Ларинготрахеит и дифтерии - это две большие разницы. А каким анализом в Синево подтвердили дифтерит?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ларинготрахеит и дифтерии - это две большие разницы. А каким анализом в Синево подтвердили дифтерит?
конечно мы ж анализы на антитела и другие не сдаём. врач пишет ларинготрахеит и хорошо. а зачем лишний раз перепроверит а ларинготрахеит ли? дорого и жалко лишние деньги потратить на подтверждение диагноза. Только на фоне лечения потдверждение диагноза в других лаболаторях для меня это уже сущие копейки были - учитывая сколько слилось тысяч на лечение так называемы "ларинготрахеитов"
Ну это просто херня какая то - сравнивать детскую сыпную инфекцию с венерической болезнью!))) Пусть ещё напишут пейте бульончик с холерным вибрионом - здоровее будете. Причем здесь гонорея к кори?! У гонореи путь передачи венерический, т.е. априори зависит от количества половых партнёров и разборчивости связей, иммунитет от нее не вырабатывается, можно хоть десять раз болеть, а корью и другими детскими болезнями болеют ОДИН раз в жизни и путь передачи воздушно-капельный.
Пора секту прививочников проверить у психиатра)
Дифтерии - это слишком серьёзный диагноз, чтобы им так серьёзно бросаться. В 90-е годы у меня маму забрали в инфекционку с подозрением на дифтерит. Мы ещё не доехали до больницы, а дома уже была санэпидстанция. Обработали всю квартиру и парадную, всем бывшим в контакте на работу были отправлены письма о дифтерии. Все срочно делали прививки. Диагноз потом не подтвердился.
дадада))))думаю,что взагали в подобных темах должен был дежурный психиатр,так сказать для равновесия двух сект))))
А Бустрикс подходит для первой вакцинации? По инструкции он для ревакцинации идёт. От педиатра я пока четкого ответ так и не получила.
ничего не понимаю,вы пару сообщений назад писали,что не играете со здоровьем ребёнка и прививки сделали все....так вы что делали прививки,получали осложнения и на сердце и на неврологию,но несмотря на это продолжали их делать,потому что ребёнка не брали в сад/школу,правильно я поняла или нет??
и если да,то это вы называете "не играете со здоровьем ребёнка"??
Социальные закладки