|
Девочки, у кого детки уже лепечут какие-то слоги, мне интересно какие именно?
Тимур 07.06.14
Девочки, а в паспорт печать о детях ставят? А то у нас нет печатей, а сейчас что-то задумалась, что раньше печати ставили, а сейчас вроде даже странички для детей нет в паспорте.
У нас свет с пятницы не выключали ни разу.
ба, бля, бу, гу, га, ку, ка, и т.д. все что произносятся связками и горломпытается говорить па и когда плачет иногда произносит ма-ма-ма
Последний раз редактировалось tapa; 23.12.2014 в 14:55.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Блин, похоже у нас начался самостоятельный прикорм.... с бумаги![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А вот походу и я заболела....блииинааа. малый пока нормально....
Горло болит, аж глотать больно......насморка так такого нет...но температура пошла. Уже 37.6......
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Это звиздец- с 10 утра с рук не слазит! Причем только с моих! Пошли гулять- час ныла в коляске и на мостик ставала- теперь я понимаю мамаш, которые кутают в 54 одеяла- шоб не вылезли наверное и не двигались . Пришли домой , Покормила , отнесла к свекрови - там и дядя и сестричка с братиком и соседка пришла - оставила, думаю, пойду быстренько на кухне пошаманю- фиг вам- я не успела даже посуду домыть, как мне ее вернули- плааааааачет, ищет тебя и плачет ...
Из звуков мы пфрууууууукаем , мамамакаем и говорим хань и лей.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
агу, гу, га, ма ,бу, вей, ээээй (этот звук идет тогда ,когда один в комнате или мы на на него не обращаем внимание), ав (кстати этот звук уже стал произносить осознано, когда видит игрушку собачку и когда увидел в кино (на овчарку) у нас на на карточке она нарисована, он узнал и потянул ручки к ней произнося ав) и в таком духе.
А у нас тоже свет днем не выключили, посмотрим, что вечер покажет
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Блин,а моему уже шестой пошел и совсем перестал " разговаривать", только пищит и акает. Ну и когда плачет, то тоже ма-ме-ме.
Доброго дня!
Поздравляем, мамочек и их кровиночек, с их датами!
Блин, а я действительно подумала о БЕЛОЧКЕ, поэтому не поняла последнюю часть сообщения. Какая-то я сегодня странная, т.е. заклопотаная.
С Днем Рождения! Мальчикам и мамочке здоровичка!
Раз Бог дал, значит будет все хорошо (спокойный ре).
У моей знакомой, разница между детками ровно один год и пару дней (мальчик и девочка), абсолютно разные детки. Старший - холерик, а малая - сонька была.
Зато, сейчас деткам по 14/13 лет, а родители молодые и детки очень самостоятельные.
я Пивденным мегадовольна. Оформила у них визу со скидкой 5 процентов в Антохе. не знаю как в других... я сразу шла к ним
хорошо что дома и с ним все хорошо.
люблю когда говорят про их цены, можно подумать у нас они ниже, не сравниваю даже с зарплатой.
народ на грани, только уже настоящего майдана
Социальные закладки