Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 163 из 309 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 6162
  1. Вверх #3241
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Сушка между полотенец это как?На полотенцесушителе?Я делаю так.Вешаю на эл. полотенцесушитель полотенце тоненькое,а на него вешаю колготы. Т.е. чтобы прямо контакта не было с сушкой.Но вряд ли это правильно и "по инструкции".
    Они хотят без искуственных отражателей тепла)

2. Вверх #3242
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про Тонус Эласт?
    Изделия среднего сегмента. Просто вся суть в том что за год вы купите 2-3 штуки Тонус Эласт или же одну штуку Сигвариса. Купите один раз подороже и почуствуйте разницу.
    НО снова таки - все очень индивидуально. Всегда срабатывает такая фишка психологическая, что каждый будет нахваливать то, чем сам пользуется.

Главным показателем для компрессионки есть RAL , немецкий стандарт, который очень строго определяет каким требованиям изделие должно соответствовать.

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я чулки покупала тонус эласт, проносила 4 месяца - как мне кажется, эффект уже не тот, надо менять... а так нормально - ни зацепок, ничего не было
    Чесно говоря, 4 месяца для Тонуса это хороший результат.

Зацепки это уже проблемы владельца изделия. Помните, пятка должна быть ухоженой всегда!, обувь без гострых переходов внутри!.

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
    Никто не пользовался Aries Avicenum 360, 60% ХЛОПОК?
    http://medlinia.com.ua/kompressionnyy-trikotazh/chulki_kompressionnie_hlopkovie_2_klass_kompressii _%2823-32mm_rt_st_%29_avicenum_360__aries.html
    Что-то никаких отзывов найти не могу(
    Если вам носить постоянно - не издевайтесь над своими ножками) У трикотажа цена и срок службы - прямопропорциональны, как правило)

5. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    поделюсь своими наблюдениями -
    пью уже около месяца набором - аналог флебодии, рутин, витамин С, и аргинин (самое важное!)
    раньше аргинин не пила
    вены реально перестали выпирать как раньше, подтянулись. все, кто рядом - заметили результат.
    на компрессию с начала осени сил не хватает
    Все хорошо в комплексе. Компрессия это ведь не панацея. Просто вы поймите, что на пальцах можно сосчитать таких врачей, которые скажут чего именно вам не хватает. Подход лечение общий, а каждый человек особенный по своему.

6. Вверх #3246
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    поделюсь своими наблюдениями -
    пью уже около месяца набором - аналог флебодии, рутин, витамин С, и аргинин (самое важное!)
    раньше аргинин не пила
    вены реально перестали выпирать как раньше, подтянулись. все, кто рядом - заметили результат.
    на компрессию с начала осени сил не хватает
    Вы по отдельности приобрели эти препараты или это состав такой аналога флебодии?

7. Вверх #3247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Если вам носить постоянно - не издевайтесь над своими ножками) У трикотажа цена и срок службы - прямопропорциональны, как правило)
    Т.е приобретение невыгодное? Я Вас правильно поняла?
    Чулки нужны лечебные, а от синтетики чешусь. Для того чтобы был эффект придеться терпеть?
    Спасибо за ответ.

8. Вверх #3248
    Новичок
    на пальцах можно сосчитать таких врачей, которые скажут чего именно вам не хватает. Подход лечение общий, а каждый человек особенный по своему.
    к сожалению,врачи лечат по схемам,которые не предусматривают индивидуального подхода,зато снимают с врача ответственность за результат

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от alisa-N Посмотреть сообщение
    к сожалению,врачи лечат по схемам,которые не предусматривают индивидуального подхода,зато снимают с врача ответственность за результат
    Ничего себе вы загнули! врачи лечат по Международным протоколам лечения, а ответственность всегда лежит на враче, даже если в операционной ошибку медсестра совершила.

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Изделия среднего сегмента. Просто вся суть в том что за год вы купите 2-3 штуки Тонус Эласт или же одну штуку Сигвариса. Купите один раз подороже и почуствуйте разницу.
    НО снова таки - все очень индивидуально. Всегда срабатывает такая фишка психологическая, что каждый будет нахваливать то, чем сам пользуется.

Главным показателем для компрессионки есть RAL , немецкий стандарт, который очень строго определяет каким требованиям изделие должно соответствовать.
    А как же дырки У меня даже с идеально коротко обстриженными ногтями на ногах, всегда колгот рвётся на большом пальце левой ноги. 2 месяца - потолок для самых прочных

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
    Т.е приобретение невыгодное? Я Вас правильно поняла?
    Чулки нужны лечебные, а от синтетики чешусь. Для того чтобы был эффект придеться терпеть?
    Спасибо за ответ.
    Хотел сказать что лучше купить дороже, но качественней, например в Сигвариса есть серия Коттон, нити оплетены натуральным хлопком, который контактирует с кожей. Обращайтесь.

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от alisa-N Посмотреть сообщение
    Точно так. Но большинство наших врачей не лечат даже по схемам, которых у ВООЗ есть множество, и довольно неплохих. Наши врачи принимают участие в конкурсе кто больше список лекарств выпишет и получит больше комисионных от фармпредставителей. Не все, но большинство.

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы загнули! врачи лечат по Международным протоколам лечения, а ответственность всегда лежит на враче, даже если в операционной ошибку медсестра совершила.
    Ну это теоретически, а практически совсем не так. Поверьте, я знаю о чем пишу.

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как же дырки У меня даже с идеально коротко обстриженными ногтями на ногах, всегда колгот рвётся на большом пальце левой ноги. 2 месяца - потолок для самых прочных
    Открытый носок вам в помощь)) А если серьезно, то возможно это особенность анатомическая вашей стопни, возможно большой палец выпирает относительно других в какойто особенный способ. Хотя, обувь в носке внутри тоже нужно смотреть, много моделей имеют там швы.

15. Вверх #3255
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Ну это теоретически, а практически совсем не так. Поверьте, я знаю о чем пишу.
    Я тоже знаю о чем пишу. В любой профессии есть непорядочные люди и это зависит от воспитания и характера. Но это вовсе НЕ значит, что большинство врачей... и дальше по вашему тексту.

16. Вверх #3256
    Постоялец форума

Продукция Сигварис очень хорошего качества, но, точно так же, как и другие производители, дает гарантию на сохранение компрессии на 6 месяцев, через 4 месяца уже заметны незначительные изменения в компрессии. Если одну пару чулок или колготок носить каждый день, то через 6 месяцев надо их менять, так как первоначальная компрессия ослабеет.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

17. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Продукция Сигварис очень хорошего качества, но, точно так же, как и другие производители, дает гарантию на сохранение компрессии на 6 месяцев, через 4 месяца уже заметны незначительные изменения в компрессии. Если одну пару чулок или колготок носить каждый день, то через 6 месяцев надо их менять, так как первоначальная компрессия ослабеет.
    Да, вы правы. Но если взять изделия серий Сигварис Коттон,Натуральный каучук или Меди Плюс, Фортэ то они хорошо держат и до года времени. И это при каждодневной носке и стирке. Возможно вы имеете ввиду 1 класс, так как второй довольно хрошо держит долгое время.

А если говорить о "красивых сериях", Меди Элеганс например, тут немного жертвуеш качеством компрессии в пользу внешнего вида. И так дальше.

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю о чем пишу. В любой профессии есть непорядочные люди и это зависит от воспитания и характера. Но это вовсе НЕ значит, что большинство врачей... и дальше по вашему тексту.
    Не буду с Вами дискутировать) Все очень субьективно)

19. Вверх #3259
    Давайте соцопрос небольшой сделаем. Кто какую компрессию носит и какого производителя. Как она себя зарекомендовала в процессе носки?
    Не забываем о опросе)))

Делимся впечатлениями от носки трикотажа. Дадим комуто премию "Народный выбор" потом)

20. Вверх #3260
    Постоялец форума
    Да, вы правы. Но если взять изделия серий Сигварис Коттон,Натуральный каучук или Меди Плюс, Фортэ то они хорошо держат и до года времени. И это при каждодневной носке и стирке. Возможно вы имеете ввиду 1 класс, так как второй довольно хрошо держит долгое время.

А если говорить о "красивых сериях", Меди Элеганс например, тут немного жертвуеш качеством компрессии в пользу внешнего вида. И так дальше.
    Я имела ввиду, что производитель пишет ко всем перечисленным вами сериям Сигварис Коттон,Натуральный каучук или Меди Плюс, Фортэ в разделе "правила ухода" -"При правильном использовании и уходе за изделием его лечебный эффект гарантирован на протяжении 6 месяцев". Они пишут честно и ответственно, никого не обманывают, так оно и есть.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Ответить в теме
Страница 163 из 309 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права