|
кто тут писал, что Крым пустой, отдыхающих нет?
полно народу, лежат, загарают.
![]()
MOD
ну я не знаю..почему то представилась такая картина: самые агрессивные представители россии плевать хотели на всё и вся...и двинули на Украину вооружённые до зубов. Кто их остановит? их милиция? наоборот - она им ещё и сопровождение предоставит. только валите "хохлов". их граница? тоже нет..наша? у нашей сил маловато для этого..разве что нафиг заминировать все границы с россией..километров по 5....
А кто сказал, что они врали? Меня, например, никогда в жизни никто не спрашивал, как я проголосовала. ПОчему Вы думаете, что спросили их? Я знаю совершенно точно, что многие старики считают, что в ДП людей сжёг ПС, что ВСЕ "новые" - националисты-фашисты (и Юлька, и Порошенко, и Богомолец, и т.п.). НЕ фашисты только Добкин с Тигипко. Переубедить невозможно - пыталась неоднократно, не действует. РосТВ сказало - значит там правда, а я - бендеровка-фашистка и вообще...
Может быть до этой толпы дойдут последние новости:
Турчинов дал приказ военно-воздушным силам наносить удары по всем подразделениям террористов в зоне АТО,и она все же скорректирует свои планы?"Важная веха в ходе Антитеррористической операции - уничтожена главная база подготовки террористов в Луганской области - учебный центр, организованный российскими спецслужбами близ деревни Ясены. Даже я знаю об этой базе - по данным военной разведки и разведки МВД это был главный учебный лагерь, где на протяжении последних двух недель постоянно проходило подготовку от 300 до 500 боевиков...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=48370911&viewfull=1#post48370911![]()
Пенсионеры,мечтающие о прелестях своей минувшей молодости и живущие в прошлом,в социализме с нечеловеческим лицом?
Так именно на такую аудиторию и рассчитывают типочки Трухановского толка,присмотрись к его наглядной агитации.
Таких и кидануть не грех-все равно они через два дня все его обещания позабудут.
что-то в ваших словах однозначно есть, если учитывать, что перед выборами все одесские каналы поливали Гурвица грязью и обвиняли в поджоге ДП. но все равно, откуда нарисовался результат в пользу трухана, если его электорат выборы бойкотировал, а активная часть горожан голосовала за Гурвица, ну и за Вейдера (как за меньшее зло))))
MOD
Россия - спонсор АТО
подлатать, шо удастся - остальное, на запчастиавиационной техники — 75 единиц, кораблей — 32 единицы, автомобильной техники — 1341 единица, ракетно-артиллерийского вооружения 120 единиц, бронетехники — 121 единица, техники связи — 201 единица, техника оперативного обеспечения — 302 единицы, техники тыла — 400 единиц
Видать у уйла кость в горле от того что там сланцевый есть.
Готов кого угоднно положить лишь бы не дать его Украине
Маленький, подлый карлик![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
а как это возможно аргументированно объяснить ?
только проверить все бюллетени до одного и корешки этих бюллетеней.
проверить списки за президента и списки за мера сверить к-во в списках и состав списков.
тогда будет очевидно что и как .
но похоже на явную фальсификацию,которую необходимо доказать а как это сделать то есть специально обученные люди и они должны это сделать.
омар сдох !!!
Социальные закладки