Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1621 из 1940 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 38789
  1. Вверх #32401
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Меня вообще в последнее время телевизор раздражает,практически ничего не смотрю ,правда мы с Аришкой ,,Голос,,полюбляем)))
    мне тоже очень нра это шоу, но я его несмотрю потому что меня очень кумарит фреймут, ну прям очень, такая двулично наиграная барышня, бррр(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #32402
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девоки, были в магазине))) цены просто класс))) хорошо хватило денег расчитаться)))

Срочно нужна инфо 129 маршрутка - это теперь автобус написано, как часто ходит? кто ездит? по утрам ходит?
    Заранее огромное спасибо за помощь)))

3. Вверх #32403
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девоки, были в магазине))) цены просто класс))) хорошо хватило денег расчитаться)))

Срочно нужна инфо 129 маршрутка - это теперь автобус написано, как часто ходит? кто ездит? по утрам ходит?
    а это по какому маршруту, чет я такую незнаю?))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #32404
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Привоз. Шевченко. Адмиральский. Малина. Конец аэропорт))) раньше хорошо ходило. Но это объективно лет 7 назад. )))

5. Вверх #32405
    Посетитель
    Девочки,кому не спится, посмотрите видео про хитрюгу для настроения
    http://korrespondent.net/world/3490467-kot-prytvorschyk-pokoryl-Youtube

6. Вверх #32406
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы тоже всей семьей любим "Орел или решка". А утром я подсела на "4 весiлля", такая прикольная передача! Я же раньше деловой дамой была, некогда была всякие развлекательные передачи смотреть. А сейчас совсем одомашнилась, могу и слезу над турецким сериалом пустить. Совсем плохая стала. Скоро с мужем тем для разговора найти не смогу
    а мне нравится канал тлс, кабельный - там столько прикольных передач и еще канал Мама, а орел и решку и Тимка любит смотреть))
    уснула, и тут блин я ж заказ не оформила, и не просчитала. Муж не спал - обложились тканями, считала, рисовала - больная на голову))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #32407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    Девочки,кому не спится, посмотрите видео про хитрюгу для настроения
    http://korrespondent.net/world/3490467-kot-prytvorschyk-pokoryl-Youtube
    Класс! настроение поднялось!

Всем Доброе утро!

8. Вверх #32408
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    незачто))))
    так а ты кому коврик покупала? или Тиша уже спатунькать лег и кого-то утром ждет сюрприз?
    Покупала для Тиши в девочек комнату.
    Иногда,на выходные хочу сбагрить его к ним,а на диване у них боялась оставлять.Так мне это коврик во время "нарисовался".А Никуша сделала сразу "тест драв" по коврику,сказала что Тихону,когда он подрастёт понравиться.
    Она у меня все его новые игрушки тестирует)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #32409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, эти 4 весiлля)))) одна перед одной там, зажимают эти баллы))) тоже посматриваю)

А с Орёл и решка у нас с мужем такая умора была) гуляли с друзьями, тут мне звонит сестра с др города и говорит щас вот посмотрела свежий выпуск про Одессу, едте срочно за бутылкой! Я еще переспросила: тооочно новая передача?? Грит:да, мчите! А у нас как раз настроение соответствующее было, рванули) на Потемкинскую лестницу, беседка там заброшенная, облазили её всю...естессно ниче не нашли...потому что это был старый выпуск!)
    Про старый выпуск это вы здорово придумали.
    Мой муж узнал, что в субботу будет выпуск в Одессе. Говорю, мол, в воскресеньке будем в городе, посмотрим.
    Он посмеялся. В итоге, были у этой беседки через 7 минут после окончания выпуска, а бутылку уже нашел парееь из Киева. Сидел уже на Приморском и смотрел онлайн.
    Девочки, сколько же было народу и как потом было забавно набоюдать, как народ бежал к этой беседке наперегонки.
    А еще прикол. Выпуск был 08.09 и ко дню города все дырки в ней заделали. Поэтому все отдерали эту оббивку. И еще долго оббивки вокруг становилось все меньше. Видать народ продолжал искать.
    Подумали, как было обидно тому работяге, кот заделал дырку и не увидел бутылку.
    В итоге мы пофоткались всей гурьбой, кто был на тот момент с этими ребятами и бутылкой. И потом эти фотки по телеку показали, когда рассказывали, что в Одессе нашли бутылку.

10. Вверх #32410
    Мама года
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Может завтра до поликлиники доберемся, а то еще ни разу там не были, мне как раз все равно надо туда ехать, чтобы взять старшему в садик справку, за одно и может малявку возьму. У меня, в принципе, вопросов никаких к врачу нет, но для приличия раз в полгодика можно и показаться.
    И мы вчера в первый раз за полгода были.
    Я её сразу предупреждала что мы ходить не будем,она хорошо не ходите только карточку заведите все равно.(это когда мы с роддома приехали)
    Теперь названивает,прийди прийдите,мы пришли,она его посмотрела,все нормально сказала,даже похвалила.
    Говорит пишите отказ от прививок, я спрашиваю,а они есть?Она мне нет, но вы пишите,вы же их все равно не делали...
    Ещё напишите что вы отказыватесь делать УЗИ тазобедренных и сердца,я её спрашиваю,а вы нам назначает по показаниям?Она мне,сейчас с нас требуют от всех новорожденных...
    Я говорю что требуют?План в кабинетах УЗИ???
    Короче все я ей написала...Но сам факт,за что они там переживают.За наших детей, или за свои бумажки(((
    Последний раз редактировалось milkaseka; 20.03.2015 в 07:30.

11. Вверх #32411
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Про старый выпуск это вы здорово придумали.
    Мой муж узнал, что в субботу будет выпуск в Одессе. Говорю, мол, в воскресеньке будем в городе, посмотрим.
    Он посмеялся. В итоге, были у этой беседки через 7 минут после окончания выпуска, а бутылку уже нашел парееь из Киева. Сидел уже на Приморском и смотрел онлайн.
    Девочки, сколько же было народу и как потом было забавно набоюдать, как народ бежал к этой беседке наперегонки.
    А еще прикол. Выпуск был 08.09 и ко дню города все дырки в ней заделали. Поэтому все отдерали эту оббивку. И еще долго оббивки вокруг становилось все меньше. Видать народ продолжал искать.
    Подумали, как было обидно тому работяге, кот заделал дырку и не увидел бутылку.
    В итоге мы пофоткались всей гурьбой, кто был на тот момент с этими ребятами и бутылкой. И потом эти фотки по телеку показали, когда рассказывали, что в Одессе нашли бутылку.
    Мы тоже всей семьёй любим эту передачу.
    А ,на счёт бутылки всегда ржом...Мол оператор такой говорит,тому кто спрятал бутылку:-Вы иди идите,я вас сейчас догоню,а сам раз, и из бутылочки денюжку достаёт)))))))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

12. Вверх #32412
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

Что решили в общественный транспорт пересаживаться?)

Сейчас не даром говорят.Что машина уже не роскошь,а роскошь бензин которым её нужно заправлять.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #32413
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    никто не в курсе где можно по оптовой цене покупать Nescafe Dolce Gusto капсулы?

14. Вверх #32414
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а вы в бассейн пошли?
    Хочу..но не с кем..а одна не представояю как с малышкой даже купальник переодеть
    Ас кем планировала идти детки забоолели..
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #32415
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение

Сейчас не даром говорят.Что машина уже не роскошь,а роскошь бензин которым её нужно заправлять.
    а в общественном транспорте сейчас, оказывается есть wi-fi) до чего прогресс дошел)

всем доброе утро!

Женечку и Leno4ika, Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи, Викторию и Лилиситас,
    Ярослава и Ket_voyt, Кирюшу и olyadidenko
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!!
    здоровья и счастья, спокойных ночек и новых достижений!!!!!!!!!

16. Вверх #32416
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а в общественном транспорте сейчас, оказывается есть wi-fi) до чего прогресс дошел)

всем доброе утро!

Женечку и Leno4ika, Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи, Викторию и Лилиситас,
    Ярослава и Ket_voyt, Кирюшу и olyadidenko
    поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!!
    здоровья и счастья, спокойных ночек и новых достижений!!!!!!!!!

поздравляем!!!

17. Вверх #32417
    Живёт на форуме Аватар для netty

У меня муж с марта сел на маршрутку, а сын сам на трамвайчике ездит в школу. Раньше его муж на машине завозил, а сейчас купили проездной. Хорошо хоть школа не в сторону центра, а то туда такие убитые трамваи ходят. Все кто с маршруток переснли на трамваи. Муж говорит даже места бывают сидячие в маршрутке, а рпньше в час пик 121 убитая была. А я вот все хочу спросить, может у кого старшие дети ездят с ученическим проездным? Никиту уже водители и контролеры несколько раз доставали, чтобы он показал им какцю то ученическую справку, типа что он ученик. Якобы без нее его проездной не действителен. Что за бред? Как будто не видно, что он школьник! И кто то брал эту справку?

18. Вверх #32418
    Частый гость Аватар для brazilec
    кто,
    где гуляет сегодня???если нет компашки,то мы бум дома))))в такую погоду одной не хочется даже в окошко выглянуть)))))

19. Вверх #32419
    Живёт на форуме Аватар для netty
    И еще, девочки, никто не собирается доллары продавать? Я бы купила. Если кому надо или понадобится в ближайшем будущем, пишите в личку. Куплю по курсу выше, чем в обменниках сдадите. А то надо в долларах отдавать.

20. Вверх #32420
    Частый гость
    Мы тоже всей семьёй любим эту передачу.
    А ,на счёт бутылки всегда ржом...Мол оператор такой говорит,тому кто спрятал бутылку:-Вы иди идите,я вас сейчас догоню,а сам раз, и из бутылочки денюжку достаёт)))))))))
    Денюжка в бутылке есть, проверено )

Кто-то у парня хотел выкупить бутылку (пустую) за 50$. Она с наклейкой ОиР. Отказался

Закрытая тема
Страница 1621 из 1940 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя