Доброе утро, моя любимая страна Одесса!!!))) Обрадуйте, кто МЭР?!?!
|
Доброе утро, моя любимая страна Одесса!!!))) Обрадуйте, кто МЭР?!?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 26.05.2014 в 06:37.
Ви живете так, як обирали вчора...
У жены любимая)) У дочки любимая)0 А у меня востребованная))..На самом деле я для "коренных одЭсситов" предатель)) Я хочу что Одесса была в ЕС , как впрочем и вся страна..Я хочу чтоб тут был ВЕСЬ 6- ой американский флот..не флот не хочу, всего бычка распугают..Короче НАТО достаточно..И что я вижу? Пришло время сделать выбор, а мне выдают убогое создание в виде трухи..Разве можно любить город который уже несколько раз разводят как лохов!!!???))))) Нет, с них тоже нужно что то поиметь))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 26.05.2014 в 07:08.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброе утро))Я так понимаю с мэром лажа....надеюсь Гурвиц не отдаст Одессу...
Ша, ша, тихо не шуми)))) Да люблю я одессу, люблю)) и потроллить нельзя)) А насчет коренных/не коренных я эту тему не затрагивал, пока enn босота сама не начала мне напоминать что я не коренной)) Так что извини Лилечка, я кажу как Янукович " Я не виноват"..Слушай , все хотел спросить? Ты там тусуешься по веткам всяким политическим, а где все эти пидрахуи в видк АЛКА, ГОТТИК, ЧЕБУРАШКА, СЕДЬМОЙ, восьмой, десятый..С ними все хорошо? Они живы, здоровы, а то я переживаю...Может где видела их маякни, хочу посмореть на них))
Доборолися, добалакалися,
досварилися, аж гримить.
Україно, чи ти була колись
незалежною, хоч на мить
Від кайданів, що волю сковують?
Від копит, що у душу б'ють?
Від чужих, що тебе скуповують?
І своїх, що тебе продають?
Прости мені, мій змучений народе,
що я мовчу. Дозволь мені мовчать!
Бо ж сієш, сієш, а воно не сходе,
І тільки змії кубляться й сичать.
Всі проти всіх, усі ні з ким не згодні.
Злість рухає людьми,
але у бік безодні.
(Ліна Костенко).
"Чумка Киселева" в РФ косит всех подряд. Необходимо срочно объявлять Россию зоной пандемии, - Тымчук
Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил, что вопрос с освобождением пособников террористов из LifeNews таки решали его посланники, и украинская сторона якобы сделала это вопреки воле «США и Запада».
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Джемилев о проектах РФ по Крыму: Бахчисарайский район хотят привязать к Татарстану, Белогорский - к Башкирии
«Как видим, «чумка Киселева» в РФ косит всех подряд. Необходимо срочно объявлять Россию зоной пандемии и выставлять на границах санитарный контроль. А то ж, например, представитель РФ в ООН нечаянно кашлянет на Пан Ги Муна, и тот завтра объявит, что на Землю напали марсиане, но Путин лично расстрелял их из дедушкиного «нагана», - написал эксперт.
Суд и по его решению пересчет голосов, потому что:
Я считаю, что на данный момент самый объективный - результат экзитпола Савика Шустера (Гурвиц - 42, Труханов - 36), потому что и все предыдущие разы этот экзитпол практически полностью совпадал с последующим подсчетом.В Суворовском районе Одессы фиксируются массовые нарушения при подсчете голосов.
Об этом заявляют в штабе Эдуарда Гурвица:
«Для фальсификации результатов выборов мэра используется технология перекладывания бюллетеней, отданных за других кандидатов, в стопку за Геннадия Труханова.
Члены избирательной комиссии от Эдуарда Гурвица в каждом таком случае требуют пересчета бюллетеней. Однако зачастую этого сделать не удается, поскольку представители Гурвица находятся в меньшинстве. Тем не менее, на тех участках, где удается добиться пересчета, выявляются значительные расхождения действительных результатов голосования с первоначальным подсчетом.
http://dumskaya.net/news/shtab-gurvica-v-suvorovskom-rajone-vse-byulleten-036089/
Социальные закладки