Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1629 из 2340 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 46790
  1. Вверх #32561
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мда... чтобы не цитировать сразу по 5 сообщений, напишу так.

lerik79, о какой тогда инициативе, по-вашему, говорит Янукович? Ваши посты ранее более информативные и продуманные были.
    papahin, я и не кричала о том, что существует законодательный акт. По поводу разницы бюджетов, я читала, что это уже обговаривали. Я не о том писала в том сообщении. Я говорила о реализации идеи в рамках законного документа.
    о реформе органов местного самоуправления ! А не по бреду губернатора , которого даже проекта нет!

2. Вверх #32562
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Городской Вы наш, не понимаете что в первую очередь люди в селах нуждаются в поддержке, в городе и так развита инфраструктура, и правильно сказал губернатор: Учитывать нужды жителей каждого конкретного населенного пункта — первый шаг к формированию «Народного бюджета«»
    Ваш корумпированый губернатор бредит - то заплаты не платить врачам и педагогам достойные преступление, то бюджет какой то придумал, проекта коего нема ...

3. Вверх #32563
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Закон (!!!) о бюджете это серьезный документ (он про деньги граждан вообще-то) и вольные трактовки применять к нему - это противозаконно (как по мне)...а то сначала название придумают для части закона, потом придуманным способом замылят адрес трат денег, затем это все покроют толстым слоем перекладывание ответственности на обезличенных участников каких-то на законных сборов, да еще и на основании не менее незаконных (особенно по отношению к бюджетным деньгам) уличных (практически) опросов.... Тут уголовным кодексом явно пахнет...
    Приведу пример. Я была на пресс-конференции одного нефтетрейдера буквально неделю назад. Ей предшествовал, так называемый, "круглый стол", где приняли участие, как представители нефтетрейдера, так и представители автобизнеса (дилеры). Они обговорили те насущные проблемы, которые есть в их смежных отраслях. Это незаконно? Они проанализировали ситуацию, чтобы понять, что надо улучшить и как разумнее построить свою политику (работу). НО... компании по-прежнему продолжают действовать на законных основаниях, а "круглый стол" провели для того, чтобы оптимизировать свою работу. Вы же понимаете, что любое отступление от законодательных актов, и, да, здравствует, АМКУ и другие госорганы.

4. Вверх #32564
    zodchiy
    Приведу пример. Я была на пресс-конференции одного нефтетрейдера буквально неделю назад. Ей предшествовал, так называемый, "круглый стол", где приняли участие, как представители нефтетрейдера, так и представители автобизнеса (дилеры). Они обговорили те насущные проблемы, которые есть в их смежных отраслях. Это незаконно? Они проанализировали ситуацию, чтобы понять, что надо улучшить и как разумнее построить свою политику (работу). НО... компании по-прежнему продолжают действовать на законных основаниях, а "круглый стол" провели для того, чтобы оптимизировать свою работу. Вы же понимаете, что любое отступление от законодательных актов, и, да, здравствует, АМКУ и другие госорганы.
    Действительно показательный пример того, как происходят сговоры.... Я именно про такой вероятный сценарий с нарбюдом и рассказал в предидущем посту... А гос.органы...так они-же часть той-же вертикальки, что и губер... как-же они сами себя-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #32565
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ну и...? Чем объяснить, что стоимость бензина в Белоруссии в два раза ниже чем в Украине?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #32566
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Хватит наверное писать долой то, чего нет! Губернатор наоборот борется с коррупцией, и говорит открыто о ней. Он не боится говорить, что коррупция присутствует в Одесской области, и принимает против нее меры!
    И как дела на фронте?
    победил?
    побелил...или возглавил?

7. Вверх #32567
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Действительно показательный пример того, как происходят сговоры.... Я именно про такой вероятный сценарий с нарбюдом и рассказал в предидущем посту... А гос.органы...так они-же часть той-же вертикальки, что и губер... как-же они сами себя-то?
    И не говори, Дема. Все вокруг одни враги. Трудно жить, ходи и оглядывайся. Все делается супротив народа, сплошной заговор....

8. Вверх #32568
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И не говори, Дема. Все вокруг одни враги. Трудно жить, ходи и оглядывайся. Все делается супротив народа, сплошной заговор....
    Понимаешь-ли....мои предположения можно подкрепить реальность наблюдаемых фактов... А у тебя просто набивка постов получилась...(иными словами - флуд)

9. Вверх #32569

Ну, не стоит так, вы же там не были и не знаете. Между прочим, как раз именно участники круглого стола направили в Кабмин прошение о том, чтобы дифференцировать акцизные сборы (уменьшить некоторые), дабы стоимость топлива не росла. Почему такой тандем? Потому, что долговечность топливной системы автомобиля зависит от качества топлива. В общем, я тут могу говорить и говорить... Здесь вы вряд ли сможете доказать обратное. Нефтетрейдер, в данном случае, не является владельцем НПЗ, а покупает топливо в готовом виде.
    Но вернемся к "народному бюджету". Каким образом снимется ответственность, если такого понятия, как "народный бюджет" нет в законодательных актах? Это инициатива. Ответственных найти, думаю, несложно – при трате средств из бюджета. Под каждым документом стоит печать и подпись (я уверена, иначе быть не может), ведётся учёт документов… т.е. идёт в делопроизводство, а после в реализацию. Потом есть с кого спросить…

10. Вверх #32570
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Понимаешь-ли....мои предположения можно подкрепить реальность наблюдаемых фактов... А у тебя просто набивка постов получилась...(иными словами - флуд)
    Дёма, не там вы сегодня флуд ищите, уверяю вас!

11. Вверх #32571
    zodchiy
    Ну, не стоит так, вы же там не были и не знаете. Между прочим, как раз именно участники круглого стола направили в Кабмин прошение о том, чтобы дифференцировать акцизные сборы (уменьшить некоторые), дабы стоимость топлива не росла. Почему такой тандем? Потому, что долговечность топливной системы автомобиля зависит от качества топлива. В общем, я тут могу говорить и говорить... Здесь вы вряд ли сможете доказать обратное. Нефтетрейдер, в данном случае, не является владельцем НПЗ, а покупает топливо в готовом виде.
    Но вернемся к "народному бюджету". Каким образом снимется ответственность, если такого понятия, как "народный бюджет" нет в законодательных актах? Это инициатива. Ответственных найти, думаю, несложно – при трате средств из бюджета. Под каждым документом стоит печать и подпись (я уверена, иначе быть не может), ведётся учёт документов… т.е. идёт в делопроизводство, а после в реализацию. Потом есть с кого спросить…
    Примерно за такое (вольную трактовку законов) бывший премьер семь лет тюрьмы вот только что получила....

12. Вверх #32572
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Ну и...? Чем объяснить, что стоимость бензина в Белоруссии в два раза ниже чем в Украине?
    Предиктор, вы знаете из чего складывается конечная стоимость бензина для потребителей? Там есть несколько составляющих. Это и цена закупки, и налоги (а это и акцизный сбор, и дорожный, и НДС, и т.д.), прочие затраты и читая прибыль нефтетрейдера, конечно.

13. Вверх #32573
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    мамадарагая....у меня глаза, уши и мозг флудят...дожил
    всё...читаю только матвей сом юэй...я то ваще...зафлудюсь
    Уж простите шо я за Дему ответил...и прошу опять не нести ерунду, что мы с ним один человек в реале

14. Вверх #32574
    User banned
    вот она контра корупционера губернатора вілезла

15. Вверх #32575
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    вот она контра корупционера губернатора вілезла
    скажу проще..."Ваше политическое кредо?...всегда" (с)

16. Вверх #32576
    zodchiy
    Ну там (в твоих ссылках) я не бываю....

17. Вверх #32577
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Дема, да пиши с какой хочешь. Лучше помоги лерику, он же из вашего лагеря. У меня складывается впечатление, что его Жириновский укусил.
    Это точно похоже заразное и передается.

18. Вверх #32578
    Долой корупцию - и корумпированого губернатора!
    Вся власть народу и lerik79! На броневичёк, товарищи!

19. Вверх #32579
    В эту отмазку даже президент уже не верит! Долой корупционеров - поможем очистится власти от корупции!!!
    Я что-то понять не могу, Вы в который раз присоединились в Президенту. Президент Вам лично поведал о недоверии к Губернатору?
    Не буду оригинальной, но на пост Губернатора кто Матвийчука назначал? По-Вашему получается, что правая рука не ведает, что творит левая. Право смешно, если бы Президента что-то не устраивало в Губернаторе, он бы его уже снял с занимаемой должности. Были и такие случаи, даже посадили одного, а так ничего подобно не происходит. Чего воду мутите?

20. Вверх #32580
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вообще-то у Белоруссии другие отношения с Россией, а цена на бензин напрямую зависит от отношений между президентами.
    Спасибо "помаранчевой" власти, теперь пока наладят то, что обгажено. Во всяком случае, радует, что отношение у нынешнего правительства адекватное по отношению к старшему брату.
    Глядишь чего и Одесской области перепадет в виде туристов из России и дополнительных денежных вливаний в местный бюджет. Добрее надо быть, люди потянутся, с деньгами!

Закрытая тема
Страница 1629 из 2340 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права