня, моя сестра с друзьями ехали туда первый раз в жизни и никто из них там ранее никогда не был. Судя по всему, то там не заблудться))))) Тем более, если шпиль замка видно с трассы.

А вот долина роз находится до, или после Петровского замка?

Разворачиваем карту Одесской области...

5. Вверх #32705
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    к концу мая нужно ехать, уже (судя по ссылке) будут цвести все.
    вот эти ребята периодически собирают поездки и в долину роз тоже
    Какая отвратительная тема!!!! Хочу в отпуск! А в этой теме сплошный дразнилости

6. Вверх #32706
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Понятно... Ну башни то с дороги видно, но если мотоцикла или машины, то пешака наверное не близко.

ок! Посмотрим, как там с планами будет в конце недели

Какая жара на улице. + еще невыносимо хочется пить, а минеральной водой запасаться на работе я отвыкла...(
    Не-не, очень близко. Там прямая аллея от трассы ведет к замку, это рядом с Петровским техникумом. У меня муж из тех мест
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #32707
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    )))) золотые слова! ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

8. Вверх #32708
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не-не, очень близко. Там прямая аллея от трассы ведет к замку, это рядом с Петровским техникумом. У меня муж из тех мест
    ниче страшного - я благополучно не туда поверну и замечу это километров через 200
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #32709
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ниче страшного - я благополучно не туда поверну и замечу это километров через 200
    Так и до Умани успеешь доехать Очнешься там За то цивильненько и с экскурсией проведете время.

10. Вверх #32710
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем трям!
    Я была в Долине роз, правда когда уже все оцвело, фотки есть тут, замок старый и заброшенный, но красивый (когда-то был...)
    А кто хочет поехать, то пишите мне, мы возим туда туристов

p/s/ не знаю, как у вас Петровка рядом с трассой, мы ее еле нашли, (или мы розарий еле нашли..., не помню уже) но там надо поворачивать и далеко ехать по разбитой дороге. да, это розарий долго искали. и то, если бы не тетенька, кот. мы подвезли - ни в жизнь бы не разобрались.

Мась, тогда почему ты еще не у меня на работе??
    Последний раз редактировалось Pheobe; 18.05.2011 в 17:17.

11. Вверх #32711
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

У нас выходной в стране - выборы, музя целый день дома !
    Сейчас вас немного развлеку )))))))))), т.к. узнала сегодня много нового и увидела подтверждение старого )).

Оказывается, что здесь ходишь голосовать (то бишь опускать бюллетень в урну на тот участок (то место), где ты в городе регистрировался. А то музя с утра пошел к соседям узнать ГДЕ именно будет проходить голосование, оказалось что мой муж и мои ближайшие соседи (между наши общий забор!!!) голосуют по разным адресам, представляете себе такой прикол??? Тогда музя позвонил ...одному из кандидатов на выборах и спросил куда ж ему ехать то (почему спрашивал, потому что мы в этом городе относительно новенькие и никогда доселе здесь не голосовали). Кандидат спросил номер мужа (регистрационный) и сказал что поглядит в комп и тут же перезвонит. И представьте себе, таки ПЕРЕЗВОНИЛ нам ДОМОЙ, впервые вижу кровного родственника болтающего по телефону с одним из кандидатов . Проголосовал муж, кстати, за него, отличный мужик, они даж снова поболтали и на участке .

Да, теперь ещё. Опять увидела КАК МЕТЯТ ))) электорат. Для того, чтобы ты дважды\трижды\четырежды НЕ пришел на участок с чужим бюллетенем, тебе (т.е КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ пришедшему голосовать) ставят на НОГОТЬ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА ЛЕВОЙ РУКИ ОТМЕТКУ ОСОБЫМИ ЧЕРНИЛАМИ, проникающими внутрь под кожу и НЕСМЫВАЕМЫМИ В ТЕЧЕНИИ ОТ 3-Х ДО 7-ми ДНЕЙ в зависимости от вашей структуры кожи\образа жизни и т.п. Представляете себе этот прикол. Я уже во второй раз вижу меченного мужа )))), до этого же были выборы президента. Отакэ.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #32712
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А друзья - либо они есть - либо их нет.
    Ну если нет друзей, то это говорит о двух вещах: либо ты гавно, простите за мой французский. Либо ты настолько разочаровался в людях, что никакие друзья тебе не нужны....

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А по поводу друзей, я как-то, года 1,5-2 назад с пеной у рта доказывала (труля, ты может помнишь), что настоящих друзей может быть много, но со временем поняла, что именно ДРУЗЕЙ, а не приятелей-прихлебателей-что-то хотящих с тебя поиметь, не может быть много. На жаль.
    это не так)) настоящий друзей может быть несколько, не не много. Есть хорошие друзья, есть приятели, есть коллеги по работе, есть знакомые)) (я так разделила весь список друзей в контакте)

Расскажу вам историю и одновременно разочарование в моей многолетней дружбе. Дружили мы втроем, со школы. Бест оф зе бест, все как полагается. Потом я переехала сюда, но тем неменее общались, правда с одной девочкой, назовем ее Саша было много взаимных претензий, которые мы якобы преодалели. Ну короче на словах, по контакту, скайпу - все гуд, скучаю, люблю, приезжай и т.д. Случилась у меня беда, о которой я писала вчера. Со стороны подруг конечно утешения, больше всего красивых слов о поддержке придумала Саша. Вот я вылетаю в Питер (одна, муж мой ну никак не мог со мной) на три дня. Подруга Саша первый день работала, остальные два выходная. Мне позвонила, не успела я из аэропорта выйти, говорит мол завтра занята, не получится увидится, я своей сестре обещала давно, что мы в один магазин съездим. очень долго откладывали, она обидится. я, конечно, думаю - у меня такое горе, я одна и какой-то там магазин важнее? ну думаю, ладно не буду эгоисткой, вдруг там и правда очень важный магазин. На след. день звоню ей, прошу со мной на прощание, просто меня поддержать. Саша соглашается и 10 раз повторяет, "раз ты просишь". Через 15 минут звонит и говорит, мол, твои родители меня никогда не любили и т.п. что мне там делать, короче я не пойду. но ели ты меня сильно просишь..... Я даже присела от неожиданности. Просить, разумеется не стала. Рассказала третей нашей подруге о таком поступке (подруга живет в Чите). Утром моя Саша звонит (а я уже выхожу из квартиры), стала плести какую то чушь, смысл который был в том, что не время вспоминать старые обиды и т.д. и она готова меня поддержать, раз я прошу. Я опять же просить не стала, т.к. считаю что в такой ситуации друга ни о чем просить не нужно (тем более знаю, что позвонила она только потому что третья наша подруга Сашу пристыдила за такой поступок).
    Через 3 дня, когда я приехала в Одессу, от нее не было ни одного сообщения, звонка, смс.... Я ее удалила без объяснения причин.
    Теперь особо от людей ничего не жду. хороший жизненный урок, я бы так сказала. А оставшимися друзьями очень дорожу.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 20.05.2011 в 14:08.

13. Вверх #32713
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ну если нет друзей, то это говорит о двух вещах: либо ты гавно, простите за мой французский. Либо ты настолько разочаровался в людях, что никакие друзья тебе не нужны....
    Как по мне - есть ещё и третий вариант . Либо ты отшельник (по духу или по образу жизни, неважно)\либо философ\либо волк-одиночка. Этим категориям тоже друзья не нужны

14. Вверх #32714
    Эксперт крышесносности

Джастмэрридж - тебе ...уроки по выращиванию )))))).

Одочка, ты тоже вроде по травкам-приправкам , лично от себя рекомендую именно этот сорт базилика, а не обычный. У обычного огромная корневая система, он просто забивает все вокруг, разрастается до невероятных и НЕ нужных никому гигантских размеров, просто дерево, а не травка )) , да и вкус у обычного более ядреный, забивает любые другие травы в кастрюле ))). Я от обычного полностью отказалась - выкопала его отовсюду. ))

15. Вверх #32715
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как по мне - есть ещё и третий вариант . Либо ты отшельник (по духу или по образу жизни, неважно)\либо философ\либо волк-одиночка. Этим категориям тоже друзья не нужны
    Согласна, может быть и так. Но. зачастую, отшельники именно первый вариант)) (это не правило, но часто встречаются такие)

16. Вверх #32716
    Эксперт крышесносности

Согласна, может быть и так. Но. зачастую, отшельники именно первый вариант)) (это не правило, но часто встречаются такие)
    Ну, не наю, я как-то не встречала и даже не слышала о гавнистых отшельниках . Они у меня ассоциируются прямо противоположно .

17. Вверх #32717
    Всем трям!
    Я была в Долине роз, правда когда уже все оцвело, фотки есть тут, замок старый и заброшенный, но красивый (когда-то был...)
    А кто хочет поехать, то пишите мне, мы возим туда туристов

p/s/ не знаю, как у вас Петровка рядом с трассой, мы ее еле нашли, (или мы розарий еле нашли..., не помню уже) но там надо поворачивать и далеко ехать по разбитой дороге. да, это розарий долго искали. и то, если бы не тетенька, кот. мы подвезли - ни в жизнь бы не разобрались.

Мась, тогда почему ты еще не у меня на работе??
    Даже не знаю... К тебе стремно идти. Раздразнюсь еще...))
    100 пудофф
    Правда такие эксземпляры редко встречаются

18. Вверх #32718
    Эксперт крышесносности

Улыбнуло .

Показать скрытый текст
    СМИ: Одесские губернатор и глава облсовета прописаны в одной однокомнатной квартире

19. Вверх #32719
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Чисто одесский диалог: чуть прибедниться и - сразу комплименты )))
    не всем и не все)) некоторые так любят вздохнуть псевдосочуЙственно и с удовольльствием проблеять "- даааа, ты ты такая бедняжечка, мне тебя так жалко......"...у меня в таких случаях сразу лапы начинают чесаться)))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки... Как же я вам скажу - охренительно приятно надеть свои любимые джинсы 28-го размера... спокойно их застегнуть... и наслаждаться почти (почти, потому что еще не добила себя до конца) идеальным силуэтом без свисающих боков....
    31 и 30 можно выбрасывать с гордостью и высоко поднятым носом
    Сань, а скрлько кг осталочь?) я с последней двушкой уже полтора месяца воюю...хотя праздники, но все равно - я их туда, а оне обратно
    ВСЕМ приветики !

У нас выходной в стране - выборы, музя целый день дома !
    я так лю, когда муж дома на выходных,,,, но когда вдрух приболеет или еще как-то незапланированно дома остается - я все время об него спотыкаюсь
    ,
    Всем превееееед!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #32720
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сань, а скрлько кг осталочь?) я с последней двушкой уже полтора месяца воюю...хотя праздники, но все равно - я их туда, а оне обратно
    Ну, в идеале 7 - но я думаю 5 хватит. Хотя мне уже все говорят, что я слишком уж требовательна к себе стала.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1636 из 1988 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права