Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1633 из 3276 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 65509
  1. Вверх #32641
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,если кто-то сдает комнату с хозяйкой или коммуну,или квартиру по умеренной цене,напишите в личку.Сестра ищет,но или дорого,или клоповник
    не бывает хорошая квартира за копейки, тем более в наше время.

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я бы игрухи дорогие просила, типа Ноева ковчега киддиленд, развивающий центр Chicco, Lego и т.п. А ещё можно и зимний комбез Lenne заказать )))) Кто бы меня спросил!
    я очень хочу ноев ковчег или набор столяра. имела наглость и написала крестной нашей, что если она будет дарить игрушки, может подарит нам либо то либо то. все равно на подаренные деньги буду покупать эти игрушки.

Наташа, по поводу квартиры я такого же мнения как Аня и Катя. Маму приютить это одно, но целый табор родственников это другое. Тоже непонятно, зная что у вас там негде просто остановиться, проситься да еще и обижаться.

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    на счет др квартиры меня бы мои родственники не поняли тем более не дальние, а мама и сестра. понятное дело ремонт (у нас тоже свежак)- но я бы терпела, что делать. у нас на ДР компашка собирается до 20чел и дети от 0 до 5 лет в прошлый раз были - один шоколадную конфету кинул и растоптал на белый ковер, другой компот на диван вылил (хорошо что светлый компот), еще жирными руками подлокотники облапали, кухню глянец тоже пощупали, даже одевали обувь и ходили по белому ковру))))) все в квартире перевернули)))) что поделать родственники. может и мой ребенок скоро начнет чудить и не может а так и будет, теперь то я в этом уверенна. Когда у меня не было реб я все время думала "нет мой реб таким как ЭТОТ не будет"......а сейчас я тоже как и остальные мамы стою в супермаркете выбираю кашу , доця все лапает трогает, пол тележки ненужного наберем, потом по местам все расставляем, или как меня раньше раздражал детский плач и игнор родителей на это, теперь поняла - это адаптация, сейчас я тоже в супермаркете том же могу делать вид что я не слышу как мой ребенок требует что нибудь у кассы пощупать.)))) так что, Наташа, дело за тобой, если это твоя мама и сестра то я не поняла почему за тебя решает муж, надо сразу расставлять приоритеты. Если бы мне мой запретил я бы точно на его поводу не пошла, сделала бы так как считаю нужным. и вообще как оказалось муж сегодня хороший а завтра бывает по разному а родители не вечны.
    вообще не согласна!!! И что это за дикие у тебя гости-родственники, что за своими детьми не следят! В чужой квартире такое позволять детям? Это невоспитанность как родителей так и детей!!! ИМХО
    Я никогда такое не позволю своему ребенку ни у себя дома ни, тем более, в гостях! А если Лева случайно (я не углядела, к примеру) что-то натворит, то как минимум все вымою или оплачу хим. чистку. Люди, которые считают подобное поведение в гостях нормальным, для меня непонятны. И отговорка "что поделать это же дети" оправдание того, что ты ничему не можешь научить своего ребенка, не более.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #32642
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Добрый день мамулички!!! Новеньких принимаете в свою компанию?Читаю Вас еще с беременюшек и наконец-то решила выйти из подполья. Меня зовут Татьяна. Мою любимую доченьку Настенькой. Родилась она 9 октября 2013года. Живем мы в Ильичевске.В свои почти 11месяцев мы очень миниатюрные дамочки весом 7900кг и ростом 70см.
    Ооооо мы тоже с Ильичевска!да,ты наверное в курсе))))раз читала....ну,что где живете?гуляете? Можем компанию составить))))темболее сейчас деткам оооочень нравится общаться,играть, топать вместе))))

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Примите в Вашу компанию?Меня зовут Виола,доченьку Мирослава.Родилась 8 ноября 2013 года.
    Милости просим))))

Хехеее мне вот интересно когда все с подполья вылезут? ))))))

3. Вверх #32643
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    мы Злагоду пьем и нормальненько))
    Хотела спросить у вас про кефирчик.Какой марки покупаете?Делала сама так у малой такая аллергия(
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #32644
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!

не бывает хорошая квартира за копейки, тем более в наше время.

я очень хочу ноев ковчег или набор столяра. имела наглость и написала крестной нашей, что если она будет дарить игрушки, может подарит нам либо то либо то. все равно на подаренные деньги буду покупать эти игрушки.

Наташа, по поводу квартиры я такого же мнения как Аня и Катя. Маму приютить это одно, но целый табор родственников это другое. Тоже непонятно, зная что у вас там негде просто остановиться, проситься да еще и обижаться.

вообще не согласна!!! И что это за дикие у тебя гости-родственники, что за своими детьми не следят! В чужой квартире такое позволять детям? Это невоспитанность как родителей так и детей!!! ИМХО
    Я никогда такое не позволю своему ребенку ни у себя дома ни, тем более, в гостях! А если Лева случайно (я не углядела, к примеру) что-то натворит, то как минимум все вымою или оплачу хим. чистку. Люди, которые считают подобное поведение в гостях нормальным, для меня непонятны. И отговорка "что поделать это же дети" оправдание того, что ты ничему не можешь научить своего ребенка, не более.
    согласна на 100 %! меня всегда удивляла такая логика некоторых родителей! я миллион раз слышала от своих кумовей это))))))))))) а потом я отдирала и отмывала дом))))))))))))

5. Вверх #32645
    Постоялец форума Аватар для renlana
    да простит меня Катя (Кать, я большей частью с твоими словами могу не соглашаться Просто мы разные и все ), но тут я полностью согласна! Когда к нам приезжали родственники на 2 недельки летом и их дети что-то делали не так с квартирой, то все в порядок приводили сами родственники. И дети знали, что в гостях надо вести себя осторожно и культурно. А вообще, я предпочитаю для родни снять квартиру. Но это для всех, кроме родителей. Родители - это самые близкие люди, их нельзя обижать.

И Добро пожаловать новеньким мамочкам! Мы с Кирюшей очень рады, что на поселке еще невеста появилась

6. Вверх #32646
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Добрый день мамулички!!! Новеньких принимаете в свою компанию?Читаю Вас еще с беременюшек и наконец-то решила выйти из подполья. Меня зовут Татьяна. Мою любимую доченьку Настенькой. Родилась она 9 октября 2013года. Живем мы в Ильичевске.В свои почти 11месяцев мы очень миниатюрные дамочки весом 7900кг и ростом 70см.
    Доброе утро!Примите в Вашу компанию?Меня зовут Виола,доченьку Мирослава.Родилась 8 ноября 2013 года.
    Добро пожаловать
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #32647
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, может уже скидывали сюда такое, но я не видела)

Немного позитива!)

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
    3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
    4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
    5. "Не дают драть обои!"
    6. "Как подкрасться к коту?"
    7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
    8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
    10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
    11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
    13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
    16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
    17. "А вас целуют в попу?"
    18. "Подскажите логопеда для бабушки"
    19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
    21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
    22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
    23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
    24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    25. "Помогите! Растут волосы!!!"
    26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
    27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
    28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
    30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
    31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
    32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
    33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    35. "У папы не зарастает лысина. Что это значит?"
    36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
    38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
    40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
    41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
    42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
    43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
    44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
    45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
    46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
    47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
    49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
    50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
    51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

8. Вверх #32648
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Привет малипуськам)))) мы тоже мелкие - в год 8500 и 72 см))))но шустрые)))
    кто ещё такой мелкий - поделитесь мнением какого роста комбез брать на зиму? 74 или все таки 80. буду брать Ленне слитный, они идут +6см.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #32649
    Частый гость
    Хотела спросить у вас про кефирчик.Какой марки покупаете?Делала сама так у малой такая аллергия(
    Если не дома - покупаем Злагоду, малому нравится. Дома делаем из домашнего молока с помощью кефирного гриба.

10. Вверх #32650
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я точно знаю,что есть паста,которую можно глотать...не хочется,конечно...но я без понятия,чем чи тить,но думаю,что пора начинать.
    http://pampik.com/catalog/nabor-zubnyih-schetok-canpol-babies-3-sht
    вот такие
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

11. Вверх #32651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кто ещё такой мелкий - поделитесь мнением какого роста комбез брать на зиму? 74 или все таки 80. буду брать Ленне слитный, они идут +6см.
    У нас два комбеза - слитный и раздельный. Если боишься не угадать с размером - раздельный легче отрегулировать - за счет лямок у штанов. Слитный если великоват - между ножками очень низко провисает и ничем это не исправить( А у нас такой классный, придется видимо летом поехать на север, чтобы не пропадал
    Если слитный большемерный, то лучше 74 наверное.

12. Вверх #32652
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    мы сейчас 74 буду брать 80
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #32653
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Сегодня еще такое мероприятие:

http://vk.com/tzimesodessa
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #32654
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже скидывали сюда такое, но я не видела)

Немного позитива!)

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
    3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
    4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
    5. "Не дают драть обои!"
    6. "Как подкрасться к коту?"
    7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
    8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
    10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
    11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
    13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
    16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
    17. "А вас целуют в попу?"
    18. "Подскажите логопеда для бабушки"
    19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
    21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
    22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
    23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
    24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    25. "Помогите! Растут волосы!!!"
    26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
    27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
    28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
    30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
    31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
    32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
    33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    35. "У папы не зарастает лысина. Что это значит?"
    36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
    38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
    40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
    41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
    42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
    43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
    44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
    45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
    46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
    47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
    49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
    50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
    51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
    )))))

15. Вверх #32655
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Мы в 9мес 68см и 7400) Взяли Ошкош на 12мес, он вроде как маломерит, но Настя сейчас в нем тонет)

16. Вверх #32656
    Частый гость
    Ооооо мы тоже с Ильичевска!да,ты наверное в курсе))))раз читала....ну,что где живете?гуляете? Можем компанию составить))))темболее сейчас деткам оооочень нравится общаться,играть, топать вместе))))
    Живем на Героев Сталинграда.Гуляем в основном в Молодежном парке там где мамочки с детками собираются.Иногда в Приморском дышим свежим морским воздухом.Спасибо за предложение будем рады знакомству с Вами и с Евочкой тем более что у нас очень мало подружек нашего возраста.Правда мы еще самостоятельно не ходим а только с помощью маминых ручкек или у опоры но гуляться любим.В личку скину свой номер

17. Вверх #32657
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    согласна на 100 %! меня всегда удивляла такая логика некоторых родителей! я миллион раз слышала от своих кумовей это))))))))))) а потом я отдирала и отмывала дом))))))))))))
    Катюх, ну я бы на твоем месте их в гости больше не звала. Возможно, я неправильно думаю или поступаю, но если я не позволяю своему ре шкодить в гостях, я жду того же у себя дома. По этому таких гостей в моем доме больше бы не было.... Благо все наши друзья, кто приходит к нам, такого же мнения и не надо объяснять что к чему.

renlana, сколько людей столько и мнений. Поэтому, я совсем не обижаюсь, когда кто-то в чем-то не согласен. В этом и суть, в споре находить истину))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #32658
    Частый гость Аватар для Fakel_
    И мы с вами))) в год-8-8,2кг и 72-73см)))).Комбезов 2 шт на 74 и 80 рост))))Нам подарили и оба слитные))))

19. Вверх #32659
    Катюх, ну я бы на твоем месте их в гости больше не звала. Возможно, я неправильно думаю или поступаю, но если я не позволяю своему ре шкодить в гостях, я жду того же у себя дома. По этому таких гостей в моем доме больше бы не было.... Благо все наши друзья, кто приходит к нам, такого же мнения и не надо объяснять что к чему.

renlana, сколько людей столько и мнений. Поэтому, я совсем не обижаюсь, когда кто-то в чем-то не согласен. В этом и суть, в споре находить истину))
    в мы уже давно давно не общаемся. людишки, с говнецом оказались, жаль только крестников, что так получилось((

20. Вверх #32660
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    И мы с вами))) в год-8-8,2кг и 72-73см)))).Комбезов 2 шт на 74 и 80 рост))))Нам подарили и оба слитные))))
    какой фирмы и какой лучше сидит?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1633 из 3276 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права