Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1623 из 4116 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #32441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я проводила эксперемент.Вечером БТ выше на 0,3-0.4 градуса.Проверишь утром мою теорию
    спс. надо еще все таки и тест прикупить. главное не забыть. настолько за многие годы свыклась с мыслью, что у меня все как не у людей, что когда по графику и по плану наступают критические дни с набухание груди, то для меня это как что-то необычное.

3. Вверх #32442
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, после стимуляции, очень сильно болит живот, боль тянущая, больно сидеть, больно лежать, о каком секесе можно думать, когда такое Что это может быть?
    А какая именно стимуляция? Гонадами или клостиком? Это не может быть гиперстимуляция?

4. Вверх #32443
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки подскажите пожалуйста, после стимуляции, очень сильно болит живот, боль тянущая, больно сидеть, больно лежать, о каком секесе можно думать, когда такое Что это может быть?
    это стимуляция такое дает,у вас там фоликулы созрели и немало,наверное,с сексом поаккуратнее,сходите на узи лучше. у меня так 5 дней было,живот раздуло,как на 7 месяце,боль дикая.сидела на обезбаливающих,в туалет пойти нереал вообще,яичники,будто выпадают.вот сегодня первый день более -менее.
    Последний раз редактировалось NataDix; 26.07.2012 в 07:20.

5. Вверх #32444
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    О л ю ш к а,вы прям Эркюль Пуаро в теме,это ж нужно было сообщения 10 года поднять .
    Вопрос был задан конкретно про Гадюченко и ЖК №14 ,а не репроклинику.
    А я поддерживаю Олюшку. Темы про гинекологов- это рядом темка. Можно почитать отзывы о всех врачах, и сделать свои выводы. Лично я ничего против Гадюченко не имею, но не добиться никакого результата за два года хождений и опять искать гинеколога... непонятно. Если есть проблема, то ни Лашина, ни Гадюченко, ни Троян её не решат, только репродуктивная клиника. Не траться своё время и деньги зря. Они стимульнут так себе клостиком пару раз каждая, а толку от этого никакого, только вред.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

6. Вверх #32445
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    А я поддерживаю Олюшку. Темы про гинекологов- это рядом темка. Можно почитать отзывы о всех врачах, и сделать свои выводы. Лично я ничего против Гадюченко не имею, но не добиться никакого результата за два года хождений и опять искать гинеколога... непонятно. Если есть проблема, то ни Лашина, ни Гадюченко, ни Троян её не решат, только репродуктивная клиника. Не траться своё время и деньги зря. Они стимульнут так себе клостиком пару раз каждая, а толку от этого никакого, только вред.
    Ну я и у репродуктолога более чем за 2 года не получила результата
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #32446
    Ну я и у репродуктолога более чем за 2 года не получила результата
    Лёля, тут разница не столько в получении результата (он обязательно будет!!!!), а в том, что ходя к репродуктологам мы меньше рискуем своим здоровьем - они если делают, например стимуляции, то более грамотно и с меньшим вредом. Но они ж ведь так же не боги и поверь, твоё время обязательно придёт!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #32447
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лёля, тут разница не столько в получении результата (он обязательно будет!!!!), а в том, что ходя к репродуктологам мы меньше рискуем своим здоровьем - они если делают, например стимуляции, то более грамотно и с меньшим вредом. Но они ж ведь так же не боги и поверь, твоё время обязательно придёт!!!!!
    С этим согласна

9. Вверх #32448
    Частый гость Аватар для Полина1985
    А у меня еще и раздражается кишечник.Делали укол хг?Возможно еще от укола.Ничего страшного на этот дц быть не может,успокойся.
    да, делали укол хг. Спасибо большое)))
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

10. Вверх #32449
    да, делали укол хг. Спасибо большое)))
    Если сделали укол ХГ,то гиперстимуляции не должно быть (если доза ХГ выбрана верная и соответственно фоллик лопнул).Ведь всё на УЗИ остлеживается !
    Полина,как самочувствие сегодня?

11. Вверх #32450
    Спасибо, самочувствие немного лучше уже, но болит еще немного. УЗИ делала вчера, фоликул лопнул. Мало того что животик вчера болел очень сильно, так еще как посмотрю на себя в зеркало, и хожу ною, что поправилась, а это оказывается, что его просто раздуло.

12. Вверх #32451
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    А какая именно стимуляция? Гонадами или клостиком? Это не может быть гиперстимуляция?
    Стимуляция была клостилбегитом, а после укол ХГ 5000.
    Последний раз редактировалось Полина1985; 26.07.2012 в 12:44.

13. Вверх #32452
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Стимуляция была клостилбегитом, а после укол ХГ 5000.
    Я тоже после клостика и ХГЧ с ума сходила, так всё болело и тошнило, как можно еще чем-то заниматься? Прошла где-то неделя пока прошло всё. Так что у всех разная реакция.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

14. Вверх #32453
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Девочки подскажите пожалуйста, кто, что слышал про криозаморозку спермы мужа( это для тех у кого долго мужей не бывает дома-моряки, дальнобойщики и т.д), на сколько эффективна, сколько стоит, где делают и т.д. У меня было 2 выкидыша, потом в ноябре 2011 лапара и гистеро, сказали, что теперь все хорошо, но почему-то до сих пор не получается забеременеть, вот и муж специально 5 месяцев сидел дома, отказывался от работы, а теперь уезжает. Пошла к своему врачу, вот он и предложил этот метод, говорит не такой дорогой как ЭКО, что при овуляции спермики вводят в полость матки, ну и надо ждать... якобы виртуальный половой акт с мужем, но за то КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Уже просто нет сил ждать вторую полосочку, вы меня понимаете )))

15. Вверх #32454
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто, что слышал про криозаморозку спермы мужа( это для тех у кого долго мужей не бывает дома-моряки, дальнобойщики и т.д), на сколько эффективна, сколько стоит, где делают и т.д.
    Я не в курсе всей картины на сегодняшний момент, но точно знаю, что в клинике Лада - делают заморозку спермы, в Ремеди так же делают. Вы можете познакомится с обоими докторами и выбрать с кем Вам будет комфортнее идти к масику. Вот некоторые цифры, относительно именно заморозки и чуть выше сообщение какие показатели спермы должны быть вообще для ВМИ. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=8958306&viewfull=1#post8958306
    Ещё на 1-ой страничке этой темы есть ссылки на различные интересные и познавательные моменты до и после списка анализов.

Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Я тоже после клостика и ХГЧ с ума сходила, так всё болело и тошнило, как можно еще чем-то заниматься? Прошла где-то неделя пока прошло всё. Так что у всех разная реакция.
    Девочки, я раньше от прогиновы просто на стены кидалась, на меня все назначения (дуфастон, утрик, ХГЧ) тааак действовали - где то тянуло, где то стреляло, сверху вертолётило и ныло. Сейчас же я ВООБЩЕ ничего не чувствую. это наверное плохо? Да?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.07.2012 в 22:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #32455
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, я раньше от прогиновы просто на стены кидалась, на меня все назначения (дуфастон, утрик, ХГЧ) тааак действовали - где то тянуло, где то стреляло, сверху вертолётило и ныло. Сейчас же я ВООБЩЕ ничего не чувствую. это наверное плохо? Да?
    Оля, садись, два!
    Сколько раз повторять тебе значение слова "иммунитет", а?!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #32456
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мне изначально лекарства никаких побочных эффектов (разок и прямого эффекта ) не давали.
    Мне кажется, что дело еще в самовнушении.
    Вот вспомните обычный самый день в своей жизни - неужели никогда не бывало такого, что не подташнивало, от жары голова не кружилась?
    Это как с признаками беременности - когда начала планировать - мне казалось, что точно беременна, так как тошнило, и на еду тянет...Я потом с удивлением поняла, что меня подташнивать может в любой день цикла только потому что я утром не завтракаю, могу перекусить уже в 11 утра, на еду тянет, потому что я элементарно голодна))))
    Я к тому, что иногда негативное моменты самочувствия мы списываем именно на прием таблеток, упуская другие факторы как питание (от сильно жирного может подташнивать, на голодный желудок укачивать), метеоусловия (атмосферное давление, вспышки на солнце, жара, холод), условия труда (от долгого сидения внутренние органы в сжатом состоянии - может что-то и потянуть).

18. Вверх #32457
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Мариша, я ничего не искала))))) я просто как только пришла в темку, перечитала всю 2-ю часть. Информации было в моей голове мизер. Читала темку и самообразовывалась, много чего узнала. Потом прочитала 1-ю часть, к тому моменту стала многое понимать и немного разбираться. За это время перезнакомилась со многими девочками темки и мне решила прочитать 2-ю часть заново, ну чтобы уже с большим пониманием расставить всё в мозгах. Вот и наткнулась на твоё прошлое сообщение)))) мне показался знакомым ник и я выяснила для себя - может старею и мне мерещится. Вот. А чего ж Вы именно к Гадюченко хотите идти? Как Ваши дела? За 2 года что то сдвинулось??? Вас уже можно с чем то поздравлять???? Ничё что я такая любопытная)))) ох уж эти женщины......
    Хотите,кидайте в меня тапками...но в Ладу тогда я пошла,предложили новую работу...и усе ,как в омут с головой.
    За 2 года ничего в плане беремчатости не поменялось.Про Гадюченко,сказала знакомая,пол года назад,у которой 5 лет ни гу-гу,а сейчас ребенок. Поэтому и вопрос возник.
    Вчера говорили с мужем про Ремеди и Ладу.Посмотрела ,что Соболев еще на Пастера бывает (или там только консультирует).
    Не летаю в облаках

19. Вверх #32458
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Хотите,кидайте в меня тапками...но в Ладу тогда я пошла,предложили новую работу...и усе ,как в омут с головой.
    За 2 года ничего в плане беремчатости не поменялось.Про Гадюченко,сказала знакомая,пол года назад,у которой 5 лет ни гу-гу,а сейчас ребенок. Поэтому и вопрос возник.
    Вчера говорили с мужем про Ремеди и Ладу.Посмотрела ,что Соболев еще на Пастера бывает (или там только консультирует).
    Соболев когда-то работал на Пастера, сейчас вроде как только в Ладе

20. Вверх #32459
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А у меня на Ладу зуб. Большой и острый. Как и язык, собственно, поэтому пардон, промолчать не шмагла.
    Я, к примеру, заинтересована программами 2+1, гарантированного чего-нибудь и прочими атракционами неслыханной щедрости. Поехала в Киев, на сайте Надии вдоль и поперек перечитала все условия программ и что в них конкретно входит. Дали договор, в котором прописано, что входят в стоимость программы препараты для стимуляции овуляции и перечислены "Пакет номер раз", "номер два", "номер три". Уколы ХГ и поддержка за свои деньги. Все понятно.
    Идем на сайт Лады и читаем про одесский аттракцион, вот ссылка:http://ladaclinic.com/programma-effektivnost/
    Цитирую тут:
    Что включено в программы c повышенной результативностью:
    назначение препаратов для стимуляции овуляции;
    ультразвуковой мониторинг созревания фолликулов;
    сопутствующие консультации специалиста;
    пункция фолликулов, включая анестезию;
    обработку ооцитов и спермы;
    оплодотворение яйцеклеток методом ICSI;
    культивирование эмбрионов;
    отбор и хетчинг отобранных эмбрионов;
    подготовка эмбрионов к переносу,
    перенос эмбрионов;
    размораживание и крио перенос эмбрионов;
    анализ крови на ХГЧ через 14 дней после переноса эмбрионов;
    два УЗИ (при позитивном анализе на ХГЧ) для подтверждения факта беременности через 3 и 7 недель после переноса эмбрионов.
    предварительное обследование пары (все виды лабораторных и клинических исследований);
    медикаменты для стимуляции овуляции;
    хранение крио консервированных эмбрионов, как во время так и по истечении срока действия договора или выполнении его условий (при наступлении беременности);
    исследования уровня гормонов во время стимуляции;
    дополнительные обследования и манипуляции в период между циклами при отсутствии беременности.

Что не включено в программы с повышенной результативностью:
    предварительное обследование пары (все виды лабораторных и клинических исследований);
    медикаменты для стимуляции овуляции;
    хранение крио консервированных эмбрионов, как во время так и по истечении срока действия договора или выполнении его условий (при наступлении беременности);
    исследования уровня гормонов во время стимуляции;
    дополнительные обследования и манипуляции в период между циклами при отсутствии беременности.

Обязательным условием является соблюдение всех назначений лечащего врача во время действия договора.

Условия договора и процедура лечения обсуждаются супружеской парой на консультации с репродуктологом.
    А, как оно? Кто меня лучше всех похвалит, тот получит самую большую конфету?!

О второй программе на сайте написано также красочно и противоречиво...Называется поторговаться...
    Последний раз редактировалось Пудра; 27.07.2012 в 16:32.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

21. Вверх #32460
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Да, да, я тоже заметила это несоответствие , но не стала вдаваться в подробности, т.к. со своими анализами не попадаю ни под какую "гарантированную".

Ответить в теме
Страница 1623 из 4116 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права