| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Не я ни сушки ни корочки не даю...боюсь я...а вдруг чтото там отвалится. При мне както подавилась кусочком яблока малышка подруги...это очень страшно!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
а как мяско? Варить? Целиком перепелку? Расскажи плиз
Да Розик( к сожалению уже даже ремонтники говорят, что детали настолько дорогие, что дешевле купить новую(((
Ого мы такие в 4 месяца)))))
у меня подруга вяжет на заказ все что хочешь) и детское и взрослое, тут даже темку кидала... И много наших у нее заказывали... Но она недавно родила... Не знаю приниет ли она заказы... А вязала за 1-2 дня заказики!
Ольчик купи в смике, там хорошего качество и кучу их!
ой да( я тоже этого боюсь ( буду наверное с ниблером давать.... Или как та штуковина называется... Хотя говорят что ребенок грызть должен типа для зубок хорошо...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Фелечка еще раз большущее тебе спасибо за наводку по дедам морозам и снегуркам! Уже купила и радуюсь) по 99 грн всего) поют танцуют))) и наша Люда Адулка тоже взяла снегурку себе) довольные как слоны)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Яблоко до 3 лет дают без шкурки, она и плохо переваривается и опасна тем что застревает на нёбе, а вообще ниблер классная штука, Диан там принцип такой что ребёнок всё равно грызёт только эти кусочки остаются в сетке
Спасибо за сына и за дочь..
А я не знаю даже доберемся ли мы до 8 кг в 7 мес....чтото както по ощущением не особо набрала.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Кстати умяли сегодня супчик с перепелкой, понравился : перепелку разморозила, поделила на четыре части, одну сварила, три оставила в холодильнике, каждый день буду варить чтоб свежее было.
сварила мяско, бульон вылила, мясо в готовые овощи (варила отдельно) добавила и блендером в пюре помолола всё.
Девочки, никто не видел случайно сп с комбезами? У моей племяшки оказывается практически нет прогулок, потому что не в чем!!!! Они гуляют по 15 минут во дворе в одеяле !!! Умменя нет слов!!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет)))девочки,я опять со своей боязнью микробов....))))вот у кого умный щенок,как-то его обрабатывали перед тем как ребенку дать?коробка ведь открытая(мало ли где он падал)?
Социальные закладки