| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Пихты всегда дорогие, я вчера возле привоза видела сосну примерно 1,50 м за 160 грн..вроде зелёная, но мы любим ёлку..а их практически нет в этом году
Спасибо за сына и за дочь..
ой. девочки...наконец-то брат выехал из рф...
это нечто было..
поехал в крым и у него украли все документы и ни туда ни сюда...неделю пробовали вывезти его разными способами. потом полностью закончились деньги. перевести никак-ни карточек ни документов..связь только через интернет... папа поехал деньги повез.. сегодня выехали через консульство в ростове(на удивление они в течении нескольких часов подтверждают гражданство и выдают документ)... через керченскую переправу. которая то ходит то нет....это так...в двух словах...часа не хватит рассказать их приключения в крымнаш
теперь все восстанавливать. но по сравнению с тем, что не могли вывезти его это уже ерунда...
родителям это нескольких лет жизни стоило... денег десятку точно оставили..там цены космос просто...
а я сбралась на прививку и не пошла-у самой горло заболело..боюсь...
Последний раз редактировалось _guess_; 23.12.2014 в 13:59.
Хрюкала моя доченька и все таки заболела(((а я так надеялась что это зубки((((((((была педя горлышко красное но хоть температуры тьфу тьфу нет!!!прописала нам капли в нос назоферон,имупрет для горла и лисобакт((будем вместе лечится тк мое горло болит 2-й день((((((
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Кстати, никто не в курсе, дядя труханов на неделю утренников распорядился не отключать свет - это правда или ОБС?
А то у нас сегодня в 10.00 все готовы играть в прятки и тут бах - свет не отключили.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
не знаю как где, но у нас на Таирова вечно цены космос. сосна 1.5 метра 250 грн. и в прошло году так же было. мы думали купить 31 чтобы дешевле, а они уехали 30 вечером и все забрали. благо у нас есть искусственная.
У меня спина болит, жуть! Как защемило что-то. И это уже несколько месяцев. Неужели терпеть до окончания гв?(((
Социальные закладки