Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1632 из 2529 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,621 по 32,640 из 50562
  1. Вверх #32621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что вроде всех привили, а болеть продолжают. Значит, нужно искать источники заражения, т.е. места, где скопление детей.
    Не скопление детей, а где скопление больных корью. Они или идиоты или специально так делают в больнице, мало того, еще и половине случаев, если не больше, не пишут корь, а пишут орви. Это то же уму не постижимо - сначала привить недопривитых, разосрать истерику на полстраны, а потом выяснить что заражения в основном в детской инфекционной больнице происходят. Это все равно как лечить сальмонеллез, не ликвидировав при этом источник заражения. Вы хотите чтобы эти врачи кого то от чего то вылечили? Да они просто вредительством занимаются.

2. Вверх #32622
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот тут Италию обсуждали....а там есть летальные случаи от кори?
    http://www.salute.gov.it/portale/vac...istero&id=3216
    4 смерти было в 2017, это за декабрь данные
    там каждую неделю есть "бюллетень" со сводками, можно поискать как дальше по месяцам если вам интересно
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #32623
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    совет о том,что бы нанести белок сырого яйца на внутреннюю поверхность губы-это от доктора Комаровского,именно о прививках там речь и шла)) так что,слова могут быть)) а кожные аллергопробы как делают? скарификационный метод-это нанесение аллергенов возможных на поврежденную царапиной кожу-ждут результат,,,,от чего Вы так онемели?
    кожные пробы делают на травмированную кожу - аллерген попадает непосредственно в кровь. Детям скарификациооные пробы противопоказаны до 3-х лет именно из-за того, что можно вызвать тяжёлые аллергические реакции.

Онемела от совета мазать рот ребёнку аллергеном, когда можно просто второй раз дать яичный белок, самый естественный способ.
    В статье его такого совета не нашла (очень неплохая кстати http://lib.komarovskiy.net/problemy-...stinov-mp.html), может он в передаче это говорил? Но своему ребёнку не стала бы мазать, дикость какая-то.

Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, объективен ли ОАК на 3 сутки после АКДС? Вернее, на плохой анализ крови может повлиять вакцинация?
    "плохой" в каком смысле - эозинофилия? Или указывает на инфекцию? Или сама формула крови страдает? Посмотрите в инструкции к вакцине, может ли угнетаться кроветворение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #32624
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    кожные пробы делают на травмированную кожу - аллерген попадает непосредственно в кровь. Детям скарификациооные пробы противопоказаны до 3-х лет именно из-за того, что можно вызвать тяжёлые аллергические реакции.
    Онемела от совета мазать рот ребёнку аллергеном, когда можно просто второй раз дать яичный белок, самый естественный способ.
    В статье его такого совета не нашла (очень неплохая кстати http://lib.komarovskiy.net/problemy-...stinov-mp.html), может он в передаче это говорил? Но своему ребёнку не стала бы мазать, дикость какая-то.
    Да, я тоже помню он говорил это именно в передаче) или в каком-то интервью.
    для меня тоже было шоком, ну честно, я не знаю маму которая сырым яйцом годовалому ребенку будет мазать губы .......

5. Вверх #32625
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    http://www.salute.gov.it/portale/vac...istero&id=3216
    4 смерти было в 2017, это за декабрь данные
    там каждую неделю есть "бюллетень" со сводками, можно поискать как дальше по месяцам если вам интересно
    спасибо)))) изучать не могу самостоятельно..этот язык совсем не понимать)
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #32626
    Постоялец форума
    "плохой" в каком смысле - эозинофилия? Или указывает на инфекцию? Или сама формула крови страдает? Посмотрите в инструкции к вакцине, может ли угнетаться кроветворение.
    Повышены лейкоциты, изменение формулы.
    P.s. В день прививки анализы идеальные!
    Последний раз редактировалось Garag; 21.02.2018 в 11:09.

7. Вверх #32627
    вот нашла)))
    с 25 минуты
    " В кабинете у врача лежит яйцо" и пошло-поехало)))
    https://www.youtube.com/watch?v=PVpkZiIg0i8

8. Вверх #32628
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да, я тоже помню он говорил это именно в передаче) или в каком-то интервью.
    для меня тоже было шоком, ну честно, я не знаю маму которая сырым яйцом годовалому ребенку будет мазать губы .......
    ну может реакцию быстро видно, но страшно же, честно говоря. Сын в год выхватил у меня бумажку от мороженого и лизнул - у него пятна по лицу пошли и на одну смесь такое же было... это ж ещё надо знать, чем вымыть то яйцо - хозяйственным мылом, что ли... не с отдушками же или средством для посуды, тоже важные мелочи. Проще просто дать с ноготок продукта, и то, оно хоть варёное.

9. Вверх #32629
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Повышены лейкоциты, изменение формулы.
    лейкоциты обычно на встречу с бактериями повышаются. Лучше врача, конечно, спросить.
    Вот есть группа вакцинаторская, где врачи могут ответить https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/

10. Вверх #32630
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ну может реакцию быстро видно, но страшно же, честно говоря. Сын в год выхватил у меня бумажку от мороженого и лизнул - у него пятна по лицу пошли и на одну смесь такое же было... это ж ещё надо знать, чем вымыть то яйцо - хозяйственным мылом, что ли... не с отдушками же или средством для посуды, тоже важные мелочи. Проще просто дать с ноготок продукта, и то, оно хоть варёное.
    дело в том,что от повторного приема яйца внутрь тоже может пойти тяжелая аллергическая реакция,,,у меня просто ребенок конкретный такой аллергик (( до сих пор,ему уже почти 10 лет,перед прививками антигистаминные средства давала до- и после-,,,прививки ведь делались АКДС,например,с 3-х месяцев,там вообще прикормов ещё никаких нет,,,ну вот я постоянно про эти аллергии читала,и маленько в ужас приходила,потому как в Википедии ,кажется,написано что шок анафилактический может быть даже при первом!! приеме продукта,и люди с дерматитами,астмой и ринитом аллергическим быстрее на еду отреагируют таким образом,чем на лекарства,,,лично я пробы с яйцом своим детям не делала,просто поделилась информацией,но думаю,если слизистая губы здорова, и точечно нанести,то может и не будет катастрофического вреда,при легком изменении сразу смыть водой,дать антигистаминное и уголь-ну как-то так,,,помню у меня пошла аллергия в гортани на витамины-капсула прилипла к пищеводу и раскрылась там,вместо кишечника,дым с носа пошел,, )) ну скорую вызвала,волдыри в гортани увидели,предложили сырой белок ещё выпить-а у меня чувствительность к яйцам :"да,-думаю,-наверх на эти волдыри пусть ещё аллергия на яйца пойдет,вообще зашибись будет",просто супрастин вкололи,,,,

11. Вверх #32631
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А мне показалось наоборот. Это сторонники вакцинации, скорее, называют нас тут средневековьем, сектантами, опасными для общества и т.п. Заходят, наругаются и пропадают. Хотя никто из антипрививочников ни разу не отговаривал никого от вакцинации.
    А мне показалось иначе.
    Удивляет другое, что после подобного рода поведения, антипрививочники взывают к благоразумию сторонников вакцинации, о необходимости объединения усилий в вопросе об отстаивании права на образование, гарантированное Конституцией их детям.
    Как вы себе это представляете?

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    привитое большинство))))
    как секта))

привитое большинство часто не знает зачем и какую прививку вкололи ребенку. "Нам сказали надо". Тут не большинство хочется сказать... а стадо. А вот людей, которые прививают , да еще и разбираются в этом вопросе, их тоже не большинство. Их на самом деле, немного.
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Пора секту прививочников проверить у психиатра)

Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    вот охренеть просто. мало того что врачам пофиг на здоровье детей,так теперь и учителями должны быть сами родители. шоб они в аду горели,твари. и эта коза с куколками тоже.
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Давайте создадим другую тему, корь уже не актуальна...Мальчик вроде был, вроде и не был...Чудеса
    Да и предводитель мутантов, англопес, куда-то пропал...
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А вместе с ним пропала и баба в шляпе и прусалка, видимо, вышли на работу, учить детей.... Только вот чему, вопрос.

12. Вверх #32632
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А мне показалось иначе.
    Удивляет другое, что после подобного рода поведения, антипрививочники взывают к благоразумию сторонников вакцинации, о необходимости объединения усилий в вопросе об отстаивании права на образование, гарантированное Конституцией их детям.
    Как вы себе это представляете?
    хорошо бы всю беседу целиком видеть, а не то что нравится, а то там похлеще было.

13. Вверх #32633
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    хорошо бы всю беседу целиком видеть, а не то что нравится, а то там похлеще было.
    Если честно,то мне совсем не хочется сходиться с такими людьми и объединяться))пропаганда сделала своё дело...у меня не только с вакцинацией такая ситуация,по многим пунктам разошлись...))
    Потому лучше объединяться с единомышленниками,чем пытаться и делать вид,что мы все вместе,несмотря на недопонимание и разногласие,ведь при любой шаткой ситуации,каждый снова станет по разные стороны барикад.

14. Вверх #32634
    User banned
    А что Вам мешает пройти по ссылкам на комментарии и посмотреть?

15. Вверх #32635
    "антипрививочники" (хотя не согласна с этим обозначением,пусть уже лучше маргиналы)))) пытались быть культурными ,но ... подобное -лечится подобным...когда в миллионный раз говорят что вашим детям не место (а дети это святое)))) уж извините - культура заканчивается.

16. Вверх #32636
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Если честно,то мне совсем не хочется сходиться с такими людьми и объединяться))пропаганда сделала своё дело...у меня не только с вакцинацией такая ситуация,по многим пунктам разошлись...))
    Потому лучше объединяться с единомышленниками,чем пытаться и делать вид,что мы все вместе,несмотря на недопонимание и разногласие,ведь при любой шаткой ситуации,каждый снова станет по разные стороны барикад.
    так ,помниться мне,ещё и условия поставили..как именно нам нужно с "НИМИ" обьединяться. я тоже против.

17. Вверх #32637
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    с другой стороны это было очень наглядно, как люди легко поддаются на малейшие провокации, как открывается их "нутро". плюс все увидели, как можно одним росчерком нагнуть треть города вместе с детьми. как мне кажется, это далеко не последние ситуации подобного рода. люди же повелись!

18. Вверх #32638
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    с другой стороны это было очень наглядно, как люди легко поддаются на малейшие провокации, как открывается их "нутро". плюс все увидели, как можно одним росчерком нагнуть треть города вместе с детьми. как мне кажется, это далеко не последние ситуации подобного рода. люди же повелись!
    Повелись все,каждый из нас играет в игру,которую нам умело подсунули...если другой альтернативы нет,а я так понимаю её нет,то каждый выбирает то,что ему понятно и ближе.
    Поэтому,да...я не хочу объединяться с людьми,которые в моём восприятии неприятны и непонятны мне,ибо это объединение ненадолго..ровно до следующего провокационного вброса.

19. Вверх #32639
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает пройти по ссылкам на комментарии и посмотреть?
    мне не надо ходить по ссылкам, я в этой теме с первых страниц и читала все "перлы" и даже отвечала .

20. Вверх #32640
    Пришла и говорю...
    мне не надо ходить по ссылкам, я в этой теме с первых страниц и читала все "перлы" и даже отвечала .
    Угу,достаточно начитались,чтобы ещё по ссылкам ходить.

Ответить в теме
Страница 1632 из 2529 ПерваяПервая ... 632 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права