Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1631 из 2860 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 57199
  1. Вверх #32601
    Мама года
    да...беда((((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #32602
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Конечно расскажу! За нее мне говорили только положительное и что она за это почасово, не сидит чай не пьет, а делает свое дело! Ну посмотрим
    Блин я проснулась и хочу есть... Но еще рановато как бы...
    а сколько за час берет? я после рождения малого хочу брать на тщательную уборку каждую неделю, т.к. понимаю, что не буду успевать все делать, помониторила хороших "мускулов", вышло 250-300 грн за приход но приход результативный, похуже результат около 200 грн ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

3. Вверх #32603
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня 200 за приход.
    Окна отдельно.

Вообщем порядок..
    Но я всегда поддерживаю чистоту.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #32604
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет, девочки... Эх... у меня грустные новости. Про Ниночку((( Даже не знаю... Но думаю, сказать надо т.к. поддержка лишней не будет.... Тут http://forumodua.com/showthread.php?t=146950&page=186
    Ох жалко,так жалко я даже незнаю,что писать

5. Вверх #32605
    Единственная Аватар для Щастье
    Ппц....., как жалко(((((( Я вот только не поняла, у нас с 25 недели выхаживаемые дети. В чём была проблема положить на ИВЛ, в кювез и выхаживать?! Жизнеспособный плод ведь! Лень и нежелание возиться? ! Не понимаю.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #32606
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Ппц...только вчера за нее спрашивала, так переживала
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #32607
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня 200 за приход.
    Окна отдельно.

Вообщем порядок..
    Но я всегда поддерживаю чистоту.
    А что в этот "приход" входит?
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #32608
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А что в этот "приход" входит?
    С/у чистит все химией, пылесос, полы, пыль, подоконники, ну и кухня.

Вещи обычно разложены.

Иногда глажка постельного.

То там что -то надо вымыть, то детскую перебрать на полках.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #32609
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, а что после второго УЗИ можно еще посомневаться? Смотрю все после третьего облегченно вздыхают. Я думала на втором уже не спутаешь ничего)
    мне моя гинеколог сказала, что на втором ошибаться могут все, я тогда сделала у Паненко, на мой вопрос "что даже Паненко?" она улыбнулась и сказала, что даже Паненко )))

10. Вверх #32610
    Я реально в шоке от этой ситуации!!! Так совпало, что вчера муж приходит и говорит: видел нашу бывшую соседку....
    (Немного о соседке. Бабушка и мама алкашки. Девочка проучилась в школе до 4 класса и перестала ходить. К ней приходили со школы, просили, заставляли. Но мама сказала, что учёба ее дочке не нужна. Потом та связалась с бомжами, начала нюхать клей. Не пила, правда, как её родственники. Но токсикоманка и скорее всего наркоманка, это её. Продали квартиру, переехали из нашего дома. Регулярно мы её видели на улице. В итоге она с пузом. Рожать ей летом. Месяц назад уже без живота и без ребёнка).
    Муж: спрашиваю, где ребёнок? Она говорит, что родила и ребёнок с кучей патологий в больнице. Выхаживают её.

Ёпт вашу ж мать!!!! Б....нет слов, какая я злая была вера на неё и на её мамашу . Всё её поведение, наркоманство вылилось в такое! Так денег нихрена нет, ребёнка выхаживает государство, врачи.... И что потом?! Выходят и ей отдадут?! Кошмар какой! А она б..ть гуляет!!!
    PRO TEMPORE

11. Вверх #32611
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ппц....., как жалко(((((( Я вот только не поняла, у нас с 25 недели выхаживаемые дети. В чём была проблема положить на ИВЛ, в кювез и выхаживать?! Жизнеспособный плод ведь! Лень и нежелание возиться? ! Не понимаю.
    Катя, это пока только в теории с 25 недели выхаживают. Фактически могут, но в редких случаях. С 28-й недели реальнее... (

12. Вверх #32612
    Катя, это пока только в теории с 25 недели выхаживают. Фактически могут, но в редких случаях. С 28-й недели реальнее... (
    Вообще с 22...
    Понятное дело, что каждый проведённый час-неделя-месяц в утробе, только плюс плоду. Но почему в той же России обычная практика выходить 24-недельного, а у нас руки из жопы?!((((((
    PRO TEMPORE

13. Вверх #32613
    Привет, девочки... Эх... у меня грустные новости. Про Ниночку((( Даже не знаю... Но думаю, сказать надо т.к. поддержка лишней не будет.... Тут http://forumodua.com/showthread.php?t=146950&page=186
    ((((((( кошмар.... девочки, я не сильна в вопросе, конечно, но вроде от 700 грамм ребеночка спасают в пятом и областном? или я не права?

14. Вверх #32614
    вот и у меня этот вопрос возник..

15. Вверх #32615
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    ((((((( кошмар.... девочки, я не сильна в вопросе, конечно, но вроде от 700 грамм ребеночка спасают в пятом и областном? или я не права?
    Вот! 5 роддом в любой удобный случай на камеру рассказывает, какая у них зашибенная детская реанимация, какая у них аппаратура, как они здорово выхаживают деток... блаблабла и лалала. А на практике гроша это всё не стоит получается.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #32616
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Стирала Ванюхе все Амвеем детским, сейчас хочу или снова им или жидким детским типа Персила(зарубежного). Ушастый нянь мне не понравился- сильный запах был полсле стирки и при глажке.

Прикорм.....Я бы советовала после каш.
    В 2000 году первым прикормом вообще была 5% молочная каша, потом 10%, соки с 4 месяцев..кошмар современного врача. А всего 15 лет прошло.
    Нас растили так сок с 3-х недель рекомендовали.
    Бобовые и грибы после 3-х лет. Детский желудок ооочень плохо их переносит. Конечно если украдет 1 фасолину-не страшно..
    А если как в некоторых детсадах суп фасолевые поест- то мамадарагая..
    Малый в сад пошел в 4,5 года, до этого дома борщ с фасолью ел ( и вообще мы на детском общем столе с года), проблем не было. А как-то прихожу в сад-а он в другой одежде как и половина детей. Был у них на обед фасолевый суп, который половина деток благополучно вырвала. А мой еще после этого второе поел(голодающий вечно)..Так наша воспитательница больше фасолевый суп просто нее брала, если и был по меню, то кормила всех просто вторым, без первого.
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я дочку в 1,2 отучила от памперсов. Но тогда лето было и мы с 7 месяцев к горшку приучались. Я тогда задалась целью научить ее проситься на горшок. и никаких казусов у нас не было, и постель сухая и одежда, и диваны с коврами чистые. Сейчас тоже накупила многоразовых подгузников-буду пробовать.
    Девочки, немного расскажу про наш опыт про питание и подгузники. Касательно памперсов. У меня сын октябрьский (22-е число). Пыталась я его высаживать на горшок, как только он уверенно сидеть стал) Ну с полугода где-то)...пустая трата времени и нервов. Потом в 9 месяцев пыталась - тоже сложно. Решила не мучить себя и его и идти по среднестатистическим срокам. Короче, в 1 год и 7 мес. стала приучать к горшку - дело поло быстро! Всё было осознанно)...как раз был май месяц. Редкий казус мог случиться... Одевала только на ночь. В результате к 2-м годам, к осени, забыли про памперс)
    По поводу питания, кормления, прикорма. Дело было так: молока было у меня мало, рада, что в первый месяц удалось покормить нормально (как лекарство), в 2 мес. уже было всё( Питались НАНом. С 4-5 месяцев начала вводить каши, творожок делала сама из нашего домашнего козьего молока (а могла и просто из покупного сделать) и желток сваренного яйца. Всё было ОК. Фрукты (бананы, яблоки, сливы) - всё ОК. В 5 мес. первые пюре овощные (картофель, морковь, капуста, цветная, кабачок) - ОК, потом тут же добавила буряк... С 7 мес. по чуть-чуть мясо (обычное куриное мясо "Ряба" в том числе). Самое интересное, я где-то у меня получалось идеально, а где-то я портачила, возможно. Но! На сегодня питание такое (сыну 6 лет и 8 мес.) - бутерброды почти не ест, в отличии от меня (только с сыром иногда в дополнение), первое жидкое - каждый день. Любимая еда - сырники, творог, жареная рыба, солёный огурец))). Мясо ест (но как я - только филе, никаких хрящиков). Грибы - нет. Икру из баклажанов в небольшом количестве (с 5 лет). Равнодушен к тортам, пиццам. На столе могут стоять россыпью конфеты, изредка вспомнит, возьмёт одну. Я топчу тортик, даю ему - съедает мааленький кусочек. Не знает, что такое макдональдс (мы не ходим, он равнодушен), равнодушен к пицце, к шаурме (мы с мужем любим). Пьёт исключительно БЕЗ ГАЗА. Поэтому не любит ни колу ничего подобного - только компот, кефир, чай, воду б/газа, может соки покупные или фреш апельсиновый. Компот у нас не переводится с 6 месяцев. Не было ни одного дня без компота.

17. Вверх #32617
    Мама года
    Вообще с 22...
    Понятное дело, что каждый проведённый час-неделя-месяц в утробе, только плюс плоду. Но почему в той же России обычная практика выходить 24-недельного, а у нас руки из жопы?!((((((
    В Израиле тоже такое часто встречается...

18. Вверх #32618
    Вообще с 22...
    Россия/Украина...раз на раз не приходится. У нас было, что 23-недельную девочку выходили и без последствий. И там и тут случаи бывали разные

19. Вверх #32619
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    С/у чистит все химией, пылесос, полы, пыль, подоконники, ну и кухня.

Вещи обычно разложены.

Иногда глажка постельного.

То там что -то надо вымыть, то детскую перебрать на полках.
    очень хороший вариант, на самом деле, у меня тоже всегда все разложено, нудна только тщательная уборка, полы и так протираю каждый день, но по уголочкам убрать, вымыть кухню и с.у. хорошенько, вот такая и мне нужна, но за 200 грн не могу найти ((

20. Вверх #32620
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    В Израиле тоже такое часто встречается...
    В том то и дело, есть ВЕРОЯТНОСТЬ и возможность выходить, но не в 100% случаях...

Закрытая тема
Страница 1631 из 2860 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права