Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1606 из 1893 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 37859
  1. Вверх #32101
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Может это была наша Жона?))
    Она разве не в 4РД?

У меня поясница и низ живота тянет, когда устаю. Ставлю папаверин и отпускает. А вчера и сегодня у меня вообще спина тааак болит, что хочется на стену лезть.
    Завтра получу по шапке от врача, когда придут результаты ОАМ. Поела оливье и печеночный тортик с майонезом, а еще пару-тройку конфет.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #32102
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Завтра получу по шапке от врача, когда придут результаты ОАМ. Поела оливье и печеночный тортик с майонезом, а еще пару-тройку конфет.
    Завтра большинству из нас достанется...)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #32103
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    ДАЖЕ если она вдруг чем то и запачкается, думаю отмыть будет не сложно ))) а еще под цвет кроватки на стене можно рамочку повесить с фоткой, ммм ))))

ой, ролики обалденные, особенно с детками! это так волнительно! целый год за минуту, море восспоминаний и эмоций
    Мне тоже такое нравиться) Главное рамочку повыше, вне досягаемости от ребятенка)
    Она разве не в 4РД?

У меня поясница и низ живота тянет, когда устаю. Ставлю папаверин и отпускает. А вчера и сегодня у меня вообще спина тааак болит, что хочется на стену лезть.
    А я вечно путаю 4ый с 7ым)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Завтра большинству из нас достанется...)))
    Скажи, что забыла анализ дома. Ты рано утром пойдешь?
    Мечты сбываются)

4. Вверх #32104
    Машуня,мы с мужем планируем часиков в 10 выехать из дома. Возьму его завтра с собой, а то все сама да сама...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

5. Вверх #32105
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я завтра в 1 Рд к врачу иду.Кто со мной?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #32106
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Машуня,мы с мужем планируем часиков в 10 выехать из дома. Возьму его завтра с собой, а то все сама да сама...
    А мне что-то так лень. Раньше больше нравилось, раз в 3-4 недели ходить, а теперь каждую, как на работу)) И чувствую дрыхнуть буду после сегодняшнего дня часиков до 11и)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я завтра в 1 Рд к врачу иду.Кто со мной?
    А ты в сам РД ходишь или в ЖК?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #32107
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Маша, я у тебя заметила на фото интересные шкафчики для игрушек.) Покажи поближе по возможности. И расскажи от куда и сколько? Спасибо.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #32108
    А где наша Вика, муж приехал, и пропала...

9. Вверх #32109
    Я решила себе сделать подарочек на Н.Г.Купила себе и Ульяшки платюшки.Все Купила в Сити Центре в Feshion Peoples.Фоткала меня моя подруга.
    И фото и платье, и ты в платье просто супер! )
    У меня в сити центре глаза не на месте. Особенно в вещичках для декора.))))

10. Вверх #32110
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    А где наша Вика, муж приехал, и пропала...
    Милуются голубки!Слишком длинная разлука была!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #32111
    А мне что-то так лень. Раньше больше нравилось, раз в 3-4 недели ходить, а теперь каждую, как на работу)) И чувствую дрыхнуть буду после сегодняшнего дня часиков до 11и)

А ты в сам РД ходишь или в ЖК?
    В РД на первом этаже.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #32112
    Милуются голубки!Слишком длинная разлука была!
    Ой, и я милуюсь))). У мужа выходные до 8го, прям не привычно.)
    Сегодня были в Дюке, смотрели "Любовь в большом городе 3".)) Ох девочки, как тяжело смеяться, и страшно.))))Такое напряжение идет на живот и таз.

13. Вверх #32113
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девулички - красотулички)))) А вот и я вернулась в семью))))
    Во первых хочу от всего сердца поздравить всех с наступившим Новым Годом! Пожелать всем будущим и уже состоявшимся мамочкам здоровых и счастливых деток. Семейного благополучия, любви и море радости в Новом Году.

Нам как раз новогодние фоточки прислали!
    Валюша, очень красивые фотки!!!
    Моему любимому Колюне сегодня 3 года!) Даже не верится, кажется что он всегда всегда у нас был.
    Маша, поздравляю с Днём Рождения Колюню! Пусть растет здоровенький вам на радость! Он очень хороший и воспитанный мальчик!

Викуся Аморфея, ты как всегда красотка, сегодня Вконтакте увидела твои и Ульяны фотки - супер!!!

Расскажу немного, чего я пропала, пока муж не проснулся и не пришел требовать покушать))))он приехал и спокойная жизнь закончилась)))))

Во первых я скоро лопну от обжорства)))) готовлю для него вкусняшки и с ним подъедаю, даже боюсь подходить к весам.
    Во вторых он странно спит, в этом контракте у него был вахтенный метод, 6 часов спит, 6 часов вахта, пока не пере настроился и выходит я с ним каждые 6 часов ем и сплю)))
    На Новый Год надарил подарочков))) Новый телефон, фен, очередну косметику (выдурила сама, когда были в Лэтуале)
    И самое интересное, что сынуля стал вести себя совершенно по другому, чувствует, что папа рядом и вертится, как глист на сковородке, прям распирает живот в разные стороны, то нога вылазит, то попа, то спина, прямо горбики на животе и с такой силой, что порой неприятно или больно. Часа 2 спокойно потом минут 20-30 тусуется, потом опять 2-3 часа спит. Кто знает это нормально в мои 35 недель???

И по вашему возрастному тесту я на годик моложе)))) Мне 28, мелочь, а приятно)))) Хотя думала, как у Алёны будет, за 50 перевалит))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 02.01.2014 в 01:36.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #32114
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Часа 2 спокойно потом минут 20-30 тусуется, потом опять 2-3 часа спит. Кто знает это нормально в мои 35 недель???[/B]
    И по вашему возрастному тесту я на годик моложе)))) Мне 28, мелочь, а приятно)))) Хотя думала, как у Алёны будет, за 50 перевалит))))
    Насчет движений, не переживай! Это нормально! 35 я все таки! Энто вам уже не рыбка в животике, там уже человечище!!!)))
    А по тесту, даже не знаю, радоваться или расстраиваться... )))) буду вашим старейшиной...))))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

15. Вверх #32115
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    всем приветик,мы родились 30 декабря ПКС Артемка 4600 ,54см.все отлично,и я и малыш,больше боялась.
    подскажите где купить риабал в сиропе?везде только ампулы,а нам надо малышу для животика,очень надо!!!!спасибо

16. Вверх #32116
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    всем приветик,мы родились 30 декабря ПКС Артемка 4600 ,54см.все отлично,и я и малыш,больше боялась.
    подскажите где купить риабал в сиропе?везде только ампулы,а нам надо малышу для животика,очень надо!!!!спасибо
    Поздравляю!!! Ничего себе Артемка , богатырь !!

17. Вверх #32117
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Девочки, дорогие, всем большой привет!!! Хочу вас поздравить с наступившим Новым 2014 годом! В прошлом пусть останутся проблемы и тревоги, а в новом ваша новая жизнь которая будет приносить только счастье и улыбки! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний и здоровых малышей! Всех благ!!!!
    Я Линуся :)
    мама Макса

18. Вверх #32118
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Я покупала в сети аптек Благо.Можете поискать в поисковике ближайшую к вам аптеку.

19. Вверх #32119
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Девочки, дорогие, всем большой привет!!! Хочу вас поздравить с наступившим Новым 2014 годом! В прошлом пусть останутся проблемы и тревоги, а в новом ваша новая жизнь которая будет приносить только счастье и улыбки! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний и здоровых малышей! Всех благ!!!!
    Машенька, поздравляю тебя с именинником!!! Хочу пожелать ему крепкого здоровья, расти на радость маме и папе! Пусть в жизни ему светит только солнышко и всё задуманное чтоб получалось!
    Так редко получается зайти на форум, просто аврал с малышом))) капризничаем, колики-газики((( да и ко всему вдобавок я заболела, медикаменты никакие вроде нельзя, лечусь народными методами, но всё безуспешно( сил уже нет( очень боюсь Максика заразить, когда с ним занимаюсь одеваю маску, но так ведь всё равно инфекция в воздухе есть( в общем, нам не приходится скучать))) девочки, не знаете случайно что можно при гв от насморка и кашля?
    Я Линуся :)
    мама Макса

20. Вверх #32120
    Всем доброе утро) Еще раз спасибо всем за поздравления, мне очень приятно)))
    Я наверно впервые за всю сознательную жизнь проснулась в 7 утра и больше не уснула) Случаи в нетрезвом виде не считаю))
    Помните как в рекламе "бабушка, я опять летал во сне", а у меня "я опять рожал во сне"))) Родственники вчера спрашивали, когда я наконец соберу тревожный чемоданчик)
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Маша, я у тебя заметила на фото интересные шкафчики для игрушек.) Покажи поближе по возможности. И расскажи от куда и сколько? Спасибо.
    Мои шкафчики - моя гордость)) Я во время ремонта столько вариантов и идей пересмотрела для хранения детских игрушек, но все было не то. Мне хотелось, что бы все было под руками, удобно было именно ребенку, но в то же время имело опрятный вид. Остановилась на икее. Выгоднее всего ее заказывать через интернет. Я вот тут в хвастах выставляла наши шкафчики с фото.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девулички - красотулички)))) А вот и я вернулась в семью))))
    Мы скучали) Прикольный у вас график)
    Вот это Артемка кабасик, самый большой из наших деток)) Поздравляем вас, растите здоровенькие!
    Риабал сейчас вроде на перергистрации, попробуй по аптечной справке поискать.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 02.01.2014 в 08:42.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1606 из 1893 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя