и нам сегодня не выключили....посмотрим что вечером нас ждет...деть 2 дня не купаный((
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
и нам сегодня не выключили....посмотрим что вечером нас ждет...деть 2 дня не купаный((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
кстати в области тоже не отключали. в селах по 3 раза отключают. а сегодня нет. не думаю что это труханов
Сколько мало надо для счастья) Если это правда то я начинаю любить нашего мэра)
Спасибо за сына и за дочь..
аха это дядя Труханов постарался)))) у нас тоже не выключили и я всё ни как не могу выйти с Катей погулять))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Как мало для счастья нада - свет!
Тоже жду 16 с верой в чудо)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я могу тебе дать телефон своего мануальщика, он в медине принимает. Посмотрит тебя, если защемление - вправит.
Массаж на гв можно с того момента, как ты можешь лечь на живот без неприятных ощущений в груди.
Меня муж 2 раза в неделю разминает и с января я хочу на профмассаж походить.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
и наше село сегодня со светом, боюсь стиралку включать, вдруг отключат
мой парнишка в воскресенье заговорил, Та-та-та и Да-да и рот теперь не закрывается, а еще пополз, да так шустро, через подушки переползает, через все препятствия, что у мамы теперь ни на что не хватает времени. это сегодня у нас 7 массаж был и с каждым днем он все активнее и активнее, мамадорогая
Тимур 07.06.14
Всем привет девули! У моего старшенького был сегодня утренник! Были мы снеговиком. Опять у меня были полные глаза слез.
А еще у нас во дворе фурор сегодня...она из девочек с которой мы гуляем, у нее малый на месяц старше Лизки...узнала что беременна. Случайно абсолютно...они конечно не планировали...пока она в шоке но мы ее подбадриваем и настраиваем на позитив.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки