Сообщение от
Sunshine)
Снежа, поделись ссылочкой пожалуйста) нам матрешка тоже очень нужна! И шарик этот тот, что хит продаж.. я даже очень понимаю почему))
А еще помнится ты искала тонкое одеяло Киту. Как, ты нашла тонкое одеяло?
У нас по ходу такая же проблема, малый как и я очень горячий парень и ему жарко, а когда жарко, он плохо спит..
И еще!!! Я тут вчера буквально, прямо подслушала его мысли.. Сложила новое одеяло вдвое, получила такую себе мягкую и пушистую перину, и О ЧУДО!!! ребенок спит теперь в своей кровати даже днем!!!)
У него достаточно жесткий матрас на кровати и наш прЫнц на горошине оказывается не любит спать на твердом, поэтому днем он отлично засыпал на нашей кровати, в коляске, в шезлонге, короче где угодно, только не у себя в кроватке. Вот так! Так что не только принцессы бывают нежными, но и прЫнцЫ))
А еще хочу поделиться тестами каш без молочных гречневых
Пробовали три
Bebi ( Словения )
Hipp (немцы)
Беллакт (Белорусь)
Так вот! Bebi - ооооочень сладкая! Из -за этого крепит очень сильно, прямо во взрослую твердую какашку превратила наш кал(( и это при том, что мы на био гае и дуфалаке еще, короче убрали мы ее из рациона!
Hipp - не сладкая, все вроде неплохо, кроме того, что Савва отказался ее есть совсем, не вкусно ему!?
Беллакт - состав такой же как и в Hipp, одна гречка и витамины, НО! Реально лучше запаривается чем Hipp, пахнет гречкой, что в сыром, что в запаренном виде, а главное Савелий ест ее так, что аж причмокивает!
Сейчас едим ее, буду наблюдать за стулом, через тройку дней - недельку отпишусь что и как. Цена кстати 35 грн у Ани в темке памперсов и 31 грн на розетке.
Социальные закладки