|
Я знаю, что сейчас практика роддомов такая, что на определённом сроке, помоему до 32 недели направляют в 5-й роддом, в случае чего, даже если ты приехал в один роддом, он всё равно перенаправит на 5-й, даже мне, когда я боялась аппендицита и спросила своего врача из ЖК что мне делать в таком случае, она сказала бежать в 5-й роддом, почему тогда ребёнка оставили во 2-м???
Я подумала, что в 5 положили. Разве нет?
PRO TEMPORE
Всем привет! А я наслаждаюсь выходным!!! Завтра опять на работу((( еще3 недели
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Я радуюсь жаре реально! Я скучаю по ней! Я очень теплолюбивая и никогда на жару не жалуюсь! Я до си пор иногда по утрам в ноги мёрзну. Мне не хватает солнца и жары. Если дальше так пойдёт, то я просто не успею набрать тепла на год вперёд)
...тут девочки писали, что простудились... Видимо под дождём, потому что дождь реально ледяной был!
Страшная погода. Жаль, что никто хозяевам машин ущерб не компенсирует. Только если каско(
Очень романтично!)
Последний раз редактировалось Allabama; 06.07.2015 в 10:49.
Я тоже не поняла в каком РД. Во 2- м шансов конечно, почти не было. Голубенко, насколько я знаю, это не 5-й роддом. Не знаю. Как бы то ни было, это случилось( Очень срок маленький. Выхаживают, но далеко не всех. Очень... Просто помню, у меня малый был 4 кг и переношеный, были проблемы, так выходили тоже не просто, несмотря на вес и готовность, с трудом, хотя к детскому отделению претензий не было ни капли. Просто жизнь и рождение это...сложно(
Последний раз редактировалось Allabama; 06.07.2015 в 10:58.
Девочки..мы все можем только гадать что и как...Это реально беда....Слов подобрать к этому всему очень тяжело...
Но так случилось...я не представляю как там Нина....Это очень тяжело...Особенно, когда ты уже чувствуешь ребенка, видела его не однократно на экране...
Обсуждать эту тему думаю больше не стоит...
Это для нас всех тяжело, особенно для Нины...И мы нервничаем..Не надо...
Я верю, что дочурка к Нине еще вернется!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
О, по поводу веса. У меня 84 кг)))
Вот Катя, ты меня видела) Я тоже не парюсь по поводу веса)
Я думала закрутить аджику и синие, но не знаю, будут ли силы и время. Наморозила фрукты, а из овощей - только кабачки заморожу. А вот остальные закрутки я делаю за 5 минут... заказываю с доставкой продукцию "С бабушкиной грядки" - Огурцы, помидоры, морковный сок и кабачковую икру...Ещё у них очень вкусный сладкий перец в заливке, но последние два года они чего-то не делают... Потому как стерилизация, стекло... боюсь я, сложно это)
Девочки, а кто сдавал кровь на сахар с нагрузкой? Подскажите что нужно делать с эим пакетиком глюкозы? В сколько мл. воды его разводить?
И я расскажу свою историю. Высаживать начала тоже с месяцев 6ти. Сразу после каждого сна. Ну бывало, что и писял в горшок, но очень редко. Потом вообще истерика началась и начал выкручиваться, как будто пытаюсь на сковородку усадить. Я сделала перерыв, чтобы он отдохнул, отвык. И где-то через месяц пыталась повторить процедуру. И так до 3.5 лет!!!! При том, что с 2 и 10 он в саду писял в горшок и в унитазик, а дома нивкакую. А потом, как щелкнуло у него там в голове чтото и он согласился пописять на горшок дома.
Как я поняла, нужно или настойчивей приучать с рання или не переживать и ждать своего часа, запасясь памперсами
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Ничего себе 84) ну по тебе не скажешь. Может из-за роста) это я маленький колобок)
Решила брать ее..и больше к теме коляски не хочу возвращаться)искать что-то еще) просто время есть еще....как только точно определюсь что буду здесь рожать,сразу закажу ее. Но мы ее смотрели в магазине ,она мне очень нравится. И то что люлька облегченная,не проблема ,ребенок же тепло всегда одет будет,я думаю ему тепло будет) люлька похожа на люльку бугабу)
Попала только что на узи к Лапай)
У нас всё в норме ,обвития уже нет. Дата родов 14.08))да что ж такое)))
Определиться не могут)
Так в том то и дело, что тут всё индивидуально. Не поймёшь, где пережал, а где недожал) Как же настаивать, если деть так нервничает, бедный?)) ...а у нас другой прикол был. Итак малому 1 год и 8, июнь, писает исключительно на горшок, а не стоя))) Так вот мы на море приедем, он, естесственно без пампиков, в трусиках. И вдруг его приспичит писять! Всё, копец) Я его уговариваю пописять полить дерево, папа уговаривает, а он нет, ни в какую и терпит, бедный... Так, помню, мы срывались в машину и домой...на свой горшок!!!!) Алилуя как я обрадовалась, когда он наконец деревья стал метить...
Социальные закладки