Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16339 из 22853 ПерваяПервая ... 15339 15839 16239 16289 16329 16337 16338 16339 16340 16341 16349 16389 16439 16839 17339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326,761 по 326,780 из 457048
  1. Вверх #326761
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Взаимоисключающие параграфы в этом сообщенькЕ только я один заметил?
    Если чеченцы и есть российская армия, то им все равно есть кто-то на границе или нет, но если они сами по себе, то разница очень даже cущественная

2. Вверх #326762
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Украинские СМИ опубликовали письмо к украинке Олены Палашек, которое она получила от своего друга через социальную сеть «Одноклассники» из Чечни. В письме говорится:

"Просьба к украинцам, когда будете стрелять в кадыровцев, цельтесь между глаз. Хочу быть уверенным в том, что они не вернутся в Чечню живыми… Я вообще не понимаю, почему генеральная прокуратура Украины не заведет уголовное дело против Кадырова и не объявит его в международный розыск через Интерпол?

Призыв к террористической деятельности в суверенной Украине, призыв к развалу Украины и так далее. Там более, что Кадыров уже достаточно наговорил.

Кадыров не является этническим чеченцем, это все знают у нас. Это потомок тех, кого чеченцы приютили и дали убежище. Если бы он был чеченцем, то он не работал бы на убийц своего отца. Чеченец не опустился бы до такого уровня. Чеченцы и кадыровцы — это не одно и тоже.

Просьба вещи называть своими именами. В Украине бандитизмом и терроризмом занимаются кадыровцы, а не чеченцы.

Я чеченец. Мне очень тяжело видеть то, что начинается в Украине. Я просто знаю, какие зверства будет чинить Россия над Украиной. Очень тяжело остаться безучастным и равнодушным к трагедии Украины. Чеченский народ переживает, сочувствует и поддерживает братскую Украину».

3. Вверх #326763
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Как бомбили Славянск и почему пострадали мирные жители? [фото, видео, карта] http://kp.ua/politics/454645-kak-bombyly-slaviansk-y-pochemu-postradaly-myrnye-zhytely
    Террористы придерживаются тактики, которую путлер "рекламировал" еще при захвате Крыма.

4. Вверх #326764
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Вы реально верите что эта псевдо-революция что то изменила?
    Хотя мечтать не вредно но следующие лет 15 у НАС ничего не изменится...
    Пока политики, чиновники (все кто имел допуск к ресурсу) не исчезнут полностью как класс и образ работы и мышления!
    ОДнозначно изменила. Если вы ожидали мгновенных изменений в вашем кошельке, то их не будет пока. Изменилось сознание людей, каждый четко для себя решил что значит для него Украина - это Родина или так. место жительства. Влдасть всегда будет оглядываться на нас, памятуя кокетйли молотова и Володьку Парасюка, обычного хлопца из Львова, который просто пригрозил. А будукт ли изменения в экономике. будут ли изменения в политике, и в целом в качестве нашей жизни - это уже зависит от каждого из нас.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #326765
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Ну да он же не зря восклицал, что провел встречи в ста дворах Одессы, а еще на поселке, возле областной установил свой пропагандистский билборд -"доверяй, делам ", он там переложил плитку возле фонтана установке и открытию которого содействовал Гурвиц, а причислил к своим заслугам Труханов.
    Расскажите по подробней как "это было".

6. Вверх #326766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Не думаю,что люди, голосовавшие за Труханова, задумывались над тем, превратится ли город в Славянск. Победили очки, гречка и лавочки.(((
    Люди голосовали ЗА Труханова потому что боятся фашистов - и это самое главное. Другие голосовали не за него, а ПРОТИВ Гурвица - ведь имено он распродал Одессу, именно он, по мнению стариков, был причастен ко 2 мая. Третьи купились на гречку и очки... Если бы не Гурвиц, Труханов бы не победил. Любой другой из "новых" - и у Труханова не было бы шансов. Я не верю, что этого никто не понимал.

7. Вверх #326767
    Постоялец форума
    Двое горловских милиционеров, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы. Об этом заявляет пресс-служба ГУВД Донецкой области.

По словам сотрудника пресс-службы, расстрел действительно был, но поскольку казненные были с мешками на головах, их личности остаются неизвестными.

Сотрудник пресс-службы сообщает, что начальник криминальной милиции Калининского района Горловки Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов, якобы, пока живы, их видели сидящими в «обезьяннике».

По информации из другого источника, расстрел оказался инсценировкой, патроны, якобы, были холостыми. В данный момент милиционеров держат в гараже ОБОПа и допрашивают.

Проверить это не представляется возможным - Бабюк и Крикунов на связь пока не выходят.

Напомним, как ранее сообщал «ОстроВ», сегодня в Горловке, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов.
    http://www.ostro.org/general/society/news/445716/

8. Вверх #326768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО
    В Одессе российские диверсанты кстати уже применяли отравляющий газ в доме профсоюзов против своих же завербованных....

9. Вверх #326769
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Взаимоисключающие параграфы в этом сообщенькЕ только я один заметил?
    Не обращай внимания на этот бред.

10. Вверх #326770
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    И не исчезнут люди,мечтающие жить в СССР....
    Это можно исправить.

11. Вверх #326771
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот таких сообщений от наших братьев россиян я за последние месяцы слышал тысячи

http://arguendi.livejournal.com/951761.html

это стало практически национальной идеей
    Господи, прости їх душі грішні, бо не відають, що творять
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #326772
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди голосовали ЗА Труханова потому что боятся фашистов - и это самое главное. Другие голосовали не за него, а ПРОТИВ Гурвица - ведь имено он распродал Одессу, именно он, по мнению стариков, был причастен ко 2 мая. Третьи купились на гречку и очки... Если бы не Гурвиц, Труханов бы не победил. Любой другой из "новых" - и у Труханова не было бы шансов. Я не верю, что этого никто не понимал.
    У них, часом, не шизофрения развивается?

13. Вверх #326773
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Турчинов дал приказ военно-воздушным силам наносить удары по всем подразделениям террористов в зоне АТО, - журналист
    Сегодня в 5.00 по лагерю Ясены нанесен ракетно-бомбовый удар истребителями-бомбардировщиками.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Важная веха в ходе Антитеррористической операции - уничтожена главная база подготовки террористов в Луганской области - учебный центр, организованный российскими спецслужбами близ деревни Ясены. Даже я знаю об этой базе - по данным военной разведки и разведки МВД это был главный учебный лагерь, где на протяжении последних двух недель постоянно проходило подготовку от 300 до 500 боевиков. Это был а не начальная военная подготовка - этот лагерь работал для боевого слаживания воинских подразделений и малых групп террористов. Боевики, которые там занимались уже имели индивидуальную подготовку и опыт военной службы. Откровенно говоря, существование лагеря было самым наглым вызовом и провокацией. Он размещался за пределами населенного пункта, в 500-700 метрах от границы с Россией. Причем граница на этом участке не демаркирована, и визуально не различима.
    Источник: http://censor.net.ua/n287291

14. Вверх #326774
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания на этот бред.
    Это не бред Шесть дней назад Россия отвела войска от границы, три дня назад был прорыв возле "Дубровки", сегодня опять...

15. Вверх #326775
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Так а кто у нас фашисты? Ну давайте,раскройте мне глаза уже. Хочу знать
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #326776
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО
    Почему же не смешно? Такой истеричный бред и флегматика заставит смеяться. Там злобного Путина с атомной бомбой в руках случайно не видели?

17. Вверх #326777
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=vdlEz6TajWkДонецькі морги забиті трупами сепаратистів [Відео 18+]

18. Вверх #326778
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Почему же не смешно? Такой истеричный бред и флегматика заставит смеяться. Там злобного Путина с атомной бомбой в руках случайно не видели?
    Ты это, хлебоприемник свой приглуши, и смойся ка отседова в ужасе
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

19. Вверх #326779
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    почитай группу вконтакте Народная дружина Одессы (колорады с Куликова) - спали и видели, что Трухло пришло и они были с Россией

20. Вверх #326780
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Фарш-Мяш
    Морг Наш
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 16339 из 22853 ПерваяПервая ... 15339 15839 16239 16289 16329 16337 16338 16339 16340 16341 16349 16389 16439 16839 17339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права