А мне как то ПДР точно не говорят. Златова сказала до 5 февраля рожу, гинеколог, и Блонский.)))
| ||
А мне как то ПДР точно не говорят. Златова сказала до 5 февраля рожу, гинеколог, и Блонский.)))
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
А я вот посмотрела свой календарь и меня аж как кипятком облили) У меня сегодня ровно 37 недель. Я-то всё ещё хожу и думаю, что у меня 35-36, а у меня завтра 38я уже начинается! И как-то стремновато стало) От неизведанности. Не знаешь чего ожидать и когда)))
У меня после 29-30й недели примерно такое было. Я даже у Паненко на УЗИ спрашивала что это может быть. Сказал только что это нормально. Потом прострелы усилились, и Г сказал что организм готовится, что походу это треники. Но вот недели полторы их нет уже у меня.
Я всю Б мечтала о ванне)) Тоже начиталась, врач не разрешал. А тут перед НГ решила себя побаловать) Полежала в тёплой, не очень горячей ванне, всё хорошо.
Мне Блонский ПДР на всех 3х узи ставил до 5.01, а Г. считает - 3 месяца и + 7 дней. Те, если последние месячные были 1 апреля, то ПДР у меня 8 января). Вот жду, кто окажется более точным..)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ага, я ждала этот подарочек на НГ.
Теперь даже страшно загадывать! Сейчас залезла посмотреть календарь имен на 5-6 января. Красота(((( - выбор... В лучшем случае Евгения или Апполинария... а-а-а!!! Где же моя Вера?...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе Утро девочки!Хорошего воскресного дня!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки