|
воткозлы....мягко говоря!!! зла просто не хватает, государство г....! никаких слов нлрмальных не хватает. они только и знают, что повышать и повышать цены на все, а как люди должны выживать на ту же зп, что и раньше, никого не волнует! если человек получает мин.зп, а должен за ком.услуги заплатить как минимум столько же, ему что делать???
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
вот нашла:
мы хоть пару месяцев попользуемсяВ бюджете Украины на 2015 год не предусмотрели льготы для многодетных. Остаются некоторые привилегии только у малоимущих больших семей. Остальные с 1 июня будут вынуждены в полном объеме оплачивать коммунальные счета и проезд в общественном транспорте- у нас коммуналка ого-го (теплицы - освещение-полив -отопление) ощутимо приятно, но отменят ну и фиг с ними.
Интересно когда отменят на детей пособие?![]()
Я рыдаю...Тихон писял,и в коце мочеиспускания капнуло 2 капли кровушки(((Он правда плакал в это время... Что это?Кто может знать???
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
))))))У меня нервный смех))))))))))
Шото я пишу и пишу...))))))))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Закончилась моя лафа с вечно спящим ребенком на прогулкемы теперь спим,потом истерим так шо аж заходится,я бегу домой и подбегая к дому она засыпает...капец...кажись закончились миои дальние расстояния(((( расстояние больше шести км теперь не осилим
![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки