|
Я и на такие агитки стараюсь его не обращать
Эдик не безгрешен,но это же не повод голосовать за тень Костусева.Теперь за полтора года он ударными темпами даст Одессе рубероид... тут к гадалке можно не ходить.Люди голосовали ЗА Труханова потому что боятся фашистов - и это самое главное. Другие голосовали не за него, а ПРОТИВ Гурвица - ведь имено он распродал Одессу, именно он, по мнению стариков, был причастен ко 2 мая. Третьи купились на гречку и очки... Если бы не Гурвиц, Труханов бы не победил. Любой другой из "новых" - и у Труханова не было бы шансов. Я не верю, что этого никто не понимал.
Так в чем проблема? Если он действительно такой негодяй, что даже мерзкий падонок и вор Гурвиц против него ягненком кажется, то мы и его переизберем. А Гурвицу надо вообще запретить въезд в город, эта мразь себя уже показала и не один раз. После всего что он сделал, у него хватило наглости опять в меры проситься!!!!!
почему неконтролируемая?
представь, что Россия таки введет войска в Украину
там будут путинские псы, натасканные на убийствах мирных граждан в Чечне и вот такие "патриоты" России, не стесненные никакими моральными устоями
представил?Убивать всех. Украина должна погибнуть, захлебнувшись собственной кровью
фашисты, которые посетили Украину в 41-м позавидуют жестокости этих "освободителей"
полагаю, именно поэтому Путин и не рискнул вводить войска в Украину
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.05.2014 в 16:33.
он не против, он делает по-умному)) сейчас в НАТО хотят не больше 35% украинцев. проводить сейчас референдум- провал вопроса на долгие годы. После всей этой войны (если она еще какое-то время продлится), потом будет проводиться агитация, нам будут рассказывать о том, как хорошо в НАТО, а только потом буде референдум, когда поддержка НАТО будет больше 50%.
Ну и не забывайте, что в НАТО надо платить большие взносы. А где мы возьмем деньги? ЕС может и не дать такой целевой кредит.
Я лично знаю людей, которые голосовали за Порошенко и ПРОТИВ Гурвица (то есть за Труханова). Мои близкие родственники поменяли мнение о Труханове лишь после того, как я "открыла им глаза" - они думали, что он белый и пушистый - вон сколько хорошего в городе сделал. Гурвиц - это не альтернатива Труханову, это кандидат, который привёл Труханова к победе на волне всеобщей ненависти к себе.
В направлении Ровенек со стороны российской границы движется большая колонна военной техники
Об этом сообщают местные жители. Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки.
Срочно эвакуированы сотрудники племсовхоза «Должанский» возле одноименного пункта перехода границы.
Жители Свердловска видели БТР без опознавательных знаков возле городского Дома культуры. На крышах домов в центре города засели снайперы.
Социальные закладки