Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1632 из 3276 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 65509
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Доброго утра)))

Не болейте !мы вон тоже что то во сне хрюкаем и подвываем, плохо кушаем и т.д.вообщем все признаки зубов(((но так визуально ничего не видно....насчет тряпочки ты писала....они сейчас такие смешные повтррюшки))))Ева уже с месяц где то.... находит любую вещь и давай полы мыть))))или сидит в стульчике снимает носок и давай столик свои вытирать! Мама ж на кухне вечно столы вытирает))))и ей надо!!!)))))а еще научили ее нюхать ,так эта козюля не может пропустить ни одного цветочка надо нюхать все!!!!еще вспомнила...любит обнимать мягкие игрушки,так нежно это и трепетно делает,а потом я прошу поцелуй зайчик например,она давай бегом его к ротику )))вообще Лияопал писала,подтвержу, реально чувства распирают когда просишь чтото сделать,а они идут и делают!аааааа кайф))))))
    Вообщем на Еву и нажаловалась и похвалила...еще на мужа пожалуюсь, вот как Ната -Алиса написала,как похвалила я его так вчера и понеслось((((все больше хвалить его тут не буду((((нигде не буду!!!!
    Спасибо, вы тоже не болейте!
    Уже 37.8...
    Да, взрослеют наши детки, у меня Даша еще умеет в тему сказать Да, особенно, когда с мужем обсуждаем что-то серьезное, она смотрит, слушает и выдает "Да")

Наташа, поддержу девочек, особенно в том, что родители не вечны и муж не имеет права так настраивать тебя по отношению к маме... У нас в прошлом августе гостили мои родственники, я была на 8м месяце, мы тогда снимали часть дома, места там было ооочень мало, ничего, поспали с мужем на полу на матрасе недельку, они все на кровати( она огромная), бабушка их спала на кухне на маленьком диванчике и все нормально) а по поводу ремонта- родной сестре я могу прямо сказать, что и как, плюс у вас тоже подростает будущий художник-разрушитель, как он с ним собирается жить?))) у нас тоже дорогой ремонт, а вот обои нас убедили взять подешевле, пока ребенок маленький, и я не жалею- мы неделю, как здесь, а малая уже приклеила на обои пережеванную печеньку)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #32622
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от NataliyaO;505530гг10
    Спасибо, вы тоже не болейте!
    Уже 37.8...
    Да, взрослеют наши детки, у меня Даша еще умеет в тему сказать Да, особенно, когда с мужем обсуждаем что-то серьезное, она смотрит, слушает и выдает "Да")

Наташа, поддержу девочек, особенно в том, что родители не вечны и муж не имеет права так настраивать тебя по отношению к маме... У нас в прошлом августе гостили мои родственники, я была на 8м месяце, мы тогда снимали часть дома, места там было ооочень мало, ничего, поспали с мужем на полу на матрасе недельку, они все на кровати( она огромная), бабушка их спала на кухне на маленьком диванчике и все нормально) а по поводу ремонта- родной сестре я могу прямо сказать, что и как, плюс у вас тоже подростает будущий художник-разрушитель, как он с ним собирается жить?))) у нас тоже дорогой ремонт, а вот обои нас убедили взять подешевле, пока ребенок маленький, и я не жалею- мы неделю, как здесь, а малая уже приклеила на обои пережеванную печеньку)
    Аааааа и мы так можем вставить свои пять копеек)))))"да","надо! ")))))

3. Вверх #32623
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот тоже думала промолчать, чтоб никого не обидеть, но видно не судьба

Я считаю, что не надо так драматично валить всё в кучу) "Сказать маме, чтоб шла ночевать в другое место" - это одно, а предложить кагалу родственников, пусть и любимых, подумать о том, что восемь человек в двушке, из которых трое - дети разного возраста, это не очень удачная идея - совсем другое. Меня тут больше родственники удивляют. Мягко говоря. Натусик, без обид Короче, не гони зря на мужа. Если тяжело на душе - лучше поговори ещё раз с мамой, предложи родителям остаться у вас, и скажи, что тебе жаль, что остальные не влазят и т.д. Не плачь!
    А я согласна с Аней. Муж же не сказал что он против того чтоб мама или сестра конкретно у них останавливались, а в таком количестве. Меня тоже напрягло бы если бы кучу родственников надо было у нас размещать. И когда какие то большие праздники, мы частично своих родственников размещаем или в гостиницах, или квартиру снимаем. Я не вижу в этом чего то ужасного. Ну если жил площадь не позволяет разместить, а возможность позволяет снять квартиру, почему нет

4. Вверх #32624
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки всем привет, кто то получал уже детские в этом месяце от Приват Банка ?
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #32625
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, кто то получал уже детские в этом месяце от Приват Банка ?
    Я еще не получала, но не рановато ли? Мне обычно после числа 14 приходят

6. Вверх #32626
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я еще не получала, но не рановато ли? Мне обычно после числа 14 приходят
    а мне всегда в первых числах приходило ,будем ждать значит .
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #32627
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, какие книжки на 1.5 года можно ребенку подарить? идем в гости в воскресенье
    13/11)))

8. Вверх #32628
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Доброе утро!Примите в Вашу компанию?Меня зовут Виола,доченьку Мирослава.Родилась 8 ноября 2013 года.
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #32629
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Примите в Вашу компанию?Меня зовут Виола,доченьку Мирослава.Родилась 8 ноября 2013 года.
    ухты ещё пополнение))))))))))) привет))))

10. Вверх #32630
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Добро пожаловать!где живете?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #32631
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, какие книжки на 1.5 года можно ребенку подарить? идем в гости в воскресенье
    Да любые сказки,стишки..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #32632
    Живем на поселке Котовского))
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #32633
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    А я согласна с Аней. Муж же не сказал что он против того чтоб мама или сестра конкретно у них останавливались, а в таком количестве. Меня тоже напрягло бы если бы кучу родственников надо было у нас размещать. И когда какие то большие праздники, мы частично своих родственников размещаем или в гостиницах, или квартиру снимаем. Я не вижу в этом чего то ужасного. Ну если жил площадь не позволяет разместить, а возможность позволяет снять квартиру, почему нет
    Сколько людей, столько и мнений, я не могу сказать, что не согласна с вами, но то, что я написала, мне ближе. И вообще, думаю, Наташа больше всех нас понимает ситуацию и примет правильное решение.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #32634
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет)

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Да любые сказки,стишки..
    Нам уже дарили...Сказки.Толстенная книжка в красивом жестком переплете.Но Алесе я ее даже не показываю.Потому как листы мягкие,а соответственно им придет капец.
    Итог.Надо дарить из толстого картона(чтоб все листы были),чтоб ребенок не смог их порвать.
    Ну а так для читания мной ей сказок пойдет,но не сейчас...потому как Алеся когда ее видит,то сразу лезет рвать и ее не волнует кто там "скачет по дорожке в тридевятом царстве")))))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #32635
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Живем на поселке Котовского))
    ураа на поселке прибавление) Добро пожаловать)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #32636
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Велкам))
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #32637
    Постоялец форума
    Девочки,мы идем в кировский,кому нужно наклеечки подходите!у меня бритакс фиолетовым и на ней наша наклейка!

18. Вверх #32638
    Хотела спросить у вас про кефирчик.Какой марки покупаете?Делала сама так у малой такая аллергия(
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #32639
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот тоже думала промолчать, чтоб никого не обидеть, но видно не судьба

Я считаю, что не надо так драматично валить всё в кучу) "Сказать маме, чтоб шла ночевать в другое место" - это одно, а предложить кагалу родственников, пусть и любимых, подумать о том, что восемь человек в двушке, из которых трое - дети разного возраста, это не очень удачная идея - совсем другое. Меня тут больше родственники удивляют. Мягко говоря. Натусик, без обид Короче, не гони зря на мужа. Если тяжело на душе - лучше поговори ещё раз с мамой, предложи родителям остаться у вас, и скажи, что тебе жаль, что остальные не влазят и т.д. Не плачь!
    Озвучила им вариант с разделением чтоб сестре с детьми квартиру снять а родители у нас.. передумали ехать вообще. Обиделись.
    Неприятно вышло.. настроения никакого. Всем угодить не получается
    И на голове друг у друга жить тоже нереально. . Сложно когда между двух огней. И мужа понимаю и родных. И в итоге все через Ж. ((*
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ппкс! я в шоке! как у мужа вообще язык повернулся такое сказать? мама у тебя одна, ты потом себя никогда не простишь.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    мы ютились в пятером на 16 квадратах в комнате в общежитии.... плюс ребенок
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #32640
    Частый гость
    Добрый день мамулички!!! Новеньких принимаете в свою компанию?Читаю Вас еще с беременюшек и наконец-то решила выйти из подполья. Меня зовут Татьяна. Мою любимую доченьку Настенькой. Родилась она 9 октября 2013года. Живем мы в Ильичевске.В свои почти 11месяцев мы очень миниатюрные дамочки весом 7900кг и ростом 70см.

Закрытая тема
Страница 1632 из 3276 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 2632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права