Всем привет! Таки не нравятся мне муни(((( вернее нравятся, но ни фига у нас не держат((( может м-ка мала?((((
То каки постоянно протекали , а сегодня уже и пописы(((( задолбалась кровать перестилать(
|
Всем привет! Таки не нравятся мне муни(((( вернее нравятся, но ни фига у нас не держат((( может м-ка мала?((((
То каки постоянно протекали , а сегодня уже и пописы(((( задолбалась кровать перестилать(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Поздравляем наших деток!!!!!
Костика и Машуню!!!!!
Анюту и Олю!!!!!
с 7 месяцами!!!!!!
Настюшу и Марка и Rayne( героическая мамочка)!!!!
Андрюшу и Инну!!!!
с 5 месяцами!!!!!
Олечку и prodamgorod!!!!
с 4 месяцами!!!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
спасибо!
пока нет, я знаю ее список лекарств. Посмотрю по ребенку. Спасибо!
согласна!
С днем рождения! Здоровья, счастья и любви!!!!
А чего ты не кормишь грудью? Зачем сцеживаешься?
Спасибо! А Делуфен спрей? Спреем вроде нельзя малышам.
Присоединяюсь к поздравлениям
А у меня сегодня бессонная ночь была,Влада верхние зубы мучают,он постоянно ночью просыпался,в общем я зомби сегодня...
V - you are my everything!
Фель, да, спрей, но он как то аккуратно пшикает. И я ей пшикала в полулежачем состоянии, аккуратно. Т.к. тоже сопли не текли, а где то там хрюкали. Его с рождения можно.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
а не берём с 2-ух месяцев. всё у меня туго идёт и мало. сцеживаюсь каждый раз перед кормлением около часа-полтора (на 160-180 гр)
а когда кормила грудью, бывало что кормление было и 40 мин и полтора часа... и как бы плавно перетекало в след.кормление...
короче, я маломолочная(((((((((((
но уже приспособилась и режим выработался: и гуляем и развиваемся и спим и маме даём отдохнуть!
а я раз 100 меняла пароль..вечно забывала))))
не знаю..как-то с СП не дружу))
я своему могу заглянуть когда он плачет-орет..иначе не могу....он у меня вообще товарисч недотрога.....руками так отталкивает меня, ничего не могу сделать,даже человечек в районе груди нормально застегнуть)))
С Днюшкой!!всех благ!)))
На счет Смика...это ж надо туда выехать с поселка...а это сложно))
Присоединяюсь к поздравлялкам!!
Всем привет!!вот и настал тот час...мы все втроем заболели,я,муж и малый!((((((((((((перед НГ,это ж надо было....
Всем болеющим скорейшего выздоровления и чтоб праздники прошли в радость!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки спасибо за поздравлялки, мы большие, нам сегодня 7 месяцев, уже стоим, даже держась за поручень кроватки шаги делаем, будем с сегодняшего дня испробовать горшок, не знаю как это дело будет...сейчас идем кушать кашу и гулять.
Как по мне так смик с некстром рядом не стоял((( по качеству трикотажа, наши смиковские бодики растянулись как не знаю что а некст плотнее.
Оля сегодня заказала все ок.
♡счастлива безумно♡
доброе утро. ой что вчера было.родственник у нас в гостях споймал пушистого зверька(белочку). и капец капецкий.разгромил пол двора. и если б мы в доме не закрылись наверно поубивал бы всех. скорая отказалась ехать.милиция приехала через 2 часа((страшно было очень.мой намаленький муж угомонить его не мог.
Всем доброе утро!
Анастас, с днем рождения! Расти хорошей девочкой! Крепкого здоровья!
Крепышей всех с минидатками!!! Новых достижений и легких зубных прорезываний!
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!!
Олька , ты говоришь Тимур не дает тебе человечке застегивать, а наша мамзель НАТУРАЛЬНо сдирает памперс сразу как оденешь и дерется, когда ее одеваешь- прям лупит руками и ногами, изворачивается и тикает, только что б не одевали... Каких конфликтных детей в областном роддоме выдают )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем ДУ!
Моя не орет, но языком тоже все закрывает
А чего не очень?
так же как и в ванночку аккуратно и приговаривая что-то ласковое и хорошее, мы круг надеваем "на суше" вдвоем, я малую держу и контролирую посадку круга, а муж надевает его и застегивает, мы с месяца в большой ванне купаемся в круге, правда последние недели 3 не купались - круг уже маленький, а побольше найти не можем
Я физраствор не каплями капаю, а набираю в пипетку где-то треть и сначала в одну ноздрю потом в другую, жду минут 5 и спонжиком смоченным в масле чищу нос.
Поздравляю, всего самого светлого тебе!!!
У меня тоже случаются протечки, но не часто, видимо, когда малая крутится при одевании не плотно застегиваю. Сегодня будем пробовать Л-ку, просто м-ка закончилась, а л-ка есть. Если Л-ка будет хорошо, то будем ее использовать, если будет большой, придется м-ку покупать еще![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ой, Ленка, как мне это знакомо... У нас родственник недавно белочку поймал прямо во время операции в Филатова - его наркоз не взял ( еще бы, всю жизнь ведрами пить ) , так он хирургу пальцы хотел сломать, в палате курил и тааааааакое вытворял. Операцию не доделали, сказали без заключения психиатра делать не будут.
А он мне вчера рассказывал , что ему ничего и не начинали делать- плохие они люди, говорит , я на все это посмотрел и решил у них не оперироватся. Самое смешное- он это говорит с залитым кровью глазом , аж черным- операцию то начали))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки