Девулички - красотулички)))) А вот и я вернулась в семью))))
Во первых хочу от всего сердца поздравить всех с наступившим Новым Годом! Пожелать всем будущим и уже состоявшимся мамочкам здоровых и счастливых деток. Семейного благополучия, любви и море радости в Новом Году.

Сообщение от
rockfor
Нам как раз новогодние фоточки прислали!

Валюша, очень красивые фотки!!!

Сообщение от
WonderWoman
Моему любимому Колюне сегодня 3 года!) Даже не верится, кажется что он всегда всегда у нас был.
Маша, поздравляю с Днём Рождения Колюню
! Пусть растет здоровенький вам на радость! Он очень хороший и воспитанный мальчик!
Викуся Аморфея, ты как всегда красотка, сегодня Вконтакте увидела твои и Ульяны фотки - супер!!!
Расскажу немного, чего я пропала, пока муж не проснулся и не пришел требовать покушать))))он приехал и спокойная жизнь закончилась)))))
Во первых я скоро лопну от обжорства)))) готовлю для него вкусняшки и с ним подъедаю, даже боюсь подходить к весам.
Во вторых он странно спит, в этом контракте у него был вахтенный метод, 6 часов спит, 6 часов вахта, пока не пере настроился и выходит я с ним каждые 6 часов ем и сплю)))
На Новый Год надарил подарочков))) Новый телефон, фен, очередну косметику (выдурила сама, когда были в Лэтуале)
И самое интересное, что сынуля стал вести себя совершенно по другому, чувствует, что папа рядом и вертится, как глист на сковородке, прям распирает живот в разные стороны, то нога вылазит, то попа, то спина, прямо горбики на животе и с такой силой, что порой неприятно или больно. Часа 2 спокойно потом минут 20-30 тусуется, потом опять 2-3 часа спит. Кто знает это нормально в мои 35 недель???
И по вашему возрастному тесту я на годик моложе)))) Мне 28, мелочь, а приятно)))) Хотя думала, как у Алёны будет, за 50 перевалит))))
Социальные закладки