Доброе!
не бывает хорошая квартира за копейки, тем более в наше время.
я очень хочу ноев ковчег или набор столяра. имела наглость и написала крестной нашей, что если она будет дарить игрушки, может подарит нам либо то либо то. все равно на подаренные деньги буду покупать эти игрушки.
Наташа, по поводу квартиры я такого же мнения как Аня и Катя. Маму приютить это одно, но целый табор родственников это другое. Тоже непонятно, зная что у вас там негде просто остановиться, проситься да еще и обижаться.
вообще не согласна!!! И что это за дикие у тебя гости-родственники, что за своими детьми не следят! В чужой квартире такое позволять детям? Это невоспитанность как родителей так и детей!!! ИМХО
Я никогда такое не позволю своему ребенку ни у себя дома ни, тем более, в гостях! А если Лева случайно (я не углядела, к примеру) что-то натворит, то как минимум все вымою или оплачу хим. чистку. Люди, которые считают подобное поведение в гостях нормальным, для меня непонятны. И отговорка "что поделать это же дети" оправдание того, что ты ничему не можешь научить своего ребенка, не более.
Социальные закладки