Тьма примеров, когда человек рождается с лошадиным здоровьем, всю жизнь бездумно тратит его на никотин, злоупотребление алкоголем, безразборный рацион питания, вредные условия трудовой деятельности и т.д. и т.п. И в итоге доживает до 100 лет и более. Правда, так же тьма примеров, когда подобный образ жизни приводит к печальным последствиям.
Отсюда вывод: можно сколько угодно быть не согласным с рационом питания и образом жизни других людей, всё равно результат образа жизни каждого человека - сугубо индивидуален, и определяется не только лишь одними продуктами питания, но и массой иных факторов. Не следует лезть в чью-то жизнь, осуждать. Почему бы не дать людям быть такими, каковы они есть. Всё равно им же самим в первую очередь придётся пожинать свои плоды. Ну а если Вы уверены в своей единоличной правоте в верности питания - радостно и довольно живите по своей стратегии.
Вон у бравых господ веганов, сыроедов, фрукторианцев (фруктоедов), праноедов - свои теории счастливого долголетия. Праноеды вообще считают, что можно жить чуть ли не вечность, отказавшись от физического питания (и даже воды), и перейдя на праническое питание (питаться энергией, солнечными лучами, воздухом).
Американцы, исходя из подобной теории, вообще должны в большинстве своём вымереть на корню с их нездоровой, синтетической пищей. Ан нет, ничего подобного. Живут и здравствуют до глубокой старости. И средняя продолжительность жизни у них будет поболе, чем у нас.
Наверняка ведь всё не так просто: "секрет скрыт в пище единой, и только в ней".
Но да ладно, тема ведь не об этом тут. А то уважаемые модераторы заругают.
смотри сюда)) мне, правда, пока вот 40 на носу только) курю как паровоз, пью как сапожник)) у врачей в сознательном возрасте была 4 раза, когда заполняла карточки по беременностяманализы - хоть завтра в космос можно))
не, ну я конечно отпишусь, как до 50 доживу, че уж там осталось-то)) всего лишь еще 10 лет на форуме))
прааавильноу меня вот еще и отличная карма
)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
вкусно вкусно) Они ничего не понимают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если проводить аналогию еды с сексом,то сладкое мясо -это бдсм какой-то или страпон или кунилингус....все не наше,иностранное....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки