да...беда((((
|
да...беда((((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Слава Україні!!! Слава нації!!!
У меня 200 за приход.
Окна отдельно.
Вообщем порядок..
Но я всегда поддерживаю чистоту.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ппц....., как жалко(((((( Я вот только не поняла, у нас с 25 недели выхаживаемые дети. В чём была проблема положить на ИВЛ, в кювез и выхаживать?! Жизнеспособный плод ведь! Лень и нежелание возиться? ! Не понимаю.
PRO TEMPORE
Ппц...только вчера за нее спрашивала, так переживала
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я реально в шоке от этой ситуации!!! Так совпало, что вчера муж приходит и говорит: видел нашу бывшую соседку....
(Немного о соседке. Бабушка и мама алкашки. Девочка проучилась в школе до 4 класса и перестала ходить. К ней приходили со школы, просили, заставляли. Но мама сказала, что учёба ее дочке не нужна. Потом та связалась с бомжами, начала нюхать клей. Не пила, правда, как её родственники. Но токсикоманка и скорее всего наркоманка, это её. Продали квартиру, переехали из нашего дома. Регулярно мы её видели на улице. В итоге она с пузом. Рожать ей летом. Месяц назад уже без живота и без ребёнка).
Муж: спрашиваю, где ребёнок? Она говорит, что родила и ребёнок с кучей патологий в больнице. Выхаживают её.
Ёпт вашу ж мать!!!! Б....нет слов, какая я злая была вера на неё и на её мамашу . Всё её поведение, наркоманство вылилось в такое! Так денег нихрена нет, ребёнка выхаживает государство, врачи.... И что потом?! Выходят и ей отдадут?! Кошмар какой! А она б..ть гуляет!!!
PRO TEMPORE
Девочки, немного расскажу про наш опыт про питание и подгузники. Касательно памперсов. У меня сын октябрьский (22-е число). Пыталась я его высаживать на горшок, как только он уверенно сидеть стал) Ну с полугода где-то)...пустая трата времени и нервов. Потом в 9 месяцев пыталась - тоже сложно. Решила не мучить себя и его и идти по среднестатистическим срокам. Короче, в 1 год и 7 мес. стала приучать к горшку - дело поло быстро! Всё было осознанно)...как раз был май месяц. Редкий казус мог случиться... Одевала только на ночь. В результате к 2-м годам, к осени, забыли про памперс)
По поводу питания, кормления, прикорма. Дело было так: молока было у меня мало, рада, что в первый месяц удалось покормить нормально (как лекарство), в 2 мес. уже было всё( Питались НАНом. С 4-5 месяцев начала вводить каши, творожок делала сама из нашего домашнего козьего молока (а могла и просто из покупного сделать) и желток сваренного яйца. Всё было ОК. Фрукты (бананы, яблоки, сливы) - всё ОК. В 5 мес. первые пюре овощные (картофель, морковь, капуста, цветная, кабачок) - ОК, потом тут же добавила буряк... С 7 мес. по чуть-чуть мясо (обычное куриное мясо "Ряба" в том числе). Самое интересное, я где-то у меня получалось идеально, а где-то я портачила, возможно. Но! На сегодня питание такое (сыну 6 лет и 8 мес.) - бутерброды почти не ест, в отличии от меня (только с сыром иногда в дополнение), первое жидкое - каждый день. Любимая еда - сырники, творог, жареная рыба, солёный огурец))). Мясо ест (но как я - только филе, никаких хрящиков). Грибы - нет. Икру из баклажанов в небольшом количестве (с 5 лет). Равнодушен к тортам, пиццам. На столе могут стоять россыпью конфеты, изредка вспомнит, возьмёт одну. Я топчу тортик, даю ему - съедает мааленький кусочек. Не знает, что такое макдональдс (мы не ходим, он равнодушен), равнодушен к пицце, к шаурме (мы с мужем любим). Пьёт исключительно БЕЗ ГАЗА. Поэтому не любит ни колу ничего подобного - только компот, кефир, чай, воду б/газа, может соки покупные или фреш апельсиновый. Компот у нас не переводится с 6 месяцев. Не было ни одного дня без компота.
Социальные закладки