Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1634 из 1988 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 39742
  1. Вверх #32661
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Чтобы получить удовольствие от разметки , а заодно - и от жизни , нужно заехать в переулок Высокий ( это который вдоль Чумки к Стальканату )
    Причем заехать в него от Стальканата со стороны Красного креста уже не получится - "кирпич"
    А со стороны Мечникова - ну песТня, просто песТня )
    Ой, мой Вадя эту разметку уже несколько дней обсуждает и тут на днях, когда я с ним мимо Чумки поехала...ужаснулась от наличия N-го количества столбиков посреди дороги и стрелочек белого цвета)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #32662
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А чё - и нет никого ?

Хорошо иметь врагов - тогда однозначно есть и друзья. Нет - Друзья

А когда - ну ради бога , вот только ради бога , чтоб ни с кем не испортить отношений - тогда и друзья какие-то ... вяленькие : привет-пока-как же ж так- ай-ай-ай- что ж такое

Контрасты лучше , чем однотонность, особенно - серого цвета
    Высказалась - и утопала спать . Мож, усну без снотворного ? а то уже подсела ......
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #32663
    Шашка
    А чё - и нет никого ?

Хорошо иметь врагов - тогда однозначно есть и друзья. Нет - Друзья

А когда - ну ради бога , вот только ради бога , чтоб ни с кем не испортить отношений - тогда и друзья какие-то ... вяленькие : привет-пока-как же ж так- ай-ай-ай- что ж такое

Контрасты лучше , чем однотонность, особенно - серого цвета
    Высказалась - и утопала спать . Мож, усну без снотворного ? а то уже подсела ......
    Танюш, а чего не спится? Я только вижу подушку когда - готова хоть неделю проспать...
    А насчет врагов.... Я предпочитаю не общаться с людьми, которые меня не любят. Особенно, когда мне в глаза говорят одно, а за спиной другое. Я просто очень сильно переживаю из-за этого, начинаю ковыряться в себе... Поэтому мне проще вообще исключить из своей жизни таких людей. Свои нервы дороже.
    А друзья - либо они есть - либо их нет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #32664
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Чтобы получить удовольствие от разметки , а заодно - и от жизни , нужно заехать в переулок Высокий ( это который вдоль Чумки к Стальканату )
    Причем заехать в него от Стальканата со стороны Красного креста уже не получится - "кирпич"
    А со стороны Мечникова - ну песТня, просто песТня )
    Ой,Танюша..я вчера прозрела..не то слово "пестня" -дорога "раздвояется и сужается")))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #32665
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ты знаешь, очень выгодная позиция в жизни – НЕ думать, что о тебе говорят за спиной.
    Пусть люди думают, что хотят, говорят – вообще, что в голову взбредёт…
    можно даже матными стишками… таких мне ещё не посвящали)))
    Но пусть они ДЕЛАЮТ то, что мне надо
    Долго маялась, и в конце концов выделенному научилась
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #32666
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я тоже буду учиться
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #32667
    Дом советов
    Утро Всем Трульчик спасибо за кофе....... Аннушка это тяжело- но нужно...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #32668
    Утречко

Что говорят - это ещё фигня , вот высший пилотаж - на дела "за спиной" не обращать внимания .
    Но это , походу , Гаутамой Буддой нужно родится ( привет история древнего мира , которую я две недели вслух читала )

Один юзер у нас тут на форуме методику выложил : представь , что в тебя летит кусок говна ( извините за натуризм) . И попадает тебе в грудь. Обычный человек начинает ужасно переживать , что его испачкали "прям в грудь" или , что еще "концептуальнее" - в центр спины , и начинает ужасно переживать , мучаться , предпринимать всяческие попытки "отмыться"
    Человек же эээ... просветленный, скажем так , мысленно "ликвидировал" в своем сознание такое место , как грудь - и говно ( ещё раз простите ) пролетело сквозь него , мимо , не затронув. Итого : нет необходимости страдать-отмываться. Остается удивиться - а что это там мимо просвистело ? )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.05.2011 в 08:16.

9. Вверх #32669
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ой,Танюша..я вчера прозрела..не то слово "пестня" -дорога "раздвояется и сужается")))
    Мне больше всего нравится оборот речи , который Черный регулярно применяет в офиц. интервью : - он специально сделал в городе сплошную на дороге по одной полосе в каждую сторону , чтобы водители "выдавливали неправильно припаркованых"
    Это , типа , вышли , дождались , пока явится водитель припаркованной , набили ему морду , потом "выдавили" его и его машину на тротуар - и поехали дальше , НЕ пересекая сплошной)))))

10. Вверх #32670
    Вella bambina
    А я еще нет. Как когда, иной раз все ж с оглядкой что-то делаю. Я в родителей, а они ж у меня старой закалки.

А по поводу друзей, я как-то, года 1,5-2 назад с пеной у рта доказывала (труля, ты может помнишь), что настоящих друзей может быть много, но со временем поняла, что именно ДРУЗЕЙ, а не приятелей-прихлебателей-что-то хотящих с тебя поиметь, не может быть много. На жаль.

Доброе утро страна

С утра смотрела свою любимую пердачу, совет дня))
    Если вы с утра не слышите звонок будильника( при чем имеется ввиду старый советский будильник, как велосипедный звонок, с такими железяками наверху), то поставьте его на тарелочку, а на нее же насыпьте разных монет. Так вы точно его услышите когда он начнет дребезжать. А если вы хотите приглушить его звонок, то накройте чем-то стеклянным, напримкр миской или большой чашкой))
    Ага, я уже представила как спросонья прям на будильник что-то накладываю))Я его скорее смету со стола, т.к. чаще всего я утром злая))))))
    You can never be too much you

11. Вверх #32671
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я тоже буду учиться
    А я даже не знаю, как этому научиться. Это похоже чем-то на то, что человек одной рукой тебе дает конфету, а другой рукой бьёт. Но ради конфеты теперь, получается, ты не обращаешь внимания на его удары и прикидываешься, что тебе не больно. Это ж сладенькое можно тогда недополучить...
    Может Трулька имела в виду не обращать внимания на особенности характера человека, когда в самой натуре человека что-то этакое сидит. А если это нечто личное. Некоторые не обо всех же подряд погано говорят или двулично себя ведут. А раз это избирательно, т.е. направлено на кого-то конкретно, то и та конфета уже не будет сладкой. Особенно, если не знаешь за что. Остается только выбирать - уйти, или остаться. Но в любом случае этот человек, который бьет, какие бы сладости не предлагал и не давал, уже воспринимается как бита, которая просто медом помазана... Тут все равно не до благодарности наверное.

Всем приветикс Уххх и тепло же сегодня будет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #32672
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ой, мой Вадя эту разметку уже несколько дней обсуждает и тут на днях, когда я с ним мимо Чумки поехала...ужаснулась от наличия N-го количества столбиков посреди дороги и стрелочек белого цвета)))
    мы с Саней на днях тоже...хм... "прониклись"))
    а еще добавлять к этому - "патамушта завидуют" - ваще песня!))) настроение улучшается))))))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Всем приветикс Уххх и тепло же сегодня будет
    приветики, Лерчик!) смотри, я проверю)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #32673
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Да и вообще для близкого общения самый лучший вариант - перестать всех перекраивать под свой перфекционизм
    лучше и не скажешь! )
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #32674
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    приветики, Лерчик!) смотри, я проверю)))))))
    Давай, давай)) Смотри мне, долго дома не засиживайся

А я тут с утра сфотала толпу красавцев

15. Вверх #32675
    Живёт на форуме Аватар для afalina

Да и вообще для близкого общения самый лучший вариант - перестать всех перекраивать под свой перфекционизм

"Если кто-то не любит вас так, как вам надо, это ещё не значит, что он не любит вас изо всех своих сил" (с)
    + 100 ! И первое и второе ! )
    Хотя это так тяжело - научиться не обращать внимание на чужие недостатки (которые, кстати, только для меня недостатки, а для кого то вполне сойдут за достоинства!) , воспринимать людей такими, какие они есть.
    Напоминать себе почаще, что сама - далеко не идеальна, и нечего судить других людей...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

16. Вверх #32676
    Лерик, я имела в виду , что если общаешься и принимаешь результаты дел,
    то незачем возноситься и сокрушаться... одновременно уподобляясь тому, кого осуждаешь.
    Т.е. самому говорить "какой гад Сидоров, что не идеален!"...
    Например: пришла подружка с дитём посидеть, а потом обсудила, какой у тебя срач)))
    НЕ приглашай. Или наплюй, подружка ж - точно не самая худшая, если ты своё дитё ей решилась доверить. Ферштейная зарисовка?)))

Если виснуть на чужих мотивах и "чистоте душ", то даже приятелей не будет + вечное разочарование во всех...
    а значит в результате - уже и в себе. А вот это чревато. И мы не имеем право это допускать.
    За свою-то душу ты - в ответе, в отличии от чужих, которые не стоит судить в принципе.

"Если кто-то не любит вас так, как вам надо, это ещё не значит, что он не любит вас изо всех своих сил" (с)

Бонусом, кстати, будет ещё и то, что таки останутся силы хоть самой к перфектности приближаться... хоть иногда)))
    Я пока со всей ответственностью могу назвать всего-лишь троих людей, недостатки которых я могу вообще пропустить мимо (просто не обращаю внимания из-за дороговизны этих людей для меня как таковой).)) Но есть и другие люди, к которым хорошо относишься, но которые бьют осознанно.

В принципе, полного категоризьма с вынесением приговоров я не придерживалась никогда. Рассматривая причины с разных сторон - всегда могу найти оправдание разным формам поведения и проявления. Но! В начале получаешь обиду, какую-то боль... И вот тогда уже потом начинаешь игру в кубик-рубик с распознаванием разных подходов и вероятными причинами. И таки да, мысли и отношение очищаются. Объясняя поведение легче простить, но барьер зачастую остается все равно.

17. Вверх #32677
    Лерик, так это ж выбор Как и вся жизнь. Либо барьеры, которые ты принимаешь решение ощущать. Либо - люди.
    Да. Иногда к счастью, а иногда и к сожалению уже делаешь выбор отпустить человека, ценя прошлый опыт общения/работы/отношений с ним. Мы всю жизнь выбираем.))))

18. Вверх #32678
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    привет красавицам форума!
    как ваши дела? что нового хорошего, а что плохого? )))

19. Вверх #32679
    Вella bambina
    Кажется, помню)) ты ж очень компанейская, Нателлик, весёлая - автоматическая иллюзия о многонаселённости дружбы гарантирована))
    Хотя случается, что друзей у человека таки немало - далеко за десяток. Не про себя, но знаю таких личностей.
    И хорошо понимаю, почему это про них, а не про меня: я пока недостаточно достойна такой редкой счастливой ситуации.
    Лореаль! Ты этого достойна!!!)))
    You can never be too much you

20. Вверх #32680
    Лерик, так это ж выбор Как и вся жизнь. Либо барьеры, которые ты принимаешь решение ощущать. Либо - люди.

п.с. А люди - всё же, имхо)) - лучшее, что есть на нашей маленькой планете Ещё и с богатством выбора.
    Лучше всего сосредоточься на тех, кто считает тебя невероятной и чудесной, и тогда глубоко тебя не обидеть уже никому))Но и к ним - к тем самым, удачливо посланным тебе ценителям талантов!))) - надо со всей душой в ответ, ведь
    "Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его". (с)
    Да. Таких (на сколько я знаю) можно пересчитать на пальцах одной руки ну может пару пальчиков еще добавится со второй... Вот, на сколько плохо я проявляюсь для других.

Закрытая тема
Страница 1634 из 1988 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права