Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1621 из 2860 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 57199
  1. Вверх #32401
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы пошли в церковь с малым и опоздали на Причастие... ребенок растроился, говорит "я так хотел..." )))) погода на ближайшие дни радует-парилка.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то жара! Я хоть человеком себя почувствую, а не беременной тушкой))))
    Утро!!! Трям!!!
    Девочки, вы что реально радуетесь предстоящей жаре и "парилке"? Или это типа прикол такой?

2. Вверх #32402
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    На поселке реально был смерч на рынке, по-другому не назовешь... по одному из рядов, поднял в воздух унитаз (он разбился), у продавца унесло матрас, он его потом не мог по крышам найти, с магазина посрывало шифер и он побил машину свекрам. Крыло и дверь как-будто в них стреляли... все в дырах
    Кошмар какой! Прямо как в позапрошлом году- как вспомню так вздрогну, мы с мужем как раз на улице застряли, не успели даже забежать никуда, так шифер, оголенные провода и остальные предметы, включая деревья, носились мимо нас... Вобщем этот день- наш второй день рожденья.

3. Вверх #32403
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Кошмар какой! Прямо как в позапрошлом году- как вспомню так вздрогну, мы с мужем как раз на улице застряли, не успели даже забежать никуда, так шифер, оголенные провода и остальные предметы, включая деревья, носились мимо нас... Вобщем этот день- наш второй день рожденья.
    Муж с другом в позапрошлом году ехали от 9 до 5 фонтана в это время..провода, деревья..все валится. Стали возле школы-там вроде не так много деревьев, переждали. Потом чуть в провод не въехали, а по дороге со стоянки у мужа за спиной дерево упало- см 40 в обхвате.
    Я пока дождалась- думала поседеет вся голова.

4. Вверх #32404
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Приветики!!! А я вчера вечером прям умирала так живот ныл, наверное на погоду((( сегодня намного лучше!!! уже наготовила поесть и спать своих уложила, фильм посмотрела и в нет залезла)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

5. Вверх #32405
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девочки, вы что реально радуетесь предстоящей жаре и "парилке"? Или это типа прикол такой?
    Да, я на самом деле люблю жару. Мне хоть 40 градусов, хоть 45. Всяко лучше холода, дождя, сырости и слякоти. Я терпеть не могу перепады погоды, а тем более давления. У меня метеозависимость. Это не в беременном состоянии, а сейчас я вообще труп. Так что жара моё всё! Вообще на море хочу, но неудобно с животом ни на песке, ни на шезлонге. Так что следующим летом уже с малой будем ездить.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #32406
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Приветики!!! А я вчера вечером прям умирала так живот ныл, наверное на погоду((( сегодня намного лучше!!! уже наготовила поесть и спать своих уложила, фильм посмотрела и в нет залезла)))
    Вот у меня тоже самое. Единственное после слив стал кишечник и дискомфортно.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #32407
    Вот у меня тоже самое. Единственное после слив стал кишечник и дискомфортно.
    слив я еще не пробовала)))
    но реально вчера уже начала думать а вдруг схватки! Около 10 вечера только попустило... хотя до этого и свечки и таблетки, ниче не брало, уже думала укол сделать
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

8. Вверх #32408
    слив я еще не пробовала)))
    но реально вчера уже начала думать а вдруг схватки! Около 10 вечера только попустило... хотя до этого и свечки и таблетки, ниче не брало, уже думала укол сделать
    Ха, я вчера почитала про выхаживание недоношенных деток с 27 недели))))))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #32409
    У меня вообще вошло в практику это дело. Я читала на 22 неделе, сейчас. Следующих приход в 32 и 37 недель)))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #32410
    У меня вообще вошло в практику это дело. Я читала на 22 неделе, сейчас. Следующих приход в 32 и 37 недель)))
    а чё именно эти сроки?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

11. Вверх #32411
    а чё именно эти сроки?
    Каждые 5 недель меня накрывает рожать. Вот и получается, что следующий приход в 32. Лучше позже, конечно.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #32412
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Каждые 5 недель меня накрывает рожать. Вот и получается, что следующий приход в 32. Лучше позже, конечно.
    Я тоже рожать собираюсь ,после 30й недели -каждую неделю)только живот немного потянет и всё ...сразу накрут и паника)в первую Б и близко не было такого,вообще не парилась....А сейчас...Это всё интернет с разными историями)я ж не могу не читать)

Всем привет)мы дома наконец-то....отдыхать хорошо...но дома лучше,теперь нужно отдохнуть от отдыха)

13. Вверх #32413
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я тоже рожать собираюсь ,после 30й недели -каждую неделю)только живот немного потянет и всё ...сразу накрут и паника)в первую Б и близко не было такого,вообще не парилась....А сейчас...Это всё интернет с разными историями)я ж не могу не читать)

Всем привет)мы дома наконец-то....отдыхать хорошо...но дома лучше,теперь нужно отдохнуть от отдыха)
    В первую Б меня крыли статьи из интернета про онко больных детей. Тоже было "весело".
    PRO TEMPORE

14. Вверх #32414
    Мама года
    Я в первую беременность принципиально ничего не читала по поводу беременности и прочего и считаю, что делала правильно-спокойнее была в этом отношении.
    Я тоже где-то около 20-й недели была боязнь преждевременных родов))), у меня бок хватал то один, то второй, пугал правый-панически боялась, что апендикс схватит и всё, придётся рожать раньше времени))
    А в жару мне плохо(((. Вообще-вообще.

15. Вверх #32415
    Девочкиииии, я таки буду брать прогулочную коляску!!! Всё, я вспомнила, какая мне нравилась! Кам портофино элеганс!
    PRO TEMPORE

16. Вверх #32416
    Постоялец форума
    У нас дождь прошел, хороший такой ливень и при этом солнце - прикольно! А неприкольно то, что я мало того что невыспалась, еще видно давление скачет.. состояние нестояния, так сказать...

У меня в 1ю беременность на 23й неделе выделения показались мне слишклм водянистми, тоже начиталась, решила что воды подтекают - так я в 6 утра уже была в 1м роддоме, познакомилась с уборщицей))) Ну а потом в приемном Королева меня посмотрела, взяли мазок на воды, ТТТ не подтвердилось, но я пока ждала - ух!напереживалась. Кстати, она мне тогда понравилась.. Я вот думаю у кого рожать.. Моя Головатюк-младшая в декрете, может к осени уже будет на роды приезжать?... Больше мне при 1м особо никто не нра..Может и на дежурку попробую..

17. Вверх #32417
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Девочки, вот что вычитала в темке Мат.помощь при рождении

инспектор в собесе сказала, что сумма будет около 900 грн, несмотря на то что состою в ЦЗ. А вот после справки о доходах из ЦЗ с начислениями и указаниями статуса сказала что будет около 2000 грн.
    7. Допомога у зв'язку з вагітністю та пологами надається:
    3) жінкам, зареєстрованим у центрі зайнятості як безробітні - у розмірі 100 відсотків мінімального розміру допомоги по безробіттю;
    и тут же приписка:
    Розмір допомоги у випадках, передбачених підпунктами 1-4 цього пункту, встановлюється шляхом множення середньоденного доходу на кількість календарних днів тривалості відпустки у зв'язку з вагітністю та пологами, але не менш як 25 відсотків розміру встановленого законом прожиткового мінімуму для працездатної особи з розрахунку на місяць
    zakon.nau.ua/doc/?uid=1050.1667.27&nobreak=1#st2
    Вот и получается, что высчитывают всё равно от дохода, т.е. пособия по безработице. А если его нет, то тогда не менее 25% прож. минимума, т.е. тех же 900 грн.
    Для того, чтобы получить больше декретных неработающей, нужно стать на учёт в ЦЗ хотя бы за 3 месяца до декрета, т.е. где-то в первом триместре. потому что надо, чтобы хотя бы день вам начислили пособие. А начисляют его для тех кто давно не работал, только через 90 дней после присвоения статуса безработного, а этот статус присваивают через 9 дней после обращения. Вот и получается, что стать надо не менее чем за 99 дней до 30ти недель беременности. Если уйдёте от ЦЗ, то декретные можно оформить сразу после 30й недели. А если как неработающая не стоящая на учёте, то будете оформлять все пособия вместе после родов.
    так что получилось, в моем случае, я за только пробегала туда.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

18. Вверх #32418
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У нас дождь прошел, хороший такой ливень и при этом солнце - прикольно! А неприкольно то, что я мало того что невыспалась, еще видно давление скачет.. состояние нестояния, так сказать...

У меня в 1ю беременность на 23й неделе выделения показались мне слишклм водянистми, тоже начиталась, решила что воды подтекают - так я в 6 утра уже была в 1м роддоме, познакомилась с уборщицей))) Ну а потом в приемном Королева меня посмотрела, взяли мазок на воды, ТТТ не подтвердилось, но я пока ждала - ух!напереживалась. Кстати, она мне тогда понравилась.. Я вот думаю у кого рожать.. Моя Головатюк-младшая в декрете, может к осени уже будет на роды приезжать?... Больше мне при 1м особо никто не нра..Может и на дежурку попробую..
    Я рожала у Королевой и собираюсь рожать

19. Вверх #32419
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Добрый день красотульки!
    Как ваши пузики)

У меня ремонт окончен, еще нада разгребсти шкафы и всееее)
    Но еще возни много!!

Поехала к родителям, яблок море.
    Так мы их сушим и сок варим, но сока выход маленький...

А тут и персик ломиться, завтра компоты и мягкие на сок)

Уже в пузо не лизЭэээээ...

Ну и огурчики квасим( там все на маме).

Вообще тут красота, то абрикос, то слива, то яблоко)

Скоро мой любимый белый налив пойдет!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #32420
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Точно, дразнюсь)) (это я на репку отвечаю)

Девочки, спина колом, маникюр смыло, сломало, ободрало)))

Устала жуть!!!

( это так ПРАВДА)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1621 из 2860 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права