| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Ингуша; 29.01.2018 в 22:26.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Боже, зачем кричать "Боже", если перед каждой вакцинацией обязательна консультация врача, который скажет то же самое!) А вот прислушаться или нет, это решать родителям. При чём здесь форум? Можно подумать, мама, начитавшись форума, пойдёт на кухню и начнёт делать уколы своему ребёнку во все части тела...
Хотя, по поводу осложнений (тьфу-тьфу-тьфу), я с Вами согласна! Тяжело будет понять...
Подскажите, пожалуйста, через сколько после КПК можно ставить АКДС?
Мечты сбываются)
кто разбирается, подскажите - для ревакцинации дифтерия-столбняк ребенку (почти 8 л.) применяют Адс -м, правильно? так вот, она где-то не индийская есть? где искать или ждать с моря погоды?
А нам даже дз не дали. Есть группа в Вайбере. Хотя что я хочу от педагогического состава школы 113. Учителя исключительно в годах. Учителя первых классов всем 75 лет. Устала бороться с ними ( вернее с не желанием что то менять).
Сами учимся по учебнику и пособиям. Вообщем самообучение!!! И ждём что они придумают ещё...
А мне дали четко номера сделанные в классе и отдельно дз . Обещают еще распечатку выполненых в классе заданий дать чтоб видеть как
Вам повезло! Это всё зависит от учителя и его компетентности, желания и конечно не забываем о " человеческом факторе".
Харе тему мусолить, корь отменили, все марш в тему про дифтерию.
Недопуск детей в школу/сад не отменили. Здесь не столько саму корь обсуждают, сколько запрет детям получать образование, гарантированное Конституцией.
Многим детя просто дают домашку, вот и все обещанное дистанционное обучение, мы даже не знаем, что дети проходили в школе, знаем только что на дом задали. Да, можно самим посмотреть тему по книге, но как давался материал в классе мы не знаем, а нередко в классе дают то, чего нет в учебниках. Дети оказались на самостоятельном обучении, учим что хотим, как хотим, а как надо не знаем. Отношение отвратительно и нет никакой информации когда что-то изменится.
Тема про корь есть http://forumodua.com/showthread.php?t=806548
это тема перестанет быть актуальной,когда дети смогут посещать школьные и дошкольные учереждения ,без кпк,вроде вакцинация у нас перестала быть принудительной с 1998 года,а получаться что принудительная! на отказы у каждого есть свои причины!
Социальные закладки