Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1628 из 1713 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 34249
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! А мы выбрали и уже купили елочку, ураааа!!! Вечером будем хлопотать все вокруг нее и наряжать))))) прям новогоднее настроение!!!!
    И по чем нынче елочка?

Кстати, девченочки, добавила немного фоток с нашего новогоднего бала, звиняйте, что так поздно
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

2. Вверх #32542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    мы сегодня уже нарядили)Вложение 9200590Вложение 9200596
    класс!! с камином))) прям очень по новогоднему!!!!

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    помнишь пою ЭПОПЕЮ с Дельта Банком?
    я его конечно же взяла измором...
    и 12 декабря перевелась в ПИВДЕННЫЙ... это чисто Одесский банк, и пока остальные дают по 200-500 грн/сутки, этот спокойно выдавал 25 тыс/сутки...
    и моя мама на нём пенсию получает - МЕГАдовольна!
    рекомендую.......
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    марфин работает..у мужа там зарплата ттт без проблем
    все они работают до поры до времени))) месяц назад и дельта работал нормально)) тут скорее вопрос какой дольше продержится..

3. Вверх #32543
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девульки, привет))
    У кого нет новогоднего настроения - сгоняйте в ОлиоЯ прям в который раз влюбилась в это заведение, щас там мега красиво, такое все праздничное, славное, настроение праздничное
    Девули, кто писал, что елки по 20 грн на Бочарова? Где такая шара?))
    Гуляем мы по Бочаровской дорожке и пара интересуется ценой елки(не елка, не помню название - такие иголочки коротенькие, похожие на елку, только не пушистые ветки, а как проутюженные - блин, от я объяснила) - она славная конечно, где-то с меня ростом 170см и тут продавец выдает 700грн - парочка аж матом заругалась от возмущения, а мы обернулись и тоже офигели от цены.
    У нас уже несколько лет искусственная, а для запаха покупаем наборные маленькие елочки
    Я писала, тогда еще елок не было в продаже, это бабки несколько штук маленьких продавали напротив цветов.
    Это ты про пихту рассказываешь, они всегда дорогие были(((
    Сосну мы присмотрели за 100 грн, возле Бочарова 6.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #32544
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девульки, привет))
    У кого нет новогоднего настроения - сгоняйте в ОлиоЯ прям в который раз влюбилась в это заведение, щас там мега красиво, такое все праздничное, славное, настроение праздничное
    Девули, кто писал, что елки по 20 грн на Бочарова? Где такая шара?))
    Гуляем мы по Бочаровской дорожке и пара интересуется ценой елки(не елка, не помню название - такие иголочки коротенькие, похожие на елку, только не пушистые ветки, а как проутюженные - блин, от я объяснила) - она славная конечно, где-то с меня ростом 170см и тут продавец выдает 700грн - парочка аж матом заругалась от возмущения, а мы обернулись и тоже офигели от цены.
    У нас уже несколько лет искусственная, а для запаха покупаем наборные маленькие елочки
    это ты имеешь ввиду пихту? вот мы с мужем и покупаем 30 или 31, можно и подешевели найти)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #32545
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а я спонтанно решила нарядить, 19 декабря, вроде как Николай подарки приносит, а положить некуда))) так кто не приходит, удивляется, что у нас уже елка стоит))) благо искусственная, к НГ не опадет))
    Зато празднично))) а я возле малого на кроватку подарок ложила, проснулся и рядом уже подарочек!!!

6. Вверх #32546
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Пихты всегда дорогие, я вчера возле привоза видела сосну примерно 1,50 м за 160 грн..вроде зелёная, но мы любим ёлку..а их практически нет в этом году
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #32547
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    И по чем нынче елочка?

Кстати, девченочки, добавила немного фоток с нашего новогоднего бала, звиняйте, что так поздно
    Взяли примерно в мой рост(1,65) за 150 грн, но очень пушистая .

8. Вверх #32548
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Пихты всегда дорогие, я вчера возле привоза видела сосну примерно 1,50 м за 160 грн..вроде зелёная, но мы любим ёлку..а их практически нет в этом году

Елок очень много и виды такие разные: и голубые ели , и какие-то кучерявые, и с иголочками в три ряда с одной стороны( но не пихта), я такого изобилия разновидностей елок никогда не видела и одна краше другой

9. Вверх #32549
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ой. девочки...наконец-то брат выехал из рф...
    это нечто было..
    поехал в крым и у него украли все документы и ни туда ни сюда...неделю пробовали вывезти его разными способами. потом полностью закончились деньги. перевести никак-ни карточек ни документов..связь только через интернет... папа поехал деньги повез.. сегодня выехали через консульство в ростове(на удивление они в течении нескольких часов подтверждают гражданство и выдают документ)... через керченскую переправу. которая то ходит то нет....это так...в двух словах...часа не хватит рассказать их приключения в крымнаш

теперь все восстанавливать. но по сравнению с тем, что не могли вывезти его это уже ерунда...
    родителям это нескольких лет жизни стоило... денег десятку точно оставили..там цены космос просто...

а я сбралась на прививку и не пошла-у самой горло заболело..боюсь...
    Последний раз редактировалось _guess_; 23.12.2014 в 13:59.

10. Вверх #32550
    Частый гость Аватар для minimiss
    Хрюкала моя доченька и все таки заболела(((а я так надеялась что это зубки((((((((была педя горлышко красное но хоть температуры тьфу тьфу нет!!!прописала нам капли в нос назоферон,имупрет для горла и лисобакт((будем вместе лечится тк мое горло болит 2-й день((((((
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

11. Вверх #32551
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я писала, тогда еще елок не было в продаже, это бабки несколько штук маленьких продавали напротив цветов.
    Это ты про пихту рассказываешь, они всегда дорогие были(((
    Сосну мы присмотрели за 100 грн, возле Бочарова 6.
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    это ты имеешь ввиду пихту? вот мы с мужем и покупаем 30 или 31, можно и подешевели найти)))
    Точно - пихта))))))))
    Дорогие всегда? Блин, но не 700грн, кошмар в общем
    Зато продавца уж так обматерили, что мало ему не было)))А с виду та парочка такая приличная была))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #32552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ой. девочки...наконец-то брат выехал из рф...
    это нечто было..
    поехал в крым и у него украли все документы и ни туда ни сюда...неделю пробовали вывезти его разными способами. потом полностью закончились деньги. перевести никак-ни карточек ни документов..связь только через интернет... папа поехал деньги повез.. сегодня выехали через консульство в ростове(на удивление они в течении нескольких часов подтверждают гражданство и выдают документ)... через керченскую переправу. которая то ходит то нет....это так...в двух словах...часа не хватит рассказать их приключения в крымнаш

теперь все восстанавливать. но по сравнению с тем, что не могли вывезти его это уже ерунда...
    родителям это нескольких лет жизни стоило... денег десятку точно оставили..там цены космос просто...

а я сбралась на прививку и не пошла-у самой горло заболело..боюсь...
    ой, главное что закончилось и документы что б теперь нигде не всплыли...а то аферистов сеейчас море

13. Вверх #32553
    Не покидает форум
    Точно - пихта))))))))
    Дорогие всегда? Блин, но не 700грн, кошмар в общем
    Зато продавца уж так обматерили, что мало ему не было)))А с виду та парочка такая приличная была))))
    ввот честно, не понимаю за что материть? не нравится, дорого, не берите...это ж не хлеб в голодный год продают)))

14. Вверх #32554
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Елок очень много и виды такие разные: и голубые ели , и какие-то кучерявые, и с иголочками в три ряда с одной стороны( но не пихта), я такого изобилия разновидностей елок никогда не видела и одна краше другой
    у нас в деревне одни сосны..хоть езжай на таирово за новогодней гостьей
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #32555
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем привет!!!! А мы выбрали и уже купили елочку, ураааа!!! Вечером будем хлопотать все вокруг нее и наряжать))))) прям новогоднее настроение!!!!
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Хрюкала моя доченька и все таки заболела(((а я так надеялась что это зубки((((((((была педя горлышко красное но хоть температуры тьфу тьфу нет!!!прописала нам капли в нос назоферон,имупрет для горла и лисобакт((будем вместе лечится тк мое горло болит 2-й день((((((
    Кстати, лисобакт так хорошо помог мне, буквально за 1 день горло перестало болеть и как-будто ничего не было. Раньше о нем не знала
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #32556
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ввот честно, не понимаю за что материть? не нравится, дорого, не берите...это ж не хлеб в голодный год продают)))
    Ну народу где-то и на ком-то ж надо выплескивать свой негатив))
    Жаль продавцов всегда в таких случаях.
    Хотя в случае с пихтой скорее эффект неожиданности сыграл роль - реально все просто офигели от цены и проступила матюковая сущность всей интеллигенции))))))

17. Вверх #32557
    Кстати, никто не в курсе, дядя труханов на неделю утренников распорядился не отключать свет - это правда или ОБС?
    А то у нас сегодня в 10.00 все готовы играть в прятки и тут бах - свет не отключили.

18. Вверх #32558
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не знаю как где, но у нас на Таирова вечно цены космос. сосна 1.5 метра 250 грн. и в прошло году так же было. мы думали купить 31 чтобы дешевле, а они уехали 30 вечером и все забрали. благо у нас есть искусственная.

19. Вверх #32559
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Кстати, никто не в курсе, дядя труханов на неделю утренников распорядился не отключать свет - это правда или ОБС?
    А то у нас сегодня в 10.00 все готовы играть в прятки и тут бах - свет не отключили.
    у нас всегда отключают, и вчера тоже. но сегодня не выключили. меня это радует

20. Вверх #32560
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня спина болит, жуть! Как защемило что-то. И это уже несколько месяцев. Неужели терпеть до окончания гв?(((

Закрытая тема
Страница 1628 из 1713 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 ... ПоследняяПоследняя