Последний раз редактировалось Мальвина; 21.06.2016 в 23:21.
как мало ты знаешь о злости) ну, об остальном, собственно тоже))
вообще, конечно, вам тут Дельфийку надо холить, лелеять и на руках носить)) как ни зайду на вечерок похихикать, так и думаю потом как она с вами лапушками такими общается... как с настоящими ж!)) просто герой мой...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А холить когда начнете?)
Мальвина, я почитала и поняла наконец, кого ты мне напоминаешь- свекровь моей сестры. Она заходит к сестре на кухню с неизменным вопросом "Вот, зачем это все? Это же такое вредное!". Причем не важно что сестра там приготовила, в меду или без меда, все равно "зачем это все?", если можно просто орешков погрызть, сухофруктов, зеленую гречку замочить с вечера...
И критиканша всего на свете, точно как ты. Я теперь думаю, может это с питанием связано?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я считаю, потому молчу, мне какая разница, я подругу и в 50 кг люблю и 100, и неважно шо там на голове у неё. Спросит моё мнение, я скажу. Но и её мнение мне навязывать не стоит.
Ага, когда мама лежала в онкологии. Там тоже много было женщин из сёл и они все удивлялись. Как так в селе живут, на воздухе, со своими продуктами, все свеженькое, настоящее и тут рак.
Меня это удивляет в людях, ей богу.
Хорошо, что в открытиях только страпон)
Это от зависти)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот меня в таких людях, как та свекровь убивает не их образ жизни, а стремление навязать его всем остальным. И такая убежденность в своей правоте, ужас. Хочешь есть то гуано-зеленую гречку, ешь себе сама, мужа корми, остальным дай покой. Я недавно на фитнесс пошла, для начала в группу здоровья-пилатес и т.д. Там есть одна тетка, в анамнезе у нее похудение на 20 кг, при этом живот остался до колен и сиськи где-то в том районе болтаются. И каждый раз пропаганда диеты Дюкана и к пеной у рта разговоры, как молодежь наела жопу и надевает лосины или юбки короткие, и обсуждение как мацу повкуснее приготовить.Пришлось перейти в другое место, где молча ноги-руки-гантели поднимают и слышно только тренера команды.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ага, именно оно. Молча есть свою гречку не интересно, надо проталкивать гречку в массы, из лучших побуждений, конечно же)).
Не, все мы не без греха, иной раз и я что-то советовать по питанию могу, пока себя не одерну, но когда этот нудежь постоянно- это жесть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, да! Жутко раздражают такие дамы. И, как правило, в компании попадается такая вечно ничего не пьющая и не едящая) Ешь, например, шашлык и запиваешь его коньяком, и ловишь на себе ее укоризненный взгляд и какую-нибудь тираду: "Пить алкоголь женщинам нельзя, а мясо вечером очень вредно!" Ну тебе вредно- ты и не ешь, а мне полезно!)
И сидит с кислой миной и поджатыми губами весь вечер, гоняя по тарелке листик салата.
Это Одесса, детка!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки