Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16341 из 22853 ПерваяПервая ... 15341 15841 16241 16291 16331 16339 16340 16341 16342 16343 16351 16391 16441 16841 17341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326,801 по 326,820 из 457048
  1. Вверх #326801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опять чего-то у трухана не стыкуется... Если считают, что сожгла людей хунта (по версии трухана и тимохи)...то зачем они голосовали за представителя этой "хунты" (за президента Порошенко)...?
    Нет, те, кто голосовал и за Труханова, и за Порошенко, так не считают. Это - другие люди. Это те, кто против Гурвица за меньшее зло в лице Труханова.

2. Вверх #326802
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    кто тут писал, что Крым пустой, отдыхающих нет?

полно народу, лежат, загарают.
    MOD

3. Вверх #326803
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему неконтролируемая?
    представь, что Россия таки введет войска в Украину
    там будут путинские псы, натасканные на убийствах мирных граждан в Чечне и вот такие "патриоты" России, не стесненные никакими моральными устоями

представил?
    фашисты, которые посетили Украину в 41-м позавидуют жестокости этих "освободителей"

полагаю, именно поэтому Путин и не рискнул вводить войска в Украину
    ну я не знаю..почему то представилась такая картина: самые агрессивные представители россии плевать хотели на всё и вся...и двинули на Украину вооружённые до зубов. Кто их остановит? их милиция? наоборот - она им ещё и сопровождение предоставит. только валите "хохлов". их граница? тоже нет..наша? у нашей сил маловато для этого..разве что нафиг заминировать все границы с россией..километров по 5....

4. Вверх #326804
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    А он и не мог быть "за" Ему такой команды не давали. Кстате, и в евросоюзе нас тоже ни кто не ждет))) И остались мы феодальным княжеством!!!!
    Дико извиняюсь,а до этого времени Украина чем была? Наверно окраиной России? А теперь эту окраину не берут в Евросоюз.... Что же мы будем делать? Надо срочно в ТС проситься....

5. Вверх #326805
    Не покидает форум
    Еще раз...но зачем они врали (или такие как якобы такие) на экзитполе?

Повторяю - ЛАЖА а не версия....
    А кто сказал, что они врали? Меня, например, никогда в жизни никто не спрашивал, как я проголосовала. ПОчему Вы думаете, что спросили их? Я знаю совершенно точно, что многие старики считают, что в ДП людей сжёг ПС, что ВСЕ "новые" - националисты-фашисты (и Юлька, и Порошенко, и Богомолец, и т.п.). НЕ фашисты только Добкин с Тигипко. Переубедить невозможно - пыталась неоднократно, не действует. РосТВ сказало - значит там правда, а я - бендеровка-фашистка и вообще...

6. Вверх #326806
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    прости не прости..но реально становится страшно!! а если это неконтролируемая никем толпа двинет на Украину? ЧТО дальше будет? КТО нас будет защищать?

хочу в НАТО....((((((((((
    Может быть до этой толпы дойдут последние новости:
    Турчинов дал приказ военно-воздушным силам наносить удары по всем подразделениям террористов в зоне АТО,
    "Важная веха в ходе Антитеррористической операции - уничтожена главная база подготовки террористов в Луганской области - учебный центр, организованный российскими спецслужбами близ деревни Ясены. Даже я знаю об этой базе - по данным военной разведки и разведки МВД это был главный учебный лагерь, где на протяжении последних двух недель постоянно проходило подготовку от 300 до 500 боевиков...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48370911&viewfull=1#post48370911
    и она все же скорректирует свои планы?

7. Вверх #326807
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это Вы старикам попробуйте объяснить. У них в головах только сожжёные на Майдане беркутовцы и сгоревшие в ДП люди... Они не ищут причин и следствий. Им сказали, что это сделали правосеки - и они верят...
    Пенсионеры,мечтающие о прелестях своей минувшей молодости и живущие в прошлом,в социализме с нечеловеческим лицом?
    Так именно на такую аудиторию и рассчитывают типочки Трухановского толка,присмотрись к его наглядной агитации.
    Таких и кидануть не грех-все равно они через два дня все его обещания позабудут.

8. Вверх #326808
    Нет, те, кто голосовал и за Труханова, и за Порошенко, так не считают. Это - другие люди. Это те, кто против Гурвица за меньшее зло в лице Труханова.
    что-то в ваших словах однозначно есть, если учитывать, что перед выборами все одесские каналы поливали Гурвица грязью и обвиняли в поджоге ДП. но все равно, откуда нарисовался результат в пользу трухана, если его электорат выборы бойкотировал, а активная часть горожан голосовала за Гурвица, ну и за Вейдера (как за меньшее зло))))
    MOD

9. Вверх #326809
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это не бред Шесть дней назад Россия отвела войска от границы, три дня назад был прорыв возле "Дубровки", сегодня опять...
    Отвела, но далеко не все войска.
    А кадыровским бандитам еще и поможет подъехать к границе.

10. Вверх #326810
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Откуда я знаю, КТО у нас фашисты. Я только знаю, что старики их смертельно боятся. И считают фашистами тех, кто "сжёг ДП".
    Хорошо,что мои старики адекватные)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #326811
    User banned
    Россия - спонсор АТО
    авиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц
    подлатать, шо удастся - остальное, на запчасти

12. Вверх #326812
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Днем?

похоже на дезу от сепаратов....
    да, сейчас!

13. Вверх #326813
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Видать у уйла кость в горле от того что там сланцевый есть.
    Готов кого угоднно положить лишь бы не дать его Украине
    Маленький, подлый карлик
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #326814
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Если он действительно такой негодяй, что даже мерзкий падонок и вор Гурвиц против него ягненком кажется, то мы и его переизберем. А Гурвицу надо вообще запретить въезд в город, эта мразь себя уже показала и не один раз. После всего что он сделал, у него хватило наглости опять в меры проситься!!!!!
    Гурвиц не безгрешен, но петрушка нанес Одессе значительно больший вред.
    Его даже сам янукович выгнал, не дожидаясь окончания срока.
    А труха - из той же партии и с теми же замашками.

15. Вверх #326815
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Элементарная логика.

Повторяю если ты еще не поняла - выходят люди с участка...каждого 30-го (вроде так) опрашивают экзит-польщики, человек голосовал и за преза и за мэра, ему естественно задают ДВА вопроса...Ну правильно?
    Но судя по результатам труханова эти люди (которых таки опрашивал шустер) про президента не соврали (см.реальные результаты и сравни с шустеровскими), а вот по мэру почему-то разница аж 20%....
    Как так может быть?
    Шустеру врать абсолютно смысла никакого...все точно и объявлено им еще до начала подсчета голосов (попадание по презу в яблочко)... Ну а как он мог ошибиться с мэром?

Поясни мне...как такое может быть? желательно аргументировано.
    а как это возможно аргументированно объяснить ?
    только проверить все бюллетени до одного и корешки этих бюллетеней.
    проверить списки за президента и списки за мера сверить к-во в списках и состав списков.
    тогда будет очевидно что и как .
    но похоже на явную фальсификацию,которую необходимо доказать а как это сделать то есть специально обученные люди и они должны это сделать.
    омар сдох !!!

16. Вверх #326816
    Элементарная логика.

Повторяю если ты еще не поняла - выходят люди с участка...каждого 30-го (вроде так) опрашивают экзит-польщики, человек голосовал и за преза и за мэра, ему естественно задают ДВА вопроса...Ну правильно?
    Но судя по результатам труханова эти люди (которых таки опрашивал шустер) про президента не соврали (см.реальные результаты и сравни с шустеровскими), а вот по мэру почему-то разница аж 20%....
    Как так может быть?
    Шустеру врать абсолютно смысла никакого...все точно и объявлено им еще до начала подсчета голосов (попадание по презу в яблочко)... Ну а как он мог ошибиться с мэром?

подтверждаю. ко мне подошла представительница шустера. спросила могу ли я сообщить за кого проголосовала. дала мне список с фамилиями, в котором я отметила своих кандидатов. голосовала я за Богомолец и Гурвица. и в моем окружении вообще нет голосовавших за трухана...
    MOD

17. Вверх #326817
    Не покидает форум
    Я не верю экзит-полу Шустера. Что я могу пояснить? Ведь был и другой экзит-пол, совпавшие с Трухановским.
    Я считаю, что Труханов использовал админресурс. Я не считаю, что его преимущество столь велико на самом деле. Но я уверена, что за него голосовали очень многие.

18. Вверх #326818
    Откуда я знаю, КТО у нас фашисты. Я только знаю, что старики их смертельно боятся. И считают фашистами тех, кто "сжёг ДП".
    Действительно, ДП сожгли фашисты.
    И не труПанов со товарищи ими часом руководит?

19. Вверх #326819
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Я не верю экзит-полу Шустера. Что я могу пояснить? Ведь был и другой экзит-пол, совпавшие с Трухановским.
    Я считаю, что Труханов использовал админресурс. Я не считаю, что его преимущество столь велико на самом деле. Но я уверена, что за него голосовали очень многие.
    экзит-пол Шустер..за время существования не ошибся ни разу!!!а выборов уже было дофига...так что трухан замутил неподетски и за это ответит

20. Вверх #326820
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почему неконтролируемая?
    представь, что Россия таки введет войска в Украину
    там будут путинские псы, натасканные на убийствах ...
    полагаю, именно поэтому Путин и не рискнул вводить войска в Украину
    Не ввел ? А Крым ?

И странное дело, эти "псы" никого не жгли как "неПсы" в Одессе, и никого не бомбили авиацией, как "неПсы" в Добассе ...

Скорее наоборот - если бы Путин ввел войска то сейчас на Донбассе уже никто ни в кого не стрелял бы.

Закрытая тема
Страница 16341 из 22853 ПерваяПервая ... 15341 15841 16241 16291 16331 16339 16340 16341 16342 16343 16351 16391 16441 16841 17341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права