Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А чё - и нет никого ?
Хорошо иметь врагов - тогда однозначно есть и друзья. Нет - Друзья
А когда - ну ради бога , вот только ради бога , чтоб ни с кем не испортить отношений - тогда и друзья какие-то ... вяленькие : привет-пока-как же ж так- ай-ай-ай- что ж такое
Контрасты лучше , чем однотонность, особенно - серого цвета
Высказалась - и утопала спать . Мож, усну без снотворного ? а то уже подсела ......
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюш, а чего не спится? Я только вижу подушку когда - готова хоть неделю проспать...
А насчет врагов.... Я предпочитаю не общаться с людьми, которые меня не любят. Особенно, когда мне в глаза говорят одно, а за спиной другое. Я просто очень сильно переживаю из-за этого, начинаю ковыряться в себе... Поэтому мне проще вообще исключить из своей жизни таких людей. Свои нервы дороже.
А друзья - либо они есть - либо их нет.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Утро Всем Трульчик спасибо за кофе....... Аннушка это тяжело- но нужно...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утречко![]()
Что говорят - это ещё фигня , вот высший пилотаж - на дела "за спиной" не обращать внимания .
Но это , походу , Гаутамой Буддой нужно родится ( привет история древнего мира , которую я две недели вслух читала)
Один юзер у нас тут на форуме методику выложил : представь , что в тебя летит кусок говна ( извините за натуризм) . И попадает тебе в грудь. Обычный человек начинает ужасно переживать , что его испачкали "прям в грудь" или , что еще "концептуальнее" - в центр спины , и начинает ужасно переживать , мучаться , предпринимать всяческие попытки "отмыться"
Человек же эээ... просветленный, скажем так , мысленно "ликвидировал" в своем сознание такое место , как грудь - и говно ( ещё раз простите) пролетело сквозь него , мимо , не затронув. Итого : нет необходимости страдать-отмываться. Остается удивиться - а что это там мимо просвистело ?
)
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.05.2011 в 08:16.
Мне больше всего нравится оборот речи , который Черный регулярно применяет в офиц. интервью : - он специально сделал в городе сплошную на дороге по одной полосе в каждую сторону , чтобы водители "выдавливали неправильно припаркованых"
Это , типа , вышли , дождались , пока явится водитель припаркованной , набили ему морду , потом "выдавили" его и его машину на тротуар - и поехали дальше , НЕ пересекая сплошной)))))
А я еще нет. Как когда, иной раз все ж с оглядкой что-то делаю. Я в родителей, а они ж у меня старой закалки.
А по поводу друзей, я как-то, года 1,5-2 назад с пеной у рта доказывала (труля, ты может помнишь), что настоящих друзей может быть много, но со временем поняла, что именно ДРУЗЕЙ, а не приятелей-прихлебателей-что-то хотящих с тебя поиметь, не может быть много. На жаль.
Доброе утро страна
С утра смотрела свою любимую пердачу, совет дня))
Если вы с утра не слышите звонок будильника( при чем имеется ввиду старый советский будильник, как велосипедный звонок, с такими железяками наверху), то поставьте его на тарелочку, а на нее же насыпьте разных монет. Так вы точно его услышите когда он начнет дребезжать. А если вы хотите приглушить его звонок, то накройте чем-то стеклянным, напримкр миской или большой чашкой))
Ага, я уже представила как спросонья прям на будильник что-то накладываю))Я его скорее смету со стола, т.к. чаще всего я утром злая))))))
You can never be too much you
А я даже не знаю, как этому научиться. Это похоже чем-то на то, что человек одной рукой тебе дает конфету, а другой рукой бьёт. Но ради конфеты теперь, получается, ты не обращаешь внимания на его удары и прикидываешься, что тебе не больно. Это ж сладенькое можно тогда недополучить...
Может Трулька имела в виду не обращать внимания на особенности характера человека, когда в самой натуре человека что-то этакое сидит. А если это нечто личное. Некоторые не обо всех же подряд погано говорят или двулично себя ведут. А раз это избирательно, т.е. направлено на кого-то конкретно, то и та конфета уже не будет сладкой. Особенно, если не знаешь за что. Остается только выбирать - уйти, или остаться. Но в любом случае этот человек, который бьет, какие бы сладости не предлагал и не давал, уже воспринимается как бита, которая просто медом помазана... Тут все равно не до благодарности наверное.
Всем приветиксУххх и тепло же сегодня будет
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
+ 100 ! И первое и второе ! )
Хотя это так тяжело - научиться не обращать внимание на чужие недостатки (которые, кстати, только для меня недостатки, а для кого то вполне сойдут за достоинства!) , воспринимать людей такими, какие они есть.
Напоминать себе почаще, что сама - далеко не идеальна, и нечего судить других людей...
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Я пока со всей ответственностью могу назвать всего-лишь троих людей, недостатки которых я могу вообще пропустить мимо (просто не обращаю внимания из-за дороговизны этих людей для меня как таковой).
)) Но есть и другие люди, к которым хорошо относишься, но которые бьют осознанно.
В принципе, полного категоризьма с вынесением приговоров я не придерживалась никогда. Рассматривая причины с разных сторон - всегда могу найти оправдание разным формам поведения и проявления. Но! В начале получаешь обиду, какую-то боль... И вот тогда уже потом начинаешь игру в кубик-рубик с распознаванием разных подходов и вероятными причинами. И таки да, мысли и отношение очищаются. Объясняя поведение легче простить, но барьер зачастую остается все равно.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
привет красавицам форума!
как ваши дела? что нового хорошего, а что плохого? )))
Социальные закладки