Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1630 из 1893 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 37859
  1. Вверх #32581
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки не конфликтуйте.мы все береммнеюшки.У каждого свои тараканы в голове.
    Я вот стала такой флегматичной.Даже за рулем.Сегодня еду по французскому бульвару,,бульвар пустой в переди едет машина.Я и решила ее обогнать,но не глянула в боковое левое зеркало.а там меня пытались обогнать.ну я всех обогнала.мне зло в спину посигналили.догоняет на светофоре обиженный водитель и давай ругаться на меня.я опускаю стекло и улыбаюсь.У него аж слова закончились.Да не права.Да нарушила.он так и поехал разочаровано.скандала не вышло.
    Викуся,мы вчера точно-точно в такую ситуацию попали и были на месте того второго водителя,которого ты не заметила,это на Среднефонтанской было,чуть в ДТП не попали,на встречку пришлось выруливать,капец,а там нас хоть пропустили,короче пронесло,не то слово,было жутковато,я испугалась. Но у мужа хорошая реакция и опыт вождения,мне он сейчас не разрешает за руль,я новичок...Вот так вот...Будь повнимательней...Ты же не сама,а с манюней в пузике ездишь....))
    )))) лето всегда в душе))))).....

2. Вверх #32582
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки не конфликтуйте.мы все береммнеюшки.У каждого свои тараканы в голове.
    Я вот стала такой флегматичной.Даже за рулем.Сегодня еду по французскому бульвару,,бульвар пустой в переди едет машина.Я и решила ее обогнать,но не глянула в боковое левое зеркало.а там меня пытались обогнать.ну я всех обогнала.мне зло в спину посигналили.догоняет на светофоре обиженный водитель и давай ругаться на меня.я опускаю стекло и улыбаюсь.У него аж слова закончились.Да не права.Да нарушила.он так и поехал разочаровано.скандала не вышло.
    Я тоже тупила за рулем последние два месяца, сейчас если честно тоже не особо внимательная (((( Викуся надо с этим что то делать, хотя бы в обгоны не лезть. А муж у тебя молодец и готовить умеет и крестиком вышивать, прямо не муж, а находка какая то

3. Вверх #32583
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Блин, мне так обидно, ни разу не простывала за всю Б, хотя муж временами и кашлял и чихал. А тут уже немного осталось до встречи с малышкой и состояние такое болезненное, хотя температуры нет, только чу-чуть нос заложен. Начинаю хипишить... ((

4. Вверх #32584
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Блин, мне так обидно, ни разу не простывала за всю Б, хотя муж временами и кашлял и чихал. А тут уже немного осталось до встречи с малышкой и состояние такое болезненное, хотя температуры нет, только чу-чуть нос заложен. Начинаю хипишить... ((
    лечись сразу, чтобы предотвратить дальше, а то гадость какая-то ходит конкретная сейчас.

5. Вверх #32585
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ага, я ждала этот подарочек на НГ.
    Теперь даже страшно загадывать! Сейчас залезла посмотреть календарь имен на 5-6 января. Красота(((( - выбор... В лучшем случае Евгения или Апполинария... а-а-а!!! Где же моя Вера?...
    А у тебя нет такого ощущения, что может малышка сама себе имя выбрала Вера, раз так хочешь. И какая разница в какой день какие имена, ты должна ощущать нутром что это имя для твоей малышки. Я например выбирая имена для малыша, всё хотела чтобы имя обозначало кое-что, но всё было что-то не то...вот внутри меня шёл какой-то протест, мол не то это всё и тут я сижу себе чё то делаю и в голову имя приходит, на которое я даже не смотрела и не рассматривала и вот в душе такое ощущение. что это малыш сам себе выбрал имя. Мистика может))))но я как чувствовала что у меня мальчик и сны снились вот так и с именем. Я смотреть обозначение, девочки я в шоке была...это даже лучше того что я искала))))) Поэтому подумай, может малышка сама тебе имя своё намекает, ведь между вами есть связь. В психушку попрошу не отправлять меня. )))))).))))

6. Вверх #32586
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А у тебя нет такого ощущения, что может малышка сама себе имя выбрала Вера, раз так хочешь. И какая разница в какой день какие имена, ты должна ощущать нутром что это имя для твоей малышки. Я например выбирая имена для малыша, всё хотела чтобы имя обозначало кое-что, но всё было что-то не то...вот внутри меня шёл какой-то протест, мол не то это всё и тут я сижу себе чё то делаю и в голову имя приходит, на которое я даже не смотрела и не рассматривала и вот в душе такое ощущение. что это малыш сам себе выбрал имя. Мистика может))))но я как чувствовала что у меня мальчик и сны снились вот так и с именем. Я смотреть обозначение, девочки я в шоке была...это даже лучше того что я искала))))) Поэтому подумай, может малышка сама тебе имя своё намекает, ведь между вами есть связь. В психушку попрошу не отправлять меня. )))))).))))
    вот у меня так с дочкой было, все думала как назвать и имя Юлия даже в голову не приходило, а тут мне возьми и приснись девочка с именем Юлия- так и назвали

7. Вверх #32587
    Я ещё не знала что беременная, а мне за три дня до того как тест показал две полосочки приснился сон и во сне мне кто-то сказал, у тебя будет мальчик. А мой муж со свекровью девочку хотели и я сказала мол, какая разница мальчик или девочка, мол девочка будет так и будет. Сразу сон снится, что я увидела грудного своего малыша в шапочке розовой. Моя мама пришла, распеленала его и показывает мне писюнчик и говорит, зачем мальчика девочкой нарядила. Я потом так смеялась, ну не хотел он чтобы его девочкой называли. А потом снилась дата роддов, прям мне кто-то на какой неделе сказал я рожу, но вот проснувшись я забыла какая но то что за 38 я не зайду это точно помню и не раньше 37 недели.....

8. Вверх #32588
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    САма сегодня проснулась в 5 утра с больным горлом... Пошла люголем помазала.. сейчас уже чуть легче.... попозже еще раз помажу... Спасаюсь только им.. Ну и чай с малиной..
    Крепись .. НЕльзя нам болеть
    Видеопоздравление никогда не передарят....

9. Вверх #32589
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ага, я ждала этот подарочек на НГ.
    Теперь даже страшно загадывать! Сейчас залезла посмотреть календарь имен на 5-6 января. Красота(((( - выбор... В лучшем случае Евгения или Апполинария... а-а-а!!! Где же моя Вера?...
    Гггг,а где же мой Илюша?)я первое время не могла привыкнуть к имени,сейчсс уже родное)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #32590
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А меня 2 дня подряд мучила постоянная отрыжка. Буквально каждые 2-3 минуты. А вчера к вечеру добавилось ещё дурацкое состояние, как ком в горле. Прям как буд-то весь пищевод от желудка до горла забит чем-то и давит. Проходит потихоньку, а потом через время опять появляется это ощущение. Иногда прям так болезненно ощущается.
    Не, я всё понимаю примерно откуда оно - матка увеличилась, малыш поджимает все внутренние органы, отсюда и разные неприятные ощущения. Но всё же, было у кого-то такое? Боролись с этим как-то? От отрыжки пыталась содовой водой избавиться - эффект был, но недолгий. А вот ком в горле - прям не знаю что делать.

11. Вверх #32591
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    А меня 2 дня подряд мучила постоянная отрыжка. Буквально каждые 2-3 минуты. А вчера к вечеру добавилось ещё дурацкое состояние, как ком в горле. Прям как буд-то весь пищевод от желудка до горла забит чем-то и давит. Проходит потихоньку, а потом через время опять появляется это ощущение. Иногда прям так болезненно ощущается.
    Не, я всё понимаю примерно откуда оно - матка увеличилась, малыш поджимает все внутренние органы, отсюда и разные неприятные ощущения. Но всё же, было у кого-то такое? Боролись с этим как-то? От отрыжки пыталась содовой водой избавиться - эффект был, но недолгий. А вот ком в горле - прям не знаю что делать.
    Я в таких случаях пью боржоми
    [mod]

12. Вверх #32592
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я тоже тупила за рулем последние два месяца, сейчас если честно тоже не особо внимательная (((( Викуся надо с этим что то делать, хотя бы в обгоны не лезть.
    Поэтому я реально отказалась от езды за рулем в последние недели.
    Не потому, что тяжело физически и "мешает живот", как думаю многие доброжелатели)) А потому что стала ловиться себя на "отключках" внимания. Стала рассеянная.
    Дорога - не место для экспериментов над собой, ещё нерожденным дитём и окружающими.

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    У всех такое было или еще будет - физиология.
    Боржоми - временная мера. Сразу, как пьешь, вода продавливает все из пищевода в желудок, а потом получаешь "отдачу", когда все это возвращается обратно.
    Единственное спасение - есть маленькими порциями и после еды не ложиться/садиться минут 30-40.

Девы, зацените.
    Нашла одесскую фирму, которая делает фотокниги по приемлемой цене. Вот наваяла свою, но пока не заказываю - ждать 4 дня, боюсь некому будет забирать, если вдруг мы решим рождаться)) Закажу уже после РД.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 05.01.2014 в 12:15.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #32593
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях пью боржоми
    та же содовая вода, по большому счёту. но это от отрыжки. а вот ком в горле водичкой не убирается

14. Вверх #32594
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Поэтому я реально отказалась от езды за рулем в последние недели.
    Не потому, что тяжело физически и "мешает живот", как думаю многие доброжелатели)) А потому что стала ловиться себя на "отключках" внимания. Стала рассеянная.
    Дорога - не место для экспериментов над собой, ещё нерожденным дитём и окружающими.

У всех такое было или еще будет - физиология.
    Боржоми - временная мера. Сразу, как пьешь, вода продавливает все из пищевода в желудок, а потом получаешь "отдачу", когда все это возвращается обратно.
    Единственное спасение - есть маленькими порциями и после еды не ложиться/садиться минут 30-40.
    Оно то все верно, но какой кайф когда ездишь за рулем, особенно сейчас))) два раза вырывалась из дому без малой и два раза бал дела за рулем , музычку погромче и вперед.

15. Вверх #32595
    Оно то все верно, но какой кайф когда ездишь за рулем, особенно сейчас))) два раза вырывалась из дому без малой и два раза бал дела за рулем , музычку погромче и вперед.
    это да - я сама кайф ловлю от езды за рулем, но я ведь мама - надо быть ответственной))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #32596
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девулички - красотулички всем привет!!!! Уххххх пока я вас перечитала)))) Столько новостей!
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    всем приветик,мы родились 30 декабря ПКС Артемка 4600 ,54см.
    Поздравляю с рождением сынули!!!

девочки не отрывайте бирки !!!! мы родились 3 кг и на нас ньюборн был в самый рас, сейчас нам 2 нед. и он на нас уже впритык.
    Мне пришло парочку нью борнов, как на котят или как на китайских детей)))) оставила, потом распродавать буду)))) Оленька, как ты себя чувствуешь? Как малышка?
    Забыла показать наш уголок! )))) все уже готово и ждет)))
    Алена, комната супер! Очень классный комодик и кроватка. А у меня до сих пор ничего не куплено... Машина зависла на СТО на праздники, вот ждём забрать и поедем все купим.
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    У меня чет началась сильная молочница, от чего так...((( Вот 4й день на свечах.
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки. А свечи тержинан назначали кому-то от молочницы? Помогали ? И есть ли какие-то ограничения по срокам?
    Меня молочница мучает с начала беременности, 2 раза назначали полижинакс, от него мало толку ещё и чухается, теперь назначили тержинан на 10 дней. Посмотрим на результат...

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    С одним проще, его можно и на ночь под грудь и поносить в случае чего на руках, а тут двое....Из-за недоношенности у малого животик барахлит, он плачет часто, ест хуже, но мы стараемся. Кормлю их грудью на подушке, обоих сразу, но маленького чаще прикладываю, ему надо вес быстро набирать. Первые 3 ночи не спали с мужем, сегодня уже адаптировались слегка
    Настюша, так за тебя рада)))) Ты такая молодчинка!!! Дай Бог тебе и мужу сил и терпения, а малышастикам здоровья крепкого!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я уже отстрелялась. С
    И самое ужасное - снятие пессария. Я в своей жизни такой боли еще не испытывала. Честно, думала помру от боли. У меня физиологически очень узкий вход и врач минут 10 меня ковыряла, не могла кольцо достать. Материла МЮ за то, что поставил его мне, т.к. шейка закрыта напрочь. Ничего не понимаю с этими врачами! Я вышла из смотровой, руки и ноги дрожат, все болит от напряжения. Просто нет слов. Хорошо, что все позади.
    Валя, вот ты меня напугала.... А какие прогнозы после снятия? Долго можно еще ходить? А то я читала, что велика вероятность наступления родов после снятия. И во сколько полных недель тебе его сняли? Мне сказали в 37 снимать. Алина Жона писала, что еще какуе то санацию после снятия делают.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Наша Жонушка стала мамой сегодня в 12 30 чудесной принцессы Лизочки 3360г и 52см))) Ура!
    Алиночка, поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А для "фоткать деток" и подарили фотоаппарат! Я мужу ныла, что мне нечем будет запечатлевать манюню - получите, распишитесь)) Nikon D5100 - давно мечтала! Теперь вот ковыряюсь в нем, играюсь с режимами - надо же быть во всеоружии совсем скоро!)))
    У меня 3100(у него чуть поменьше матрица), 2 года назад мужу на ДР подарила. Очень классный фотоаппарат, но я в нём до сих пор полностью не разобралась))) фоткаю в авто режиме. Алена, как ты себя чувствуешь? И ты не забыла, что я тебе денюшку должна за Али, а то мне уже неудобно.
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Мой любимый сегодня уехал на работу, у меня печалька Так мы и не успели родиться, а я надеялась что изменять традиции не станем и наш папа будет с нами в самый ответственный момент, но увы... Муж смеется, мол может дождетесь, ну нет, еще 35 дней это слишком!!!
    Как жаль... Ириша, держись. Зато приедет и будет няньчить.

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Я сегодня хвастаться
    Ещё нам фото не отдали, но парочку уже есть)))мне нравится....так что , девочки, кто не успел ещё, пойдите пофоткайте пузик....такааая память
    Очень красивые фото!!!! Мы вчера с мужем тоже ходили на фотосессию к Инне Тоноян (Валюша Рокфор спасибо, увидела твои фотки и загорелась) Сказали будут через неделю готовы, обязательно похвастаю))))
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а я к вам с похвастушками, можно? хочу ванной своей похвастаться солнечной
    Суперская ванна, такая светлая! А у нас черно - бело - золотая темновато получилось и слишком вычурно.
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо всем за поздравления, а они наверняка были)))
    Пользуясь случаем еще раз поздравлю. Спасибо за подробный рассказ!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вчера в полдень наша Ирочка Гадина родила доченьку 53см 3600г. Обе чувствуют себя хорошо, папа счастлив!)
    Поздравляю!!!

Марусичка спасибо .стараюсь.пью молоко.полощу горло.
    Катюша я такая же.Диван двигаю то в одну сторону,то в другую. Увидел бы муж.получила бы!
    Наша Викуся не выходит на связь!
    Викуся, что то ты совсем расклеилась, на моей памяти ты за декабрь и кусочек января 3 раз болеешь!!! Выздоравливай!!!! И будь аккуратна за рулём!

Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, можете нас поздравить! Сегодня в 17:25 родилась моя принцесса=) 3550 54см, лежу уставшая, но очень счастливая!
    Поздравляю!!!

Так, у нас ведут мальчишечки - 32:26.
    Вышивка бисером - кропотливая работа!
    Алёна, не перестаю тебе удивляться!!!! Столько талантов в одном человеке)))) Молодчинка!!!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #32597
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    У меня 3100(у него чуть поменьше матрица), 2 года назад мужу на ДР подарила. Очень классный фотоаппарат, но я в нём до сих пор полностью не разобралась))) фоткаю в авто режиме. Алена, как ты себя чувствуешь? И ты не забыла, что я тебе денюшку должна за Али, а то мне уже неудобно.
    Приве-е-е-ет!))))
    По Али написала в репку.
    Чувствую себя хорошо. Периодически распирает "дно" - кажется, еще чуть-чуть и процесс начнется))) А он все не начинается)) Ходяк сказала, что в любой момент может случится - мы с масиком готовы))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #32598
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    У меня новостей особо нет, все время проводим вместе с мужем, гуляем, кушаем и спим, к весам я близко не подхожу)))) Очень тяжело стало, бессоница, изжога, диафрагму подпирает, писять бегаю часто, сны дурноватые, что воды отошли, что до РД не доехала... Спасибо мужу очень помогает, даже не знаю, как я всё это время обходилась без него. Все время гладит живот и придумывает сынуле имена))) У нас был предположительно Руслан, а теперь еще и Константин или Виталий))))
    Единственное, что расстраивает, муж запрещает мне пить кока колу, а так иногда хочется хотя бы стаканчик!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #32599
    Единственное, что расстраивает, муж запрещает мне пить кока колу, а так иногда хочется хотя бы стаканчик!
    У меня сын проносит домой "контрабанду")))) Я у него ворую пару глоточков, он смотрит, как я пью, а потом мы хором говорим- фу, какая гадость!))))
    И я удовлетворенная успокаиваюсь на время))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #32600
    У меня новостей особо нет, все время проводим вместе с мужем, гуляем, кушаем и спим, к весам я близко не подхожу)))) Очень тяжело стало, бессоница, изжога, диафрагму подпирает, писять бегаю часто, сны дурноватые, что воды отошли, что до РД не доехала... Спасибо мужу очень помогает, даже не знаю, как я всё это время обходилась без него. Все время гладит живот и придумывает сынуле имена))) У нас был предположительно Руслан, а теперь еще и Константин или Виталий))))
    привет пропажа)))) мне нравится Виталий , но вот у его детей тогда отчество будет тяжеловатым.

Закрытая тема
Страница 1630 из 1893 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя