Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 162 из 309 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6165
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Да, Варизма к сожалению канула в лету. Качество у них было отменное. Как стираете/сушите? Есть ли протертости, где?
    потертостей нет, стираю вручную, сушу на сушке, хотя консультант говорила, что сушить нужно в горизонтальном виде)

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто может подсказать, где хорошо делают допплер вен? и вообще что, лучше делать - узи или допплер?

3. Вверх #3223
    Частый гость
    Мне вот интересно как они хотят чтобы колготы сушились не на батарее еще и в горизонтальном положении и не заванивались.
    Алексей родился 07 июня 2011

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Камрюша
    а есть ли врачи сосудистые толковые к Клинике Святой Екатерины на пр. Шевченко?
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Подскажите, а может именно от троксевазина чесаться на икрах, где я мажу им вены, начала мазать пару дней назад, так с тех пор и зудит, но я в эти дни еще одела теплые колготки, может они с примесью чего то что вызывает зуд именно в области вен, снимаю, вроде перестает чесаться, вот не могу разобраться, покупать другие колготы или отказаться от троксевазина?

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    А есть мазь которая убирает варикозную сетку?

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    потертостей нет, стираю вручную, сушу на сушке, хотя консультант говорила, что сушить нужно в горизонтальном виде)
    В идеале производители хотят ручную стирку в теплой воде и сушку между полотенцами. Но все кто носит компрессионку понимают, что это практически невозможно. Летом в крайнем на шнурке висят, зимой на батарее.

А вот эксплуатация это очень тонкая вещь. Это как капронки, то носиш месяц, то на второй день уже зацепиш. Хороший трикотаж может лежать на складе несколько лет и не утратит своих качеств, разве что каучук исключение и резинки которые с него делают. Они могут "пересохнуть" и плохо держать.

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как они хотят чтобы колготы сушились не на батарее еще и в горизонтальном положении и не заванивались.
    О запахе в инструкции нет ничего)))

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Подскажите, а может именно от троксевазина чесаться на икрах, где я мажу им вены, начала мазать пару дней назад, так с тех пор и зудит, но я в эти дни еще одела теплые колготки, может они с примесью чего то что вызывает зуд именно в области вен, снимаю, вроде перестает чесаться, вот не могу разобраться, покупать другие колготы или отказаться от троксевазина?
    ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
    В редких случаях наблюдаются аллергические кожные реакции - крапивница, экзема, дерматит.

У вас чуствительная кожа. Попробуйте чтото другое, или натуральнее.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А есть мазь которая убирает варикозную сетку?
    Пусть эта сетка себе живет) чего вы все так ее не любите)

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Пусть эта сетка себе живет) чего вы все так ее не любите)
    Ну она ж разростаться будет наверное.

12. Вверх #3232
    Частый гость
    По-моему нет таких мазей,которые убирают сетку.Только склерирование сосудов может их убрать.

13. Вверх #3233
    Частый гость
    В идеале производители хотят ручную стирку в теплой воде и сушку между полотенцами. Но все кто носит компрессионку понимают, что это практически невозможно. Летом в крайнем на шнурке висят, зимой на батарее.

А вот эксплуатация это очень тонкая вещь. Это как капронки, то носиш месяц, то на второй день уже зацепиш. Хороший трикотаж может лежать на складе несколько лет и не утратит своих качеств, разве что каучук исключение и резинки которые с него делают. Они могут "пересохнуть" и плохо держать.
    Сушка между полотенец это как?На полотенцесушителе?Я делаю так.Вешаю на эл. полотенцесушитель полотенце тоненькое,а на него вешаю колготы. Т.е. чтобы прямо контакта не было с сушкой.Но вряд ли это правильно и "по инструкции".

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Кто что скажет про Тонус Эласт?

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про Тонус Эласт?
    я чулки покупала тонус эласт, проносила 4 месяца - как мне кажется, эффект уже не тот, надо менять... а так нормально - ни зацепок, ничего не было

16. Вверх #3236
    Частый гость
    Никто не пользовался Aries Avicenum 360, 60% ХЛОПОК?
    http://medlinia.com.ua/kompressionnyy-trikotazh/chulki_kompressionnie_hlopkovie_2_klass_kompressii _%2823-32mm_rt_st_%29_avicenum_360__aries.html
    Что-то никаких отзывов найти не могу(

17. Вверх #3237
    Новичок
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЦЕНЫ НА УДАЛЕНИИ ВАРИКОЗА!!?????И ГДЕ????

18. Вверх #3238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я чулки покупала тонус эласт, проносила 4 месяца - как мне кажется, эффект уже не тот, надо менять... а так нормально - ни зацепок, ничего не было
    Даже самые продвинутые европейские фирмы дают гарантию на сохранение компрессии максимум на пол-года.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    поделюсь своими наблюдениями -
    пью уже около месяца набором - аналог флебодии, рутин, витамин С, и аргинин (самое важное!)
    раньше аргинин не пила
    вены реально перестали выпирать как раньше, подтянулись. все, кто рядом - заметили результат.
    на компрессию с начала осени сил не хватает
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Ну она ж разростаться будет наверное.
    Они будут разростатся только в случае если вы будете вести неправильный образ жизни) если будете делать хотябы минимальную зарядку и не сидеть/стоять часами, то она останется такой же. Велосипед и плаванье в помощь.

Ответить в теме
Страница 162 из 309 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права