Читаю сводку новостей подсчета голосов в Одессе.... прозреваю - ничего не меняется. Снова беспредел.
|
Читаю сводку новостей подсчета голосов в Одессе.... прозреваю - ничего не меняется. Снова беспредел.
Вы не знакомы с вопросом,пенсии поднимал"плохой"Янукович в декабре всем пенсионерам(когда вы уже во всю жгли себе подобных на майдане) и обещал ещё поднять в июне...но демократы не дали...на хрена ватникам делать хорошо,подумали они.Если не знаете,то не пишите-недоброжелатели могут подумать,что Вы врёте.А может"ваши",как Вы выражаетесь имели пенсии по 10 000 грн,то тем таки да,вроде не поднимали.
Виктор Янукович заявил, что уважает выбор, который сделал украинский народ на прошедших в воскресенье выборах президента страны, но для их легитимности необходимо участие Юго-Востока.
"Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой Вы сделали выбор - я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю", - говорится в заявлении, поступившем в ИТАР-ТАСС.
"Но хочу отметить, что для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие Юго - Востока нашей страны. Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной "власти", которая пришла в результате военного переворота", - сказал Янукович.
А почему ты решил, что я этого не понимаю? Я так поняла, что ты считаешь Яценюка бесхарактерным и плохим специалистом, ну если он не в состоянии применить свое образование.Сообщение от Shtaketishe;48332882[B
Порошенко пообещал кардинально изменить АТО
Антитеррористическая операция на востоке Украины будет более эффективной, пообещал Порошенко.
Лидер президентской гонки в Украине Петр Порошенко заявил, что антитеррористическая операция на Донбассе кардинально изменится.
"АТО кардинально изменится: будет более эффективной, более короткой. Кардинально изменится оснащение, условия оплаты", - заявил Порошенко в эфире телеканала ICTV..
Как сообщалось, первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявил, что активная фаза антитеррористической операции на востоке Украины будет возобновлена в ближайшие дни.
Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
Пока что отставание 20 тысяч голосов. Осталось обработать данные с половины участков. А это 150 тысяч голосов.
Да уж, не хотят рыги отпускать Одессу. Но правда все равно победит!
Мне нравится 23 Поделиться 2 6 минут назад|Ответить
трухыч может уже канать отседова![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки