|
Есть ещё один интересный сосед по гаражу. Он приезжает почти в то же время, что и я, поэтому вижу я его довольно часто. Дык у него следующий ритуал: он загоняет машину, выходит из неё с 250-граммовой бутылкой водки ("мерзавчик", кажется, это называется), не спеша её выпивает, после чего запирает гараж и удаляется. Но с мужиками тоже никогда не пьёт.
Рабів до раю не пускають
едренбатон(с), представляешь, какая у него нервная дорога в гараж кажен день)))выпивает, после чего запирает гараж и удаляется
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну что ж...купил я Ista 7 Серия - 56А, пусковой ток 540А за 539 в Реале - свеженький, сделан в 1-ом квартале 2011 года.Боялся что не влезет по габаритам - но влез.... В Оби стояли 2-ух летние аккумы(Обертон Оптима за 482грн). С сайта человек оказался неадекватом - дозвонился всего 1 раз и то на прошлой недели - сказал перезвонить мин через 20(уточнит что есть в наличии). Я набрал через 30 и он уже трубку не берёт. Каждый день звонил с разных телефонов по несколько раз. То выключен, то занято, то просто не берёт. 2 разных заказа с сайта делал - тоже 0 на массу......
Ещё вопрос..Dacia Supernova кто то ремится на СТО возле Сортировочной ? Называется Корд...тот что на Николаевской дор 279б....нашел в инете что там чинят Дэо и Рено с Дачей. Мне надо гранату сменить или что то другое ну и так посмотреть по ходовой что да как. Бо скоро в отпуск надо будет ехать и что бы сюрпризы не появились![]()
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 23.06.2011 в 19:22.
Одну гайку и болт выкрутить уже люди не могут... и ручками на яме подергать узлы сочленения подвески ((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ничего я не хочу менять (с)
у вас тут так все серьезно...
а вот кто знает классные автомобильные вонючки?![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Короче, можно ли что-то сделать, чтобы было более мягко ездить на suzuki jimny. Сегодня тестил бобик, он блин очень жесткий. Кто сталкивался, как это убрать и можно ли вообще? И дорогая ли процедура?
Социальные закладки