Ох, Трульчик, ты себе не представляешь, как вовремя ты появилась с данной темой. А то у меня практически исчерпалась чаша всепрощения и всепониманияСпасибо тебе за визит
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, смотрите какое чудное место есть у нас под ОдессойМоя сестра побывала там на прошлых выходных. Осталась очень довольной. Сказала, что там очень красиво, показывала фотки... Заброшеный замок
Жаль, что все заброшено
Та там в ссылке про замок все расписано... Был бы он в центре города, то ему, возможно, повезло бы так-же, как и нашей любимой Кирхе. А так - надежд на спасение мало. Это либо музей там открывать (кто его только будет посещать в такой тиши), либо продать под частные владения, открыв в нем, возможно, гостиницу с рестораном... Хотя не знаю даже...
Вот еще фотки внутри![]()
Девочки... Как же я вам скажу - охренительно приятно надеть свои любимые джинсы 28-го размера... спокойно их застегнуть... и наслаждаться почти (почти, потому что еще не добила себя до конца) идеальным силуэтом без свисающих боков....
31 и 30 можно выбрасывать с гордостью и высоко поднятым носом![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Добрый день!!!
Да, очень красивое место, моя начальница была там 2 года назад, красиво, но говорит в жутком запустении и грязно, как в нашей БД крепости пару лет назад...(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветик))))
К нам вчера в комнату птичка маленькая залетела![]()
дверь на балкон была открыта, а балкон не застеклен.
Такая полетела возле шкафа, присела на детские игрушки, которые на подоконнике располагаются, посидела на игрушках секунд 30 и вылетела обратно))
а я в это время на кровати за ноутом была))))))))
Как волшебство какое то произошло![]()
13/11)))
Так и называется - Долина Роз - вот ссылка тут
Там по идее еще дегустация происходит![]()
13/11)))
Последний раз редактировалось Alternativa; 18.05.2011 в 11:59.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хе! Когда там эти красотки расцветают? В июне уже будут?
Эти петренькие розочки...Никогда не видела таких
Смотрите
Социальные закладки