Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1631 из 3276 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 65509
  1. Вверх #32601
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,вы детям зубы чистите?какой щеткой и пастой?
    Я вот тоже думаю начать чистить, вот не знаю как начать.

2. Вверх #32602
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Я пока чищу щёткой, которая на пальчик одевается, планирую уже переходить на щётку обыкновенную. Насколько я знаю пастой ещё рано.

3. Вверх #32603
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    мы только собираемся,заказали у Светы щеточки,а вот по поводу пасты не знаю
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #32604
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я когда вспоминаю чищу содовым раствором. пастой же им нельзя еще, они ж глотнут....

по поводу подарков на ДР - мы у одних (муж подруги мебельщик) заказали кровать нормальную, почти подростковую, с тремя с половиной бортиками)))) один не до конца закрывает, так чтоб сам мог слазить. ну, а у остальных просила дарить игрушки. но бОльшая часть гостей все равно пришла с деньгами)))
    Я точно знаю,что есть паста,которую можно глотать...не хочется,конечно...но я без понятия,чем чи тить,но думаю,что пора начинать.
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я пока чищу щёткой, которая на пальчик одевается, планирую уже переходить на щётку. Насколько я знаю пастой ещё рано.

5. Вверх #32605
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А что это такое?

Мы вот тоже все планируем начать в парк Шевченко вбираться, может и мы к вам ррисоединимся если вы не против)
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Деток с датками!!!
    Девочки,такой вопросик возник,мне нужно заказать подарки малой на др, я не могу ничего придумать,подскажите, плиз, что можно,сережки дарит свекровь,крестный и мама спрашивают,а я ноль....???
    Я заказала пластинки золота-1 или 2 грамма.(1гр-стоит в районе 600-650 грн)

6. Вверх #32606
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    мы только собираемся,заказали у Светы щеточки,а вот по поводу пасты не знаю
    Покажи,аакие!!

7. Вверх #32607
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я точно знаю,что есть паста,которую можно глотать...не хочется,конечно...но я без понятия,чем чи тить,но думаю,что пора начинать.
    У меня старший чистит веледой для деток. Ее можно глотать, что он успешно делает. Младшему пока не чищу. Думаю после года будем учиться

8. Вверх #32608
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У меня старший чистит веледой для деток. Ее можно глотать, что он успешно делает. Младшему пока не чищу. Думаю после года будем учиться
    А где берешь ее?

9. Вверх #32609
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А где берешь ее?
    Заказывала через девочку Чудный день с кокоцентра

10. Вверх #32610
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Годовасиков сегодняшних - с датой! Растите умненькими и здоровенькими!

Девочки, кто у нас директор по группе в контакте - это я стучусь, пустите пожалуйста на огонек

По поводу подарков - действительно лучше дорогие игрухи, у нас например домик игровой (ну там где все открывается и звучит) киддиленд - неубиваемый, то же с толокаром киддилендовским. Еще моя мечта - доска с замочками-щеколдами разными, видела такое у чикко и в ШРР. Классная весчь, мой малый в ДОме с ангелом от нее не отходил.

И еще вопро: кто-то крестил детей в Иверском монастыре? Поделитесь, пожалуйста, к кому из батюшек лучше обратиться. А то нам там дали список из 4 священников и их телефоны, а я что-то тормозю - кому из них звонить,я в их мерархии не очень разбираюсь. Нам нужен добрый и терпеливый )) (собираемся крестить и старшего).
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

11. Вверх #32611
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    всех сразу не очень .. но у них ситуация такая что надо приехать сейчас. Если снимать квартиру то всем вместе .. а объяснить своей маме, что она не может остановиться у родной дочери .. пи;%№% хотя я только что это сделала ... сижу реву..
    и кто меня дернул за язык сказать что у меня классный муж?

так и получается..

я всем говорю чтоб яркие объемные коробки дарили желательно с музыкальными игрушками, но главное чтоб было интересно распаковывать вместе и Илюхой

щеткой из того набора что 3 в одном. Но это скорее чтоб его приучить. А если реально налет то есть у нас зубная паста детская и напальчник со щеткой с ней. вот им чищу без пасты.
    Натусь, не хотела писать, чтоб не обидеть тебя( так как очень хорошо к тебе отношусь), но как по мне это эгоистично что ли??? У нас двушка 40 кв.м. и приезжали в прошлом году трое родственников и все мы были вместе, никто не умер. а маме сказать, чтоб в другое место шла ночевать это пипец конечно!!!!!!!!!!!!!! я думаю ты умная девочка и все уладишь!!! и не ведись у мужа на поводу
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #32612
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Годовасиков сегодняшних - с датой! Растите умненькими и здоровенькими!

Девочки, кто у нас директор по группе в контакте - это я стучусь, пустите пожалуйста на огонек

По поводу подарков - действительно лучше дорогие игрухи, у нас например домик игровой (ну там где все открывается и звучит) киддиленд - неубиваемый, то же с толокаром киддилендовским. Еще моя мечта - доска с замочками-щеколдами разными, видела такое у чикко и в ШРР. Классная весчь, мой малый в ДОме с ангелом от нее не отходил.

И еще вопро: кто-то крестил детей в Иверском монастыре? Поделитесь, пожалуйста, к кому из батюшек лучше обратиться. А то нам там дали список из 4 священников и их телефоны, а я что-то тормозю - кому из них звонить,я в их мерархии не очень разбираюсь. Нам нужен добрый и терпеливый )) (собираемся крестить и старшего).
    елена??????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #32613
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    елена??????
    Да, это я.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #32614
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    именно сестру с детьми. Мол младший (3 годика) побьет стены, а у нас новый ремонт .. ну и вообще для двушки 5 человек + мы вдвоем типа перебор.. я это все понимаю .. но не знаю как объяснить родственникам (((
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А если им квартиру для ночевки снять?
    на счет др квартиры меня бы мои родственники не поняли тем более не дальние, а мама и сестра. понятное дело ремонт (у нас тоже свежак)- но я бы терпела, что делать. у нас на ДР компашка собирается до 20чел и дети от 0 до 5 лет в прошлый раз были - один шоколадную конфету кинул и растоптал на белый ковер, другой компот на диван вылил (хорошо что светлый компот), еще жирными руками подлокотники облапали, кухню глянец тоже пощупали, даже одевали обувь и ходили по белому ковру))))) все в квартире перевернули)))) что поделать родственники. может и мой ребенок скоро начнет чудить и не может а так и будет, теперь то я в этом уверенна. Когда у меня не было реб я все время думала "нет мой реб таким как ЭТОТ не будет"......а сейчас я тоже как и остальные мамы стою в супермаркете выбираю кашу , доця все лапает трогает, пол тележки ненужного наберем, потом по местам все расставляем, или как меня раньше раздражал детский плач и игнор родителей на это, теперь поняла - это адаптация, сейчас я тоже в супермаркете том же могу делать вид что я не слышу как мой ребенок требует что нибудь у кассы пощупать.)))) так что, Наташа, дело за тобой, если это твоя мама и сестра то я не поняла почему за тебя решает муж, надо сразу расставлять приоритеты. Если бы мне мой запретил я бы точно на его поводу не пошла, сделала бы так как считаю нужным. и вообще как оказалось муж сегодня хороший а завтра бывает по разному а родители не вечны.

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Деток с датками!!!
    Девочки,такой вопросик возник,мне нужно заказать подарки малой на др, я не могу ничего придумать,подскажите, плиз, что можно,сережки дарит свекровь,крестный и мама спрашивают,а я ноль....???
    я бы хотела деньги а потом купить то что нравится, а не ездить в подаренном велике или комбезе. моя свекровь хотела купить коляску нам, я отказалась сказала - хотите подарить коляску - давайте деньги а я выберу модель и цвет, и будет от вас подарок, так свекр еще долго возмущался "что там выбирать, мы что плохое купим??? как буд-то машину выбираешь!!!" да конечно я должна катать 2 года коляску кот мне не нравится, зашибись!!!! в итоге все таки мы купили коляску - свекровь посмотрела и сказала колеса мне не нравятся и растветка яркая...вот и представляю что бы выбрала она. (конечно может я не благодарная, но некоторые вещи как кроватка коляска велик сережки - предпочитаю сама выбирать как и одежду - нафига мне сто пятсот колхозных костюмчиков если можно попросить подарить деньги и купить вещи в нексте, которые полгода таскаешь а они как новые и модные.

я после года буду

15. Вверх #32615
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Натусь, не хотела писать, чтоб не обидеть тебя( так как очень хорошо к тебе отношусь), но как по мне это эгоистично что ли??? У нас двушка 40 кв.м. и приезжали в прошлом году трое родственников и все мы были вместе, никто не умер. а маме сказать, чтоб в другое место шла ночевать это пипец конечно!!!!!!!!!!!!!! я думаю ты умная девочка и все уладишь!!! и не ведись у мужа на поводу
    Вот тоже думала промолчать, чтоб никого не обидеть, но видно не судьба

Я считаю, что не надо так драматично валить всё в кучу) "Сказать маме, чтоб шла ночевать в другое место" - это одно, а предложить кагалу родственников, пусть и любимых, подумать о том, что восемь человек в двушке, из которых трое - дети разного возраста, это не очень удачная идея - совсем другое. Меня тут больше родственники удивляют. Мягко говоря. Натусик, без обид Короче, не гони зря на мужа. Если тяжело на душе - лучше поговори ещё раз с мамой, предложи родителям остаться у вас, и скажи, что тебе жаль, что остальные не влазят и т.д. Не плачь!

16. Вверх #32616
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Малышастиков с Годовасием!!!Крепкого-при крепкого здоровья!

ну ты ваще,Командос просто )))
    Вложение 8657460
    ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    это ты себе? я со скайпа телефона набирала скайп на ноуте, с собой уносила телефон, и видела малую, бюджетный вариант видеоняни))) хотя есть минусы, конечно, но мне так подходит
    а как это?? а свет не мешает от компа?? и быстро тухнет ноут то?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #32617
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    ржу не могу))))))))))))))))))))))))))))))))

а как это?? а свет не мешает от компа?? и быстро тухнет ноут то?
    моему ребенку, когда она хочет спать, ничего не мешает))) та я и пользуюсь скайпом днем, когда одна дома) а комп не тухнет, по нему же скайп работает, бывало и по пол часа в комнату не заходила, спокойно готовила и смотрела за малой на экране) но нужно учитывать, что скайп может зависнуть и лучше периодически проверять его, я рукой над телефоном машу, в маленьком окошке должно отобразиться, а то один раз готовлю спокойно, слышу вроде малая плачет, смотрю на экран-спит, пошла к ней, а она действительно плачет, на телефоне скайп завис

утро началось с температуры 39 у малой... ни соплей, ни кашля, не вялая, у меня одно объяснение-зубы... выпили панадол, теплый чай и засыпаем под сиськой...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #32618
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброго утра)))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    моему ребенку, когда она хочет спать, ничего не мешает))) та я и пользуюсь скайпом днем, когда одна дома) а комп не тухнет, по нему же скайп работает, бывало и по пол часа в комнату не заходила, спокойно готовила и смотрела за малой на экране) но нужно учитывать, что скайп может зависнуть и лучше периодически проверять его, я рукой над телефоном машу, в маленьком окошке должно отобразиться, а то один раз готовлю спокойно, слышу вроде малая плачет, смотрю на экран-спит, пошла к ней, а она действительно плачет, на телефоне скайп завис

утро началось с температуры 39 у малой... ни соплей, ни кашля, не вялая, у меня одно объяснение-зубы... выпили панадол, теплый чай и засыпаем под сиськой...
    Не болейте !мы вон тоже что то во сне хрюкаем и подвываем, плохо кушаем и т.д.вообщем все признаки зубов(((но так визуально ничего не видно....насчет тряпочки ты писала....они сейчас такие смешные повтррюшки))))Ева уже с месяц где то.... находит любую вещь и давай полы мыть))))или сидит в стульчике снимает носок и давай столик свои вытирать! Мама ж на кухне вечно столы вытирает))))и ей надо!!!)))))а еще научили ее нюхать ,так эта козюля не может пропустить ни одного цветочка надо нюхать все!!!!еще вспомнила...любит обнимать мягкие игрушки,так нежно это и трепетно делает,а потом я прошу поцелуй зайчик например,она давай бегом его к ротику )))вообще Лияопал писала,подтвержу, реально чувства распирают когда просишь чтото сделать,а они идут и делают!аааааа кайф))))))
    Вообщем на Еву и нажаловалась и похвалила...еще на мужа пожалуюсь, вот как Ната -Алиса написала,как похвалила я его так вчера и понеслось((((все больше хвалить его тут не буду((((нигде не буду!!!!

19. Вверх #32619
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ппкс! я в шоке! как у мужа вообще язык повернулся такое сказать? мама у тебя одна, ты потом себя никогда не простишь.

20. Вверх #32620
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    мы ютились в пятером на 16 квадратах в комнате в общежитии.... плюс ребенок
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Закрытая тема
Страница 1631 из 3276 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права