Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1630 из 2340 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 46790
  1. Вверх #32581
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Вообще-то у Белоруссии другие отношения с Россией, а цена на бензин напрямую зависит от отношений между президентами.
    Спасибо "помаранчевой" власти, теперь пока наладят то, что обгажено. Во всяком случае, радует, что отношение у нынешнего правительства адекватное по отношению к старшему брату.
    Глядишь чего и Одесской области перепадет в виде туристов из России и дополнительных денежных вливаний в местный бюджет. Добрее надо быть, люди потянутся, с деньгами!
    и понеслось по новой...Вы хоть страниц 50 отлистайте...все это обсуждалось...товариСЧ бот

2. Вверх #32582
    я не понимаю...ну откуда Вас ботов столько??? Работы по профилю нет?

3. Вверх #32583
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    я не понимаю...ну откуда Вас ботов столько??? Работы по профилю нет?
    Принцип губера - "не умением, а числом".....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #32584
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Какие Вам еще факты нужны? Хлебзавод и магазины украли - украли! Область на последнем месте - на последнем! Везде процветает взятничество и корупция, а работники ОГА вместо того чтобы работать на форумах сидят - при каком губернаторе такое было? В какой области сняли мера, прокурора, и на вылете мент, губернатор ...?
    Какой это хлебзавод украли? Нука поделитесь. А вот что сейчас делаеться в области, этого тоже нет, скажите? В Одесской области на крупной взятке погорел глава поселкового совета - http://www.*******/article/102112 . Этого тоже нет?

5. Вверх #32585
    User banned
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Я что-то понять не могу, Вы в который раз присоединились в Президенту. Президент Вам лично поведал о недоверии к Губернатору?
    Не буду оригинальной, но на пост Губернатора кто Матвийчука назначал? По-Вашему получается, что правая рука не ведает, что творит левая. Право смешно, если бы Президента что-то не устраивало в Губернаторе, он бы его уже снял с занимаемой должности. Были и такие случаи, даже посадили одного, а так ничего подобно не происходит. Чего воду мутите?
    вы президенту не указ !президент и кактуса и прокурора убрал и бреханця уберет!вы за себя переживайте,а не за президента!

6. Вверх #32586
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Какой это хлебзавод украли? Нука поделитесь. А вот что сейчас делаеться в области, этого тоже нет, скажите? В Одесской области на крупной взятке погорел глава поселкового совета - http://www.*******/article/102112 . Этого тоже нет?
    ручник спалите-коли конечно тронитесь!

7. Вверх #32587
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну там (в твоих ссылках) я не бываю....
    Понимаю, что вы ведёте речь о сайте губернатора, ну тут уж дело политических предпочтений, хотя я туда заглядываю, чтобы попытаться найти золотую середину после посещения других одесских сайтов. Таки загляните на Глобус Одессы - http://odessaglobe.com/novosti/16404/ Этот-то сайт не из числа сторонников одесских регионалов.

8. Вверх #32588
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Понимаю, что вы ведёте речь о сайте губернатора, ну тут уж дело политических предпочтений, хотя я туда заглядываю, чтобы попытаться найти золотую середину после посещения других одесских сайтов. Таки загляните на Глобус Одессы - http://odessaglobe.com/novosti/16404/ Этот-то сайт не из числа сторонников одесских регионалов.
    Понимаешь-ли....застройку заповедника (к примеру) я достаточно регулярно собственными глазами наблюдаю...(это лучше любых сайтов)... И ремонты тех кусочков дорог тоже вживую видел (и исключительно на основании этого делал выводы о их слабоважности для города ибо имеются рядом направления, которые надо было в первую очередь делать....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #32589
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Понимаешь-ли....застройку заповедника (к примеру) я достаточно регулярно собственными глазами наблюдаю...(это лучше любых сайтов)... И ремонты тех кусочков дорог тоже вживую видел (и исключительно на основании этого делал выводы о их слабоважности для города ибо имеются рядом направления, которые надо было в первую очередь делать....)
    ты как ребенок...
    читай матвей ком юэй...там таааакие предложения (бла бла бла)...тю...заповедник просто мелочи. На ночь читай...и спи счастливый...забыл за инициативы)))...Сергггей подтверди
    и за дороги цыц...Незабудка (которая ну ваще не имеет отношение к хубер пати) даже координаты по гугл мапс этих миллионов километров дорого выкладывала (правда я их не нашел)...а ты тут наговариваеш
    Последний раз редактировалось papahin; 20.12.2011 в 18:32. Причина: чуть хубера без инициатив не оставил)))

10. Вверх #32590
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну Валентин знаете...даже, простите, тупость имеет границы
    Вам мало было документов от Лерика?
    если бы броня танка т-34 была так же крепка как и Ваша...хм...уверенность...

11. Вверх #32591
    User banned
    Долой корупцию порожденную губернатором!

12. Вверх #32592
    User banned
    Поможем президенту свергнуть корупционера!

13. Вверх #32593
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    вы президенту не указ !президент и кактуса и прокурора убрал и бреханця уберет!вы за себя переживайте,а не за президента!
    Согласен, с Вами Лерик, президент сам указывает, что делать. Не зря я за него голосовал.И, я думаю, что Янукович, если увидет, что Матвийчук не соответствует своей должности, то конечно "уберет" его.
    А Ленин жив?

14. Вверх #32594
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Поможем президенту свергнуть корупционера!
    Да, Ленин на броневике просто отдыхает.
    А Ленин жив?

15. Вверх #32595
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Позиция губера сейчас стабильная. Хоть видна его работа по благоустройству области. Что то строится что то восстанавливается.. Так что «Утро стрелецкой казни» для него наступит еще не скоро.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #32596
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Позиция губера сейчас стабильная. Хоть видна его работа по благоустройству области. Что то строится что то восстанавливается.. Так что «Утро стрелецкой казни» для него наступит еще не скоро.
    да да да...бигморды нам об этом регулярно...до, звыняюсь-рвоты" сообщают

17. Вверх #32597
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ты как ребенок...
    читай матвей ком юэй...там таааакие предложения (бла бла бла)...тю...заповедник просто мелочи. На ночь читай...и спи счастливый...забыл за инициативы)))...Сергггей подтверди
    и за дороги цыц...Незабудка (которая ну ваще не имеет отношение к хубер пати) даже координаты по гугл мапс этих миллионов километров дорого выкладывала (правда я их не нашел)...а ты тут наговариваеш
    Кхм... Ну-ну... А не пробовали посетить сайт Укравтодора, не? Там информации хватает, и по открытию дорог, и по инвестиционным проектам, и по тендерам, и... Про гугл мапс - не ёрничайте.
    Та, какое ваше дело, кто и чем по жизни занимается? Да, думайте, что хотите - ваше право. Уже надоело повторять. Я тоже считаю, что троллям приплачивают. И что теперь?

18. Вверх #32598
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм... Ну-ну... А не пробовали посетить сайт Укравтодора, не? Там информации хватает, и по открытию дорог, и по инвестиционным проектам, и по тендерам, и... Про гугл мапс - не ёрничайте.
    Та, какое ваше дело, кто и чем по жизни занимается? Да, думайте, что хотите - ваше право. Уже надоело повторять. Я тоже считаю, что троллям приплачивают. И что теперь?
    по поводу тендеров и расходов бюджета..

Отметилась интересными тендерами и областная администрация.
    В июне здесь запаслись 170 нагрудными «знаками отличия губернатора».
    Они сделаны из чистого золота (единственные золотые государственные награды - ордена «Золотая звезда» и Державы, которые вручаются Героям Украины) и стоят каждый 1,5 тыс. грн.
    А в августе подчиненные Эдуарда Матвийчука купили у киевского завода 119 механических часов с гербом Одесчины.
    Средняя стоимость одного прибора — 1300 грн.
    ОГА недавно купила несколько машин «Тойота» представительского класса у компании «Инжпроект», которую основал замгубернатора Петр Хлыцов (об этом идет речь в его автобиографии).
    Сам Хлыцов утверждает, что с 2007 года никак не связан с «Инжпроектом».

Юрист Александр Иванов раскрыл нам некоторые схемы того, как чиновники и связанные с ними коммерсанты греют руки на тендерных процедурах:
    «В большинстве случаев руководитель организации, которая проводит конкурс, подгоняет его условия таким образом, чтобы победила «нужная» фирма.
    За это он получает определенную мзду.
    Примерно в 60% случаев, стоимость товаров или услуг завышается, — поясняет специалист.
    — Скажем, нужно построить дом.
    Себестоимость — $1 млн, но в смете подрядчик записал 1,3 млн, которые и поступают из бюджета.
    Разница между реальными затратами и «капнувшей» на счета фирмы суммой делится поровну между бизнесменами и чиновниками. Правда, это самый рискованный вариант, поскольку его легче всего выявить правоохранителям.
    Куда безопаснее написать в смете адекватную стоимость, а потом просто сэкономить, использовав более дешевые материалы или недоплатив рабочим. Третья схема касается расходных материалов — щебня, бетона, битума, канцелярской бумаги и т. д.
    Проверить, сколько чего реально ушло, скажем, на ремонт дорог, невозможно.
    По всем документам проходит один объем, на деле же меньший».
    http://www.segodnya.ua/news/14322460.html

19. Вверх #32599
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Стабильный дебилизм его позиция... И еще вранье и популизм.

ПиСи. После нового года его уберут, он вместе с своими дебиловатыми адептами и соратниками, полностью просрали ПРдунский электорат, поэтому прощайтесь с ним...

20. Вверх #32600
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Опять этот анти президентский сайт суете!
    А президент и не знает? Хотите увольнения Матвийчука - напишите петицию, даже подписывать людям не надо, что губернатор обманывает людей – его тут же уберут. Напишите! Так не напишите, там такой бред ваш выбросят за 10 минут.

Закрытая тема
Страница 1630 из 2340 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права