Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1633 из 6183 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 123645
  1. Вверх #32641
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Так вы идеальная пара)))) Борщ варить умеешь?)))
    умею, но не хочу варить...

2. Вверх #32642
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ООо, дор блю, как и остальные с плесенью, можно с чем угодно есть и это божественно) вообще, выдержанные и "с запашком" сыры - это магия) даж без меда
    Нашли тему на ночь глядя)
    Вот точно сейчас в холодильник полезу...у меня там Бри с корочкой из белой плесени с прованскими травами...)))

3. Вверх #32643
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    умею, но не хочу варить...
    если тот борщепотребитель станет любимым,то захочешь

4. Вверх #32644
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня есть только сулугуни домашний. и брынза, возможно даже с плесенью...
    Еще годик...и она станет благородной)))))))

5. Вверх #32645
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ты главное потом зубы почисти....)))
    Хорошо. Вином прополощу. Белым сухим

))) спс, пусть настоится

6. Вверх #32646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Так я могу тебя порадовать, ты не только внешне на девочку тянешь (ну как с твоих слов)), но интеллектуально прекрасно сохранилась прям вот на девочку ж)
    Язвительность в словах-не признак интеллектуального развития.Это признак злости.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #32647
    курицу в меду мариновать?)) капец сакральный рецепт) уж не помню у кого из старшего поколения подсмотрела, но еще лет 20 назад так делала)

ну ты ж не обиделась, да?)
    Вроде вполне довольна что тебя внешне к девочкам приписывают, не?)
    Так я могу тебя порадовать, ты не только внешне на девочку тянешь (ну как с твоих слов)), но интеллектуально прекрасно сохранилась прям вот на девочку ж)
    хватить меня уже этой курицей раздражать))

ничуть не в обиде и даже за "интеллектуальную наивность" - не тяну я на солидную даму...

П.С. Ты и вправду подумала, что я подумала, что карма только сигаретами и выпивкой портится?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.06.2016 в 23:21.

8. Вверх #32648
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Вот точно сейчас в холодильник полезу...у меня там Бри с корочкой из белой плесени с прованскими травами...)))
    Вы меня что в гости зовете?)) Тоже за Хорватию болели?))

9. Вверх #32649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вы меня что в гости зовете?)) Тоже за Хорватию болели?))
    А ты с какого перепугу за Хорватию?

10. Вверх #32650
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Язвительность в словах-не признак интеллектуального развития.Это признак злости.
    как мало ты знаешь о злости) ну, об остальном, собственно тоже))

вообще, конечно, вам тут Дельфийку надо холить, лелеять и на руках носить)) как ни зайду на вечерок похихикать, так и думаю потом как она с вами лапушками такими общается... как с настоящими ж!)) просто герой мой...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #32651
    А ты с какого перепугу за Хорватию?
    А чего нет?

12. Вверх #32652
    Посетитель Аватар для Гранула

Вроде вполне довольна что тебя внешне к девочкам приписывают, не?)
    Та не,тут не надо путать.В Одессе,чтоб продать,тебя и девонькой,и доцей,и любонькой и чем хошь обзовут.Тут главное не переборщить с самооценкой,прийти домой,глянуть в зеркало и объективно оценить,доця ты еще или все-таки уже и любоньки достаточно

13. Вверх #32653
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Та не,тут не надо путать.В Одессе,чтоб продать,тебя и девонькой,и доцей,и любонькой и чем хошь обзовут.Тут главное не переборщить с самооценкой,прийти домой,глянуть в зеркало и объективно оценить,доця ты еще или все-таки уже и любоньки достаточно
    и такое бывает в Одессе...

14. Вверх #32654
    Не покидает форум
    как мало ты знаешь о злости) ну, об остальном, собственно тоже))

вообще, конечно, вам тут Дельфийку надо холить, лелеять и на руках носить)) как ни зайду на вечерок похихикать, так и думаю потом как она с вами лапушками такими общается... как с настоящими ж!)) просто герой мой...
    Так мы ее глубоко уважаем и любим...

15. Вверх #32655
    Модератор

Так мы ее глубоко уважаем и любим...
    А холить когда начнете?)

Мальвина, я почитала и поняла наконец, кого ты мне напоминаешь- свекровь моей сестры. Она заходит к сестре на кухню с неизменным вопросом "Вот, зачем это все? Это же такое вредное!". Причем не важно что сестра там приготовила, в меду или без меда, все равно "зачем это все?", если можно просто орешков погрызть, сухофруктов, зеленую гречку замочить с вечера...
    И критиканша всего на свете, точно как ты. Я теперь думаю, может это с питанием связано?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #32656
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    До последнего предложения была полностью на твоей стороне. Тоже терпеть не могу, когда лезут с вопросами/советами/нравоучениями по поводу бездетности/количества детей/возраста деторождения и тп. Но вот выдавать замечания по поводу похудения и внешнего вида (не важно после родов, до родов или в процессе родов) считаю точно такой же бестактностью.
    И я считаю, потому молчу, мне какая разница, я подругу и в 50 кг люблю и 100, и неважно шо там на голове у неё. Спросит моё мнение, я скажу. Но и её мнение мне навязывать не стоит.
    правильно...сама выросла в селе, ела фруктов сколько хотела наверняка, а мне как любимой дочке, чтоб аппетит не перебить по расписанию.
    Ага, когда мама лежала в онкологии. Там тоже много было женщин из сёл и они все удивлялись. Как так в селе живут, на воздухе, со своими продуктами, все свеженькое, настоящее и тут рак.
    Меня это удивляет в людях, ей богу.
    чтоб не форум, я б про сладкое мясо не узнала...про страпон тоже..., чтоб я б без форума делала...
    Хорошо, что в открытиях только страпон)

А холить когда начнете?)

Мальвина, я почитала и поняла наконец, кого ты мне напоминаешь- свекровь моей сестры. Она заходит к сестре на кухню с неизменным вопросом "Вот, зачем это все? Это же такое вредное!". Причем не важно что сестра там приготовила, в меду или без меда, все равно "зачем это все?", если можно просто орешков погрызть, сухофруктов, зеленую гречку замочить с вечера...
    И критиканша всего на свете, точно как ты. Я теперь думаю, может это с питанием связано?
    Это от зависти)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #32657
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А холить когда начнете?)

Вот меня в таких людях, как та свекровь убивает не их образ жизни, а стремление навязать его всем остальным. И такая убежденность в своей правоте, ужас. Хочешь есть то гуано-зеленую гречку, ешь себе сама, мужа корми, остальным дай покой. Я недавно на фитнесс пошла, для начала в группу здоровья-пилатес и т.д. Там есть одна тетка, в анамнезе у нее похудение на 20 кг, при этом живот остался до колен и сиськи где-то в том районе болтаются. И каждый раз пропаганда диеты Дюкана и к пеной у рта разговоры, как молодежь наела жопу и надевает лосины или юбки короткие, и обсуждение как мацу повкуснее приготовить.Пришлось перейти в другое место, где молча ноги-руки-гантели поднимают и слышно только тренера команды.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #32658
    Модератор

Ага, именно оно. Молча есть свою гречку не интересно, надо проталкивать гречку в массы, из лучших побуждений, конечно же)).
    Не, все мы не без греха, иной раз и я что-то советовать по питанию могу, пока себя не одерну, но когда этот нудежь постоянно- это жесть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #32659
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Вот меня в таких людях, как та свекровь убивает не их образ жизни, а стремление навязать его всем остальным. И такая убежденность в своей правоте, ужас. Хочешь есть то гуано-зеленую гречку, ешь себе сама, мужа корми, остальным дай покой. Я недавно на фитнесс пошла, для начала в группу здоровья-пилатес и т.д. Там есть одна тетка, в анамнезе у нее похудение на 20 кг, при этом живот остался до колен и сиськи где-то в том районе болтаются. И каждый раз пропаганда диеты Дюкана и к пеной у рта разговоры, как молодежь наела жопу и надевает лосины или юбки короткие, и обсуждение как мацу повкуснее приготовить.Пришлось перейти в другое место, где молча ноги-руки-гантели поднимают и слышно только тренера команды.
    Кстати, да! Жутко раздражают такие дамы. И, как правило, в компании попадается такая вечно ничего не пьющая и не едящая) Ешь, например, шашлык и запиваешь его коньяком, и ловишь на себе ее укоризненный взгляд и какую-нибудь тираду: "Пить алкоголь женщинам нельзя, а мясо вечером очень вредно!" Ну тебе вредно- ты и не ешь, а мне полезно!)
    И сидит с кислой миной и поджатыми губами весь вечер, гоняя по тарелке листик салата.
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #32660
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Жутко раздражают такие дамы. И, как правило, в компании попадается такая вечно ничего не пьющая и не едящая) Ешь, например, шашлык и запиваешь его коньяком, и ловишь на себе ее укоризненный взгляд и какую-нибудь тираду: "Пить алкоголь женщинам нельзя, а мясо вечером очень вредно!" Ну тебе вредно- ты и не ешь, а мне полезно!)
    И сидит с кислой миной и поджатыми губами весь вечер, гоняя по тарелке листик салата.
    Самое смешное, что очень немногие из таких дам искренне тот листок салата полюбляют. Я предпочитаю съесть тот кусок мяса, чем мечтать о нем, раздражаться и кидаться от голодухи на окружающих. И пока не нашла себе способ комфортно похудеть, то и не пыталась.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 1633 из 6183 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права