|
Последний раз редактировалось First; 23.06.2011 в 22:30.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В камри мягко? Щ_0
*затевает мелкий срач*
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну у меня камри, мне подходит мягкость. Как в 30 кузове, так и в 40. Везде нормально и можно комфортно ездить. А за полчаса езды на джимни чувствуешь уже усталость. Реальная жесткость. Я конечно не сравнивал с мерсами дорогими, но хочу знать, можно ли добиться мягкость на бобике как на камри. Ну в край, как на ланосе.
Я прекрасно понимаю, что это машину для других целей и другого класса. Но я по городу также намереваюсь частенько ездить на джимни. Поэтому хотелось сделать ее мягкой, а не дубовой, какой она выходит с завода. Спрашиваю тут, потому что бакланы на СТО расскажут и не такие сказки, а в результате получу то, что получу.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Уже с неделю борюсь с непонятной хренью у Славуты брата. На скорости, при выполнении правого поворота (особо затяжного), переднее левое колесо начинает достаточно громко издавать шкябоюще-чиркающий звук. Подшипник точно живой и без люфта, граната и тришип новые, тормозной диск уставший но при торможении не бьёт. Шо за ХРЕНОТЕНЬ?
Колесо на домкрате и вертел и шатал и заводил двигатель крутил на всех передачах... тишина.
![]()
Последний раз редактировалось First; 24.06.2011 в 11:19.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ну, как бы у взрослого человека своя голова должна быть на плечах, воспитывать и наказывать надо маленьких детей, но отнюдь не взрослых мужиков. Водку ведь никто насильно в рот не вливает. Мне такого подхода не понять, если честно. О своём здоровье я забочусь сам, это в моих же интересах. А с женой у нас союз двух равноправных людей, мы уважаем друг друга, и никто никому не указывает. Из-под палки нормальной семейной жизни быть не может, как по мне.
ЗЫ ну да ладно, это уже злостный офф пошёл, прошу прощения
Последний раз редактировалось Asasad®; 24.06.2011 в 13:36.
Рабів до раю не пускають
Гаражная алкашня - это пережитки советских кооперативных гаражей. Вот там действительно бухали. А сейчас это пшик. Пару-тройка неудачников на вазах, дающих банку после дневной кастрюли. Что с них взять.
Поджелудочная отказать не может. Чертовски важный орган, может быть разве что дисфункция. А печень - орган, который обладает неимоверными способностями к самовосстановлению, надо его лишь немного пожалеть.
Социальные закладки