рыбки эти у нас реальный хит. Я долго мучалась и выбирала между ними и фишеровским аквариумом, который у нас стоит около 1700-1800, а на волмарте те же 36 долларов, или сколько он там. Короче, в одну цену с бэби энштейном. Только в фишере еще есть проектор. но в фишере мне не так сильно понравился сам аквариум, а я хотела именно что-то такое, на что можно смотреть.
Я опробовала новый инет-магазин (наш, украинский). Заказала Киту яйца Томи (всего 175 грн - везде видела намного дороже), там еще фишеровские игрушки очень дешевые, но минус - не на русском. Т.е., всякую мелочевку там можно брать, некритично, а развивалки все-таки хотелось бы на русском иметь).
Еще заказала там же матрешку с винни-пухами
. Ну, это как бы на будущее. И на будущее тоже дорогу с машинками Вадер за смешных 208 гривен. Там маленькая трасса, но я хочу ее до года, а после года и больше что-то нормальное взять. Эту так - не жалко за такие деньги совсем.
И вот такой шарик на сейчас, 129 гривен
пишут, что это хит. Для нас до года с мелочевкой вопрос уже закрыт, ну, за исключением небольших игрушек на колесиках, разве что.
и в ванну взяла такие мини-коврики за 116 гривен. Пишут, что дети обожают отдирать их от стенок ванны. Значит, больше в ванну нам особо ничего и не надо. Разве что какие-то потом плавучие и заводные штуки, но это тоже уже с 10-12 месяцев, так что и здесь, в принципе, у нас вопрос закрыт
По идее, отзвонились, что сегодня отправят, значит завтра-послезавтра на новой почте я это все получу и тогда скажу, хвалю магазин или нет)
--
осталось купить юлу, неваляшку, мячики разных размеров. И корзину для игрушек
и по списку моему - игрушки от 6 месяцев до 2 лет.
Социальные закладки