Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1633 из 3614 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 72268
  1. Вверх #32641
    Частый гость Аватар для шмелька
    Всем привет, девочки посоветуйте хорошего лора

2. Вверх #32642
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у нас не зубы... а научилась переворачиваться)))
    Закрепляет навык. Потом сама перестанет. А потом начнет на четвереньки ночью вставать)))

3. Вверх #32643
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Чудесные фото!!! Это вы за называли съемку?
    Да у меня есть девочка которая берет демократично и работает оперативно. За все про все 400 грн это 3 часа прогулки и где то 350 фото

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #32644
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Сама ушки не проверяла?
    Если плачет,не понятно будет, а если успокаивается, мне её жалко ковырять(((
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #32645
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Попробуй понажимать, когда кормить будешь. Если ушки не болят, она и не отреагирует.

6. Вверх #32646
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет всем!
    девочки, что ж разболелись все?? здоровья деткам и мамочкам и скорейшего выздоровления!
    мы сегодня гуляли с 11 до часу под навесом)))мамы пили кофе, дети иногда спали))))тоже надо)))
    только я вчера написала, что у нас славно идут зубы и на тебе - ночью просыпалась 5 раз и за уши себя теребила...уши проверила - не болят))))))
    нос мою-сопли тяну)))зубы,вы где???))))

7. Вверх #32647
    Постоялец форума Аватар для zyaka

Пирамидка ))))
    А я банки выбрасывала, вообще удобно в них памперс и в мусор... и запаха никакого )

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #32648
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня старшему было лет 5, температура 40, плакал, что ушки болят. Лор все посмотрел и сказал горло, а на уши просто отдается.. Так что у вас это скорее горло...Выздоравливайте!
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #32649
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Про нас тоже забыли, а потом, с понтом под зонтом пригласили на полиомиелит...
    И про нас забывают постоянно, если сама не буду появляться раз в месяц, то и наверное вообще не будут вспоминать..
    А со старшим помню ,медсестра первый месяц каждую неделю приходила, и педиатр раз в две недели, и потом по каждому зову...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

10. Вверх #32650
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Погодка жуть конечно, 20 минут под навесом детской поликлиники. Вот и вся наша прогулка на сегодня.
    Были мы у педиатра, в наши 3 мес и 3 дня весим 6 кг ровно (+400 гр.) и рост 61 см (+4 см). Наконец-то мы выросли не на 2,5 см. как обычно, а чуть больше за прибавку веса ничего не сказала вообще, видимо норма. Похвалила за отсутствие сыпи, прививки пока все равно отложим, пока идеально гладкие не будем. И все равно медсестра настаивает, что сыпь из-за моей еды))) а не контактный дерматит ну да ладно)
    Увидев наш стертый затылок, назначила Аквадетрим или Био Гая Д3. Помню, что обсуждалось это уже. Принимать обязательно или нет?
    При ГВ и зимнем без солнечном времени года лучше попринимать один месяц это витамин Д
    Нам без каких либо признаков его дефицита - Швец прописала его пропить в декабре месяце доя профилактики
    Мы месяц попьем
    Это тем кто на ИВ его не нужно, ибо любая смесь содержит его

Да уж с набором в 400 гр, я паникую, а не врачи! Это у нас 470 набор стал тогда когда мы на интервал в 4 часа вышли, а Санька твой висит реально на твоей сисе.. Вопрос - почему не набрал?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #32651
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Пирамидка ))))
    А я банки выбрасывала, вообще удобно в них памперс и в мусор... и запаха никакого )

����������������������������
    Нам Катюша дала пару баночек на пробу, я тоже думала может получится их применить под сыпучие.. Как я их не мыла, от запаха фуфу фу самой смеси я так и не избавилась.. Запах у этой смеси конкчно смертельный как для меня..

А как ведра для памперсов - это конечно находка!)
    Девочки, может кто покупает смесь в жестяных банках? Они очень удобные для детских кашек, может кто-то может поделиться баночками жестяными?

12. Вверх #32652
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Погодка жуть конечно, 20 минут под навесом детской поликлиники. Вот и вся наша прогулка на сегодня.
    Были мы у педиатра, в наши 3 мес и 3 дня весим 6 кг ровно (+400 гр.) и рост 61 см (+4 см). Наконец-то мы выросли не на 2,5 см. как обычно, а чуть больше за прибавку веса ничего не сказала вообще, видимо норма. Похвалила за отсутствие сыпи, прививки пока все равно отложим, пока идеально гладкие не будем. И все равно медсестра настаивает, что сыпь из-за моей еды))) а не контактный дерматит ну да ладно)
    Увидев наш стертый затылок, назначила Аквадетрим или Био Гая Д3. Помню, что обсуждалось это уже. Принимать обязательно или нет?
    Нам сказали пить по 1 капле ежедневно до мая. Назначили еще с октября,но мы только начали его принимать(Аквадетрим).

13. Вверх #32653
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нам Катюша дала пару баночек на пробу, я тоже думала может получится их применить под сыпучие.. Как я их не мыла, от запаха фуфу фу самой смеси я так и не избавилась.. Запах у этой смеси конкчно смертельный как для меня..

А как ведра для памперсов - это конечно находка!)
    Девочки, может кто покупает смесь в жестяных банках? Они очень удобные для детских кашек, может кто-то может поделиться баночками жестяными?
    и где ты раньше была? я последние 3 отдала.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #32654
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    и где ты раньше была? я последние 3 отдала.
    Ну вотЬ!!! Опять я опоздала))
    А вы что смесь уже не ням ням?

15. Вверх #32655
    Девочки, может кто видел козье молоко в порошке? Оно раньше продавалось в жестяных банках как NAN, козочка была нарисована, потом оно пропало и я начала покупать пакетированное польское молоко зимой, ну а летом живое..
    Мы то пока едим без молочную кашу, ну а через месяц можно будет уже на молоке бодяжить и я хочу на козьем каши ему давать
    С меня, как всегда +++++++ в Карму!)

16. Вверх #32656
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки, может кто видел козье молоко в порошке? Оно раньше продавалось в жестяных банках как NAN, козочка была нарисована, потом оно пропало и я начала покупать пакетированное польское молоко зимой, ну а летом живое..
    Мы то пока едим без молочную кашу, ну а через месяц можно будет уже на молоке бодяжить и я хочу на козьем каши ему давать
    У нас на Таирова точно есть видела в детском центре Фантазия.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

17. Вверх #32657
    Постоялец форума
    ГМЗ есть козье ,но не в порошке

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

18. Вверх #32658
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Ну вотЬ!!! Опять я опоздала))
    А вы что смесь уже не ням ням?
    да я задралась за Фрисо гонять в поисках.. да и цена сейчас выросла 340 грн банка,которой нам на неделю.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #32659
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Снежа, поделись ссылочкой пожалуйста) нам матрешка тоже очень нужна! И шарик этот тот, что хит продаж.. я даже очень понимаю почему))
    А еще помнится ты искала тонкое одеяло Киту. Как, ты нашла тонкое одеяло?
    У нас по ходу такая же проблема, малый как и я очень горячий парень и ему жарко, а когда жарко, он плохо спит..
    И еще!!! Я тут вчера буквально, прямо подслушала его мысли.. Сложила новое одеяло вдвое, получила такую себе мягкую и пушистую перину, и О ЧУДО!!! ребенок спит теперь в своей кровати даже днем!!!)
    У него достаточно жесткий матрас на кровати и наш прЫнц на горошине оказывается не любит спать на твердом, поэтому днем он отлично засыпал на нашей кровати, в коляске, в шезлонге, короче где угодно, только не у себя в кроватке. Вот так! Так что не только принцессы бывают нежными, но и прЫнцЫ))

А еще хочу поделиться тестами каш без молочных гречневых
    Пробовали три
    Bebi ( Словения )
    Hipp (немцы)
    Беллакт (Белорусь)

Так вот! Bebi - ооооочень сладкая! Из -за этого крепит очень сильно, прямо во взрослую твердую какашку превратила наш кал(( и это при том, что мы на био гае и дуфалаке еще, короче убрали мы ее из рациона!
    Hipp - не сладкая, все вроде неплохо, кроме того, что Савва отказался ее есть совсем, не вкусно ему!?
    Беллакт - состав такой же как и в Hipp, одна гречка и витамины, НО! Реально лучше запаривается чем Hipp, пахнет гречкой, что в сыром, что в запаренном виде, а главное Савелий ест ее так, что аж причмокивает!
    Сейчас едим ее, буду наблюдать за стулом, через тройку дней - недельку отпишусь что и как. Цена кстати 35 грн у Ани в темке памперсов и 31 грн на розетке.
    у меня тоже в кроватке подложено мягкое чуть и уютное и охотнее спит на таком, но как же в таком случае жетский матрас, полезность и так далее как быть? для меня это вообще такой важный вопрос и незнаю как быть. За что короче я отдавала 1000 грн? ребенок матрас не оценил))))))))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #32660
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Гыгыгы, у моей принцессы приблиз тельно такой же расклад. Но я неееее высыпаюсь......
    не выспалась я сегодня (хотя по ощущениям вроде норм, но дожить еще до вечера надо))) так вот не выспалась я сегодня до 2 дремали плакали, сосали сисю, что спина затекала, теряли сосю вообщем капец после 2 просыпались каждый час. Вот это капец. я только отдохнула от этого))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1633 из 3614 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя