|
Украинские СМИ опубликовали письмо к украинке Олены Палашек, которое она получила от своего друга через социальную сеть «Одноклассники» из Чечни. В письме говорится:
"Просьба к украинцам, когда будете стрелять в кадыровцев, цельтесь между глаз. Хочу быть уверенным в том, что они не вернутся в Чечню живыми… Я вообще не понимаю, почему генеральная прокуратура Украины не заведет уголовное дело против Кадырова и не объявит его в международный розыск через Интерпол?
Призыв к террористической деятельности в суверенной Украине, призыв к развалу Украины и так далее. Там более, что Кадыров уже достаточно наговорил.
Кадыров не является этническим чеченцем, это все знают у нас. Это потомок тех, кого чеченцы приютили и дали убежище. Если бы он был чеченцем, то он не работал бы на убийц своего отца. Чеченец не опустился бы до такого уровня. Чеченцы и кадыровцы — это не одно и тоже.
Просьба вещи называть своими именами. В Украине бандитизмом и терроризмом занимаются кадыровцы, а не чеченцы.
Я чеченец. Мне очень тяжело видеть то, что начинается в Украине. Я просто знаю, какие зверства будет чинить Россия над Украиной. Очень тяжело остаться безучастным и равнодушным к трагедии Украины. Чеченский народ переживает, сочувствует и поддерживает братскую Украину».
ОДнозначно изменила. Если вы ожидали мгновенных изменений в вашем кошельке, то их не будет пока. Изменилось сознание людей, каждый четко для себя решил что значит для него Украина - это Родина или так. место жительства. Влдасть всегда будет оглядываться на нас, памятуя кокетйли молотова и Володьку Парасюка, обычного хлопца из Львова, который просто пригрозил. А будукт ли изменения в экономике. будут ли изменения в политике, и в целом в качестве нашей жизни - это уже зависит от каждого из нас.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Люди голосовали ЗА Труханова потому что боятся фашистов - и это самое главное. Другие голосовали не за него, а ПРОТИВ Гурвица - ведь имено он распродал Одессу, именно он, по мнению стариков, был причастен ко 2 мая. Третьи купились на гречку и очки... Если бы не Гурвиц, Труханов бы не победил. Любой другой из "новых" - и у Труханова не было бы шансов. Я не верю, что этого никто не понимал.
Двое горловских милиционеров, о расстреле которых сообщалось ранее, возможно, еще живы. Об этом заявляет пресс-служба ГУВД Донецкой области.
По словам сотрудника пресс-службы, расстрел действительно был, но поскольку казненные были с мешками на головах, их личности остаются неизвестными.
Сотрудник пресс-службы сообщает, что начальник криминальной милиции Калининского района Горловки Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов, якобы, пока живы, их видели сидящими в «обезьяннике».
По информации из другого источника, расстрел оказался инсценировкой, патроны, якобы, были холостыми. В данный момент милиционеров держат в гараже ОБОПа и допрашивают.
Проверить это не представляется возможным - Бабюк и Крикунов на связь пока не выходят.
Напомним, как ранее сообщал «ОстроВ», сегодня в Горловке, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов.
http://www.ostro.org/general/society/news/445716/
Турчинов дал приказ военно-воздушным силам наносить удары по всем подразделениям террористов в зоне АТО, - журналист
Сегодня в 5.00 по лагерю Ясены нанесен ракетно-бомбовый удар истребителями-бомбардировщиками.
Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.
"Важная веха в ходе Антитеррористической операции - уничтожена главная база подготовки террористов в Луганской области - учебный центр, организованный российскими спецслужбами близ деревни Ясены. Даже я знаю об этой базе - по данным военной разведки и разведки МВД это был главный учебный лагерь, где на протяжении последних двух недель постоянно проходило подготовку от 300 до 500 боевиков. Это был а не начальная военная подготовка - этот лагерь работал для боевого слаживания воинских подразделений и малых групп террористов. Боевики, которые там занимались уже имели индивидуальную подготовку и опыт военной службы. Откровенно говоря, существование лагеря было самым наглым вызовом и провокацией. Он размещался за пределами населенного пункта, в 500-700 метрах от границы с Россией. Причем граница на этом участке не демаркирована, и визуально не различима.
Источник: http://censor.net.ua/n287291
https://www.youtube.com/watch?v=vdlEz6TajWkДонецькі морги забиті трупами сепаратистів [Відео 18+]
Фарш-Мяш
Морг Наш![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки