Оставьте в покое Куликовое поле. В Копенгагене есть Христиания, у нас будет Куликовия. Пусть старики встретят там естественную смерть. У нас тут замес посерьезнее.
|
Оставьте в покое Куликовое поле. В Копенгагене есть Христиания, у нас будет Куликовия. Пусть старики встретят там естественную смерть. У нас тут замес посерьезнее.
Так как редко бываю, поэтому и написала, что может, я лично не заметила изменений. Я же поэтому и прошу уточнить, что КОНКРЕТНО сделал Труханов для Поселка? И все. Может, это у него такая внешность обманчивая) А на самом деле он всей душой болеет за Одессу, и на Куликово поле ходил просто для контроля, чтобы "как бы чего не вышло". Может, он действительно такой хороший человек, а мы на него тут все "напраслину возводим".
У пенсионеров жизненный опыт...и созидательный.А чем можем похвастать мы,молодые,умные...проевропейские?Что построили мы,чего добились в этой стране?В большинстве не имеет оплачиваемых отпусков,больничных...почти весь народ на работе не оформлен...зато смеёмся над работягами,называем их"ватники"...никогда эта страна не будет процветающей-мы же не уважаем друг друга...а ещё мы начали сжигать друг друга...и не особенно печалимся по этому поводу,если не сказать больше...аминь.
Ты сама прекрасно знаешь,что Гурвицу нет равных по грязным технологиям.
И все эти вбросы насчет паспорта и 15000 бюллетеней,которые менты уже признали дешевыми ксерокопиями, возымели обратный эффект.
Это даже не сколько Гурвиц слил. Его слила его "молодая команда" ,причем второй раз.Меньше надо было с корчинскими,кириленками,юсовыми ручкаться,
и не вякать свое одобрение насчет ДП.Так что все закономерно.
За Слободку я вообще промолчу, собаки стаями бегают на людей бросаются, освещение уличное сделали почти через год, а Слободка это тоже Суворовский район, если этот мудак не знает. Когда был Гурвиц он объезжал каждую неделю район, я могла выйти на улицу остановить его автобус и высказать замечания, и поверьте это работало - и дороги делали, и освещение, и прочее. И после этого еще приезжали, перезванивали и спрашивали довольна ли я выполненной работой
Социальные закладки