|
Годовасиков сегодняшних - с датой! Растите умненькими и здоровенькими!
Девочки, кто у нас директор по группе в контакте - это я стучусь, пустите пожалуйста на огонек
По поводу подарков - действительно лучше дорогие игрухи, у нас например домик игровой (ну там где все открывается и звучит) киддиленд - неубиваемый, то же с толокаром киддилендовским. Еще моя мечта - доска с замочками-щеколдами разными, видела такое у чикко и в ШРР. Классная весчь, мой малый в ДОме с ангелом от нее не отходил.
И еще вопро: кто-то крестил детей в Иверском монастыре? Поделитесь, пожалуйста, к кому из батюшек лучше обратиться. А то нам там дали список из 4 священников и их телефоны, а я что-то тормозю - кому из них звонить,я в их мерархии не очень разбираюсь. Нам нужен добрый и терпеливый)) (собираемся крестить и старшего).
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Натусь, не хотела писать, чтоб не обидеть тебя( так как очень хорошо к тебе отношусь), но как по мне это эгоистично что ли??? У нас двушка 40 кв.м. и приезжали в прошлом году трое родственников и все мы были вместе, никто не умер. а маме сказать, чтоб в другое место шла ночевать это пипец конечно!!!!!!!!!!!!!! я думаю ты умная девочка и все уладишь!!! и не ведись у мужа на поводу
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
на счет др квартиры меня бы мои родственники не поняли тем более не дальние, а мама и сестра. понятное дело ремонт (у нас тоже свежак)- но я бы терпела, что делать. у нас на ДР компашка собирается до 20чел и дети от 0 до 5 лет в прошлый раз были - один шоколадную конфету кинул и растоптал на белый ковер, другой компот на диван вылил (хорошо что светлый компот), еще жирными руками подлокотники облапали, кухню глянец тоже пощупали, даже одевали обувь и ходили по белому ковру))))) все в квартире перевернули)))) что поделать родственники. может и мой ребенок скоро начнет чудить и не может а так и будет, теперь то я в этом уверенна. Когда у меня не было реб я все время думала "нет мой реб таким как ЭТОТ не будет"......а сейчас я тоже как и остальные мамы стою в супермаркете выбираю кашу , доця все лапает трогает, пол тележки ненужного наберем, потом по местам все расставляем, или как меня раньше раздражал детский плач и игнор родителей на это, теперь поняла - это адаптация, сейчас я тоже в супермаркете том же могу делать вид что я не слышу как мой ребенок требует что нибудь у кассы пощупать.)))) так что, Наташа, дело за тобой, если это твоя мама и сестра то я не поняла почему за тебя решает муж, надо сразу расставлять приоритеты. Если бы мне мой запретил я бы точно на его поводу не пошла, сделала бы так как считаю нужным. и вообще как оказалось муж сегодня хороший а завтра бывает по разному а родители не вечны.
я бы хотела деньги а потом купить то что нравится, а не ездить в подаренном велике или комбезе. моя свекровь хотела купить коляску нам, я отказалась сказала - хотите подарить коляску - давайте деньги а я выберу модель и цвет, и будет от вас подарок, так свекр еще долго возмущался "что там выбирать, мы что плохое купим??? как буд-то машину выбираешь!!!" да конечно я должна катать 2 года коляску кот мне не нравится, зашибись!!!! в итоге все таки мы купили коляску - свекровь посмотрела и сказала колеса мне не нравятся и растветка яркая...вот и представляю что бы выбрала она. (конечно может я не благодарная, но некоторые вещи как кроватка коляска велик сережки - предпочитаю сама выбирать как и одежду - нафига мне сто пятсот колхозных костюмчиков если можно попросить подарить деньги и купить вещи в нексте, которые полгода таскаешь а они как новые и модные.
я после года буду
Вот тоже думала промолчать, чтоб никого не обидеть, но видно не судьба![]()
Я считаю, что не надо так драматично валить всё в кучу) "Сказать маме, чтоб шла ночевать в другое место" - это одно, а предложить кагалу родственников, пусть и любимых, подумать о том, что восемь человек в двушке, из которых трое - дети разного возраста, это не очень удачная идея - совсем другое. Меня тут больше родственники удивляют. Мягко говоря. Натусик, без обид
Короче, не гони зря на мужа. Если тяжело на душе - лучше поговори ещё раз с мамой, предложи родителям остаться у вас, и скажи, что тебе жаль, что остальные не влазят и т.д. Не плачь!
моему ребенку, когда она хочет спать, ничего не мешает))) та я и пользуюсь скайпом днем, когда одна дома) а комп не тухнет, по нему же скайп работает, бывало и по пол часа в комнату не заходила, спокойно готовила и смотрела за малой на экране) но нужно учитывать, что скайп может зависнуть и лучше периодически проверять его, я рукой над телефоном машу, в маленьком окошке должно отобразиться, а то один раз готовлю спокойно, слышу вроде малая плачет, смотрю на экран-спит, пошла к ней, а она действительно плачет, на телефоне скайп завис
утро началось с температуры 39 у малой... ни соплей, ни кашля, не вялая, у меня одно объяснение-зубы... выпили панадол, теплый чай и засыпаем под сиськой...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Доброго утра)))
Не болейте !мы вон тоже что то во сне хрюкаем и подвываем, плохо кушаем и т.д.вообщем все признаки зубов(((но так визуально ничего не видно....насчет тряпочки ты писала....они сейчас такие смешные повтррюшки))))Ева уже с месяц где то.... находит любую вещь и давай полы мыть))))или сидит в стульчике снимает носок и давай столик свои вытирать! Мама ж на кухне вечно столы вытирает))))и ей надо!!!)))))а еще научили ее нюхать ,так эта козюля не может пропустить ни одного цветочка надо нюхать все!!!!еще вспомнила...любит обнимать мягкие игрушки,так нежно это и трепетно делает,а потом я прошу поцелуй зайчик например,она давай бегом его к ротику )))вообще Лияопал писала,подтвержу, реально чувства распирают когда просишь чтото сделать,а они идут и делают!аааааа кайф))))))
Вообщем на Еву и нажаловалась и похвалила...еще на мужа пожалуюсь, вот как Ната -Алиса написала,как похвалила я его так вчера и понеслось((((все больше хвалить его тут не буду((((нигде не буду!!!!
Социальные закладки