Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1632 из 3614 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 72268
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Слов нет, только одни пи..пи..пи. У малого лезут зубы. В пятницу вылез один, второго нет. В субботу была темпа 37,2, в воскресенье 37, 5. Вчера была 37,7. Думаю на зубы. Сегодня поднялась 38,2. Хрюкает, носик заложен. Вызвала участкового педиатра на дом, только что позвонила медсестра, говорит, что педиатр не прийдет, она наверно ребро сломала. Приходите в поликлинику сами, или вызывайте врача завтра. Интересно, других врачей в поликлинике нет. Нельзя вызовы переадрисовать что ли. Капец.
    Дала малому нурофен, афлубин на всякий случай и пол свечички Вибуркола поставила. Для зубиков даю Дентокинд. Вот думаю зубы или иммунитет ослаб и все таки подцепили что-то. Нужен срочно нормальный педиатр.

2. Вверх #32622
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Всем добрый день!
    Именинников поздравляем с юбилейчиками! Здоровья, сонных ночек, безболезненных зубок!

3. Вверх #32623
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	166.7 Кб
ID:	10594975Всем привет)
    Всех кого не поздравила ввиду отсутствия - Поздравляю!!! И сегодняшних именинников тоже!) всем много улыбок, крепкого здоровья и Ангелов в помощь!
    Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #32624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!!! Вы -супер!!!

5. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Слов нет, только одни пи..пи..пи. У малого лезут зубы. В пятницу вылез один, второго нет. В субботу была темпа 37,2, в воскресенье 37, 5. Вчера была 37,7. Думаю на зубы. Сегодня поднялась 38,2. Хрюкает, носик заложен. Вызвала участкового педиатра на дом, только что позвонила медсестра, говорит, что педиатр не прийдет, она наверно ребро сломала. Приходите в поликлинику сами, или вызывайте врача завтра. Интересно, других врачей в поликлинике нет. Нельзя вызовы переадрисовать что ли. Капец.
    Дала малому нурофен, афлубин на всякий случай и пол свечички Вибуркола поставила. Для зубиков даю Дентокинд. Вот думаю зубы или иммунитет ослаб и все таки подцепили что-то. Нужен срочно нормальный педиатр.
    А че, нормально! Мне моя тоже сегодня по телефонов: как дела? Как носик? Темпы нет, ну ладно, тогда я не приду, завтра позвоните.
    Я говорю, нет уж, приходите!

Выздоравливайте!!!
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #32626
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Нам уже 4,5 ((( походу забыли

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Про нас тоже забыли, а потом, с понтом под зонтом пригласили на полиомиелит...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #32627
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    С праздничком, девчоночки !!!! Деткам здоровья!!!

Всем утро доброе!!' Мы в 2 уснули только потом каждый час просыпались, что это было я незнаю, я почти не зомби

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Вика,ты по ночьке Сестра
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Пришли только-что от педиатра.

Назначила флавомед от кашля, но его не было в нашей аптеке, перезвонила спросила что еще можно, сказала лазолван 1.25 мл, но я точно не уверенна. Может кто-то давал подскажите сколько вам назначали.

И еще такой вопрос , спросила можно ли давать успокоительные чаи ( я даю магний ,6-ответила, что можно) кто какие дает своим ребятенкам? С меня +++.

Вот у нас получается такое назначения:

Лаферабион,
    мыть нос - потом- називин+ окомистин
    горло- декатилен
    кашель- лазолван
    мы лазолван пили,тоже 1,25

Мы сегодня под дождиком гуляли,старшую забрала и домой,вечером еще на массаж,бррр.там так сыро.

Снежана,я своего на руках таскаю очень много,а в рюкзаке выкручивается,не подходит ему(( тоже думаю онемногу приучать,т.к. на массаж на руках.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

8. Вверх #32628
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    цены реально ооочень низкие, сравнивала по крайней мере и не нашла дешевле. посмотрим, что приедет...

матрешка дорогая( 294грн
    тоже tomy

но на волмарте еще дороже и на амазоне тоже. и вообще везде, где ни смотрела...
    Снежа, поделись ссылочкой пожалуйста) нам матрешка тоже очень нужна! И шарик этот тот, что хит продаж.. я даже очень понимаю почему))
    А еще помнится ты искала тонкое одеяло Киту. Как, ты нашла тонкое одеяло?
    У нас по ходу такая же проблема, малый как и я очень горячий парень и ему жарко, а когда жарко, он плохо спит..
    И еще!!! Я тут вчера буквально, прямо подслушала его мысли.. Сложила новое одеяло вдвое, получила такую себе мягкую и пушистую перину, и О ЧУДО!!! ребенок спит теперь в своей кровати даже днем!!!)
    У него достаточно жесткий матрас на кровати и наш прЫнц на горошине оказывается не любит спать на твердом, поэтому днем он отлично засыпал на нашей кровати, в коляске, в шезлонге, короче где угодно, только не у себя в кроватке. Вот так! Так что не только принцессы бывают нежными, но и прЫнцЫ))

А еще хочу поделиться тестами каш без молочных гречневых
    Пробовали три
    Bebi ( Словения )
    Hipp (немцы)
    Беллакт (Белорусь)

Так вот! Bebi - ооооочень сладкая! Из -за этого крепит очень сильно, прямо во взрослую твердую какашку превратила наш кал(( и это при том, что мы на био гае и дуфалаке еще, короче убрали мы ее из рациона!
    Hipp - не сладкая, все вроде неплохо, кроме того, что Савва отказался ее есть совсем, не вкусно ему!?
    Беллакт - состав такой же как и в Hipp, одна гречка и витамины, НО! Реально лучше запаривается чем Hipp, пахнет гречкой, что в сыром, что в запаренном виде, а главное Савелий ест ее так, что аж причмокивает!
    Сейчас едим ее, буду наблюдать за стулом, через тройку дней - недельку отпишусь что и как. Цена кстати 35 грн у Ани в темке памперсов и 31 грн на розетке.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

9. Вверх #32629
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Вообще, когда он просыпается 1-4-7 я даже высыпаюсь

Гыгыгы, у моей принцессы приблиз тельно такой же расклад. Но я неееее высыпаюсь......
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Снежа, поделись ссылочкой пожалуйста) нам матрешка тоже очень нужна! И шарик этот тот, что хит продаж.. я даже очень понимаю почему))
    А еще помнится ты искала тонкое одеяло Киту. Как, ты нашла тонкое одеяло?
    У нас по ходу такая же проблема, малый как и я очень горячий парень и ему жарко, а когда жарко, он плохо спит..
    И еще!!! Я тут вчера буквально, прямо подслушала его мысли.. Сложила новое одеяло вдвое, получила такую себе мягкую и пушистую перину, и О ЧУДО!!! ребенок спит теперь в своей кровати даже днем!!!)
    У него достаточно жесткий матрас на кровати и наш прЫнц на горошине оказывается не любит спать на твердом, поэтому днем он отлично засыпал на нашей кровати, в коляске, в шезлонге, короче где угодно, только не у себя в кроватке. Вот так! Так что не только принцессы бывают нежными, но и прЫнцЫ))

А еще хочу поделиться тестами каш без молочных гречневых
    Пробовали три
    Bebi ( Словения )
    Hipp (немцы)
    Беллакт (Белорусь)

Так вот! Bebi - ооооочень сладкая! Из -за этого крепит очень сильно, прямо во взрослую твердую какашку превратила наш кал(( и это при том, что мы на био гае и дуфалаке еще, короче убрали мы ее из рациона!
    Hipp - не сладкая, все вроде неплохо, кроме того, что Савва отказался ее есть совсем, не вкусно ему!?
    Беллакт - состав такой же как и в Hipp, одна гречка и витамины, НО! Реально лучше запаривается чем Hipp, пахнет гречкой, что в сыром, что в запаренном виде, а главное Савелий ест ее так, что аж причмокивает!
    Сейчас едим ее, буду наблюдать за стулом, через тройку дней - недельку отпишусь что и как. Цена кстати 35 грн у Ани в темке памперсов и 31 грн на розетке.
    Виталина ест Милупу, вчера купила кукурузную+ рис.. попробую дать..
    Только что-то не очень она у меня из ложи есть хочет( вредина.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #32631
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    и так почти до вечера... Грусть...

А мой писал, что дождя не будет. Теперь сушу стирку на улице.

12. Вверх #32632
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А че, нормально! Мне моя тоже сегодня по телефонов: как дела? Как носик? Темпы нет, ну ладно, тогда я не приду, завтра позвоните.
    Я говорю, нет уж, приходите!

Выздоравливайте!!!
    Ужас какой! Она решила, что раз у ребёнка нормальная мама, которая, если что, не пустит на самотёк, то можно спать спокойно? Это ж маленький ребенок, как же не прийти не послушать, как минимум? А как максимум, проверить ушки, горлышко, на менингит... Капец! У малого в 2,5 месяца темпа поднялась, так я на следующий день педю вызвала, хоть уже всё в порядке было и скорая до этого нас слушала. Она пришла, сказала, что правильно я её вызвала, осмотрела его. И через день пришла по собственной инициативе ещё раз послушала его.

13. Вверх #32633
    девочки..у меня вопрос: малая ночью вращается,как жук))) даже ночью... я к новорожденной к ней столько не вставала,как сейчас..
    а чо делать то?

14. Вверх #32634
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Всем добрый день! Погодка жуть конечно, 20 минут под навесом детской поликлиники. Вот и вся наша прогулка на сегодня.
    Были мы у педиатра, в наши 3 мес и 3 дня весим 6 кг ровно (+400 гр.) и рост 61 см (+4 см). Наконец-то мы выросли не на 2,5 см. как обычно, а чуть больше за прибавку веса ничего не сказала вообще, видимо норма. Похвалила за отсутствие сыпи, прививки пока все равно отложим, пока идеально гладкие не будем. И все равно медсестра настаивает, что сыпь из-за моей еды))) а не контактный дерматит ну да ладно)
    Увидев наш стертый затылок, назначила Аквадетрим или Био Гая Д3. Помню, что обсуждалось это уже. Принимать обязательно или нет?

15. Вверх #32635
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Слуште я снова с дурной темой)) посуда на прикорм. Мой рейтинг составляют.
    1. Пиджеон - плюсы: ложки, мерные деления, поильник, крышка все дела, не нравится что она глубокая эта тарелка
    2. Baby Bjorn - плюсы отзывы, дизайн, практичность, минусы нет крышки, цена
    3. Томи Типпи - плюсы ложку можно спрятать в крышку, надежность, отзывы, минусы незнаю.
    4. Набор Tupperware плюсы дизайн, удобство, практичность, можно использовать в дороге или просто как миску с крышкой потом. минусы цена.
    Термо ложки Томии типпи и Канпол думаю надо или нет.
    И простой дешевый набор Канпол Мишка или что там еще есть плюсы цена, отзывы, минусы незнаю.

Что выбрать из многообразия этого?))
    И так же вопрос по поильникам. Томми Типпи вроде норм и Пиджеон, какие еще есть нормальные? может обычные дешевые тоже не хуже? как их выбрать? я вообще плаваю в этом, а надо уже что-то подобрать навернО))))))
    Поильник какой малышу подойдет. У нас парочку было, не хотела из них пить (да я бы и сама не хотела, противно как-то эту пластмассу сосать). У нас была бутылка с трубочкой (на амазоне брала ), потом вода со спортивным носиком.

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, пусть детки выздоравливают поскорее!!!
    Кто то знает где можно купить на поселке белые вязаные гетры для фотосессии? Илигде можно в инете заказать? Заранее спасибо!
    Обычно на рынках продают, там где колготы и носки.

16. Вверх #32636
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Она решила, что раз у ребёнка нормальная мама, которая, если что, не пустит на самотёк, то можно спать спокойно? Это ж маленький ребенок, как же не прийти не послушать, как минимум? А как максимум, проверить ушки, горлышко, на менингит... Капец! У малого в 2,5 месяца темпа поднялась, так я на следующий день педю вызвала, хоть уже всё в порядке было и скорая до этого нас слушала. Она пришла, сказала, что правильно я её вызвала, осмотрела его. И через день пришла по собственной инициативе ещё раз послушала его.
    Вот и я о том же! И послушать нужно и горло посмотреть. У неё что-то болит иногда, плачет, уснуть не может. Я уже на уши думаю.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #32637
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    девочки..у меня вопрос: малая ночью вращается,как жук))) даже ночью... я к новорожденной к ней столько не вставала,как сейчас..
    а чо делать то?
    у ас на зубы вертится. Ничего не поделаешь, она место себе ищет, чтоб меньше болело...спит с соской, заметила, ей так спокойнее
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #32638
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Можно инфанрикс ипв, там не будет только гемофильной составляющей.
    а она и не нужна - по плану прививок она 2 раза делается, во время 1-ой и 2-ой акдс. потом третий раз на ревакцинацию в 18 мес

19. Вверх #32639
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у ас на зубы вертится. Ничего не поделаешь, она место себе ищет, чтоб меньше болело...спит с соской, заметила, ей так спокойнее
    у нас не зубы... а научилась переворачиваться)))

20. Вверх #32640
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Вот и я о том же! И послушать нужно и горло посмотреть. У неё что-то болит иногда, плачет, уснуть не может. Я уже на уши думаю.
    Сама ушки не проверяла?

Ответить в теме
Страница 1632 из 3614 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя