Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1633 из 2324 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 46480
  1. Вверх #32641
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Короче, можно ли что-то сделать, чтобы было более мягко ездить на suzuki jimny. Сегодня тестил бобик, он блин очень жесткий. Кто сталкивался, как это убрать и можно ли вообще? И дорогая ли процедура?
    Помогает широкий и высокий профиль резины (тип резины для асфальтного покрытия) с давлением чуток ниже нормы ))) + амортизаторы к примеру KYB Premium они как все масло аморфные.

Бобик размерами для дамочек да и на плохих дорогах он ведет себя лучшее чем в каменных джунглях.
    Последний раз редактировалось First; 23.06.2011 в 22:30.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #32642
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Помогает широкий и высокий профиль резины (тип резины для асфальтного покрытия) с давлением чуток ниже нормы ))) + амортизаторы к примеру KYB Premium они как все масло аморфные
    Да, с резиной это вариант. А что если поменять все аморты, станет плавнее ехать? Я хочу ездить так, чтобы было как на камри мягко. Этого можно добиться, ато сидишь как в танке.

3. Вверх #32643
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    В камри мягко? Щ_0
    *затевает мелкий срач*
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #32644
    User banned
    Ну у меня камри, мне подходит мягкость. Как в 30 кузове, так и в 40. Везде нормально и можно комфортно ездить. А за полчаса езды на джимни чувствуешь уже усталость. Реальная жесткость. Я конечно не сравнивал с мерсами дорогими, но хочу знать, можно ли добиться мягкость на бобике как на камри. Ну в край, как на ланосе.

5. Вверх #32645
    Да, с резиной это вариант. А что если поменять все аморты, станет плавнее ехать? Я хочу ездить так, чтобы было как на камри мягко. Этого можно добиться, ато сидишь как в танке.
    Камри и мягко )))))))) не смеши. Мягко и комфортно это Lincoln Town Car

Вариант резины лучше чем вариант амортизаторов...

6. Вверх #32646
    Не покидает форум Аватар для ashura
    это машина другого класса. другого размера. и для другого предусмотрена. она никогда не будет такой как камри.

лучше ее продать и купить камри
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #32647
    User banned
    Я прекрасно понимаю, что это машину для других целей и другого класса. Но я по городу также намереваюсь частенько ездить на джимни. Поэтому хотелось сделать ее мягкой, а не дубовой, какой она выходит с завода. Спрашиваю тут, потому что бакланы на СТО расскажут и не такие сказки, а в результате получу то, что получу.

8. Вверх #32648
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    едренбатон(с), представляешь, какая у него нервная дорога в гараж кажен день)))
    Почему?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #32649
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    провтыкал я этот момент...
    Тада повторюсь: я насыпаю зёрна кофе в холщовый мешочек и кладу его в одну из ниш между передними сиденьями.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #32650
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Я прекрасно понимаю, что это машину для других целей и другого класса. Но я по городу также намереваюсь частенько ездить на джимни. Поэтому хотелось сделать ее мягкой, а не дубовой, какой она выходит с завода. Спрашиваю тут, потому что бакланы на СТО расскажут и не такие сказки, а в результате получу то, что получу.
    Лично я не вижу смысл делать такую машину более мягкой, она относительно своих размеров очень высокая, а значит будет очень крениться на мягких амортизаторах. В данной ситуации только за счет резины но опять же на этой машине по заводу стоит резина с высоким профилем
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #32651
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Гаражи разные бывают... У нас шашлык под водочку или рыбка собственного улова с пивасиком.
    Банка кильки и топинамбур это пережитки совкового прошлого.
    Согласен,разные бывают гаражи...у кого то вообще гараж в доме

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    когда заработаешь сахарный диабет сам перестанешь потреблять...
    Спасибо тебе,добрый человек за пожелание,но вообще то в моём посте был "" и смысл сообщения был совершенно другой!

12. Вверх #32652
    Уже с неделю борюсь с непонятной хренью у Славуты брата. На скорости, при выполнении правого поворота (особо затяжного), переднее левое колесо начинает достаточно громко издавать шкябоюще-чиркающий звук. Подшипник точно живой и без люфта, граната и тришип новые, тормозной диск уставший но при торможении не бьёт. Шо за ХРЕНОТЕНЬ?
    Колесо на домкрате и вертел и шатал и заводил двигатель крутил на всех передачах... тишина.
    Последний раз редактировалось First; 24.06.2011 в 11:19.

13. Вверх #32653
    Заклинатель крыс

Уже с неделю борюсь с непонятной хренью у Славуты брата. На скорости, при выполнении правого поворота (особо затяжного), переднее левое колесо начинает достаточно громко издавать шкябоюще-чиркающий звук. Подшипник точно живой и без люфта, граната и тришип новые, тормозной диск уставший но при торможении не бьёт. Шо за ХРЕНОТЕНЬ?
    Колесо на домкрате и вертел и шатал и заводил двигатель крутил на всех передачах... тишина.
    подкрылки стоят?
    если нет - грязезащитный щиток. просто подогни
    Последний раз редактировалось Leshka; 24.06.2011 в 11:29.

14. Вверх #32654
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А у меня сосед на стоянке. Каждый день приезжает с работы. Выходит из машины, открывает багажник и вперед. Что он там пьет я не знаю, но пьет и закусывает Это жесть ваще. Это ж уже реальная болезнь.
    думаю, болезнь называется - строгая жена

15. Вверх #32655
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    подкрылки стоят?
    если нет - грязезащитный щиток. просто подогни
    это я в первое снятие колеса проверил ((( подкрыльников нима и щиток точно не трет

16. Вверх #32656
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    думаю, болезнь называется - строгая жена
    Ну и зачем нужна такая жена, с которой ни выпить, ни закусить?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #32657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну и зачем нужна такая жена, с которой ни выпить, ни закусить?
    именно что нужна, у меня не было строгой жены когда я откушивал водочку и нередко ей же и закусывали и что? поджелудочная отказала, печень уже потерял 30%
    уж лучше строгая жена чем лечь в землицу

18. Вверх #32658
    User banned
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Лично я не вижу смысл делать такую машину более мягкой, она относительно своих размеров очень высокая, а значит будет очень крениться на мягких амортизаторах. В данной ситуации только за счет резины но опять же на этой машине по заводу стоит резина с высоким профилем
    Да надо что-то делать, она жесткая просто торба, очень непривычно. И нафиг привыкать. Резина там кстати действительно идет высокопрофильная и широкая. Поэтому на много не сделаешь. Но можно.

19. Вверх #32659
    именно что нужна, у меня не было строгой жены когда я откушивал водочку и нередко ей же и закусывали и что? поджелудочная отказала, печень уже потерял 30%
    Ну, как бы у взрослого человека своя голова должна быть на плечах, воспитывать и наказывать надо маленьких детей, но отнюдь не взрослых мужиков. Водку ведь никто насильно в рот не вливает. Мне такого подхода не понять, если честно. О своём здоровье я забочусь сам, это в моих же интересах. А с женой у нас союз двух равноправных людей, мы уважаем друг друга, и никто никому не указывает. Из-под палки нормальной семейной жизни быть не может, как по мне.

ЗЫ ну да ладно, это уже злостный офф пошёл, прошу прощения
    Последний раз редактировалось Asasad®; 24.06.2011 в 13:36.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #32660
    User banned
    Гаражная алкашня - это пережитки советских кооперативных гаражей. Вот там действительно бухали. А сейчас это пшик. Пару-тройка неудачников на вазах, дающих банку после дневной кастрюли. Что с них взять.

Поджелудочная отказать не может. Чертовски важный орган, может быть разве что дисфункция. А печень - орган, который обладает неимоверными способностями к самовосстановлению, надо его лишь немного пожалеть.

Закрытая тема
Страница 1633 из 2324 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права