|
кто может подсказать, где хорошо делают допплер вен? и вообще что, лучше делать - узи или допплер?
Мне вот интересно как они хотят чтобы колготы сушились не на батарее еще и в горизонтальном положении и не заванивались.
Алексей родился 07 июня 2011
а есть ли врачи сосудистые толковые к Клинике Святой Екатерины на пр. Шевченко?
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Подскажите, а может именно от троксевазина чесаться на икрах, где я мажу им вены, начала мазать пару дней назад, так с тех пор и зудит, но я в эти дни еще одела теплые колготки, может они с примесью чего то что вызывает зуд именно в области вен, снимаю, вроде перестает чесаться, вот не могу разобраться, покупать другие колготы или отказаться от троксевазина?
А есть мазь которая убирает варикозную сетку?
В идеале производители хотят ручную стирку в теплой воде и сушку между полотенцами. Но все кто носит компрессионку понимают, что это практически невозможно. Летом в крайнем на шнурке висят, зимой на батарее.
А вот эксплуатация это очень тонкая вещь. Это как капронки, то носиш месяц, то на второй день уже зацепиш. Хороший трикотаж может лежать на складе несколько лет и не утратит своих качеств, разве что каучук исключение и резинки которые с него делают. Они могут "пересохнуть" и плохо держать.
По-моему нет таких мазей,которые убирают сетку.Только склерирование сосудов может их убрать.
Алексей родился 07 июня 2011
Кто что скажет про Тонус Эласт?
Никто не пользовался Aries Avicenum 360, 60% ХЛОПОК?
http://medlinia.com.ua/kompressionnyy-trikotazh/chulki_kompressionnie_hlopkovie_2_klass_kompressii _%2823-32mm_rt_st_%29_avicenum_360__aries.html
Что-то никаких отзывов найти не могу(
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЦЕНЫ НА УДАЛЕНИИ ВАРИКОЗА!!?????И ГДЕ????
поделюсь своими наблюдениями -
пью уже около месяца набором - аналог флебодии, рутин, витамин С, и аргинин (самое важное!)
раньше аргинин не пила
вены реально перестали выпирать как раньше, подтянулись. все, кто рядом - заметили результат.
на компрессию с начала осени сил не хватает
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки