|
Девоки, были в магазине))) цены просто класс))) хорошо хватило денег расчитаться)))
Срочно нужна инфо 129 маршрутка - это теперь автобус написано, как часто ходит? кто ездит? по утрам ходит?
Заранее огромное спасибо за помощь)))
Привоз. Шевченко. Адмиральский. Малина. Конец аэропорт))) раньше хорошо ходило. Но это объективно лет 7 назад. )))
Девочки,кому не спится, посмотрите видео про хитрюгу для настроения
http://korrespondent.net/world/3490467-kot-prytvorschyk-pokoryl-Youtube
Счастливы и здоровы!
Покупала для Тиши в девочек комнату.
Иногда,на выходные хочу сбагрить его к ним,а на диване у них боялась оставлять.Так мне это коврик во время "нарисовался".А Никуша сделала сразу "тест драв" по коврику,сказала что Тихону,когда он подрастёт понравиться.
Она у меня все его новые игрушки тестирует)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Про старый выпуск это вы здорово придумали.
Мой муж узнал, что в субботу будет выпуск в Одессе. Говорю, мол, в воскресеньке будем в городе, посмотрим.
Он посмеялся. В итоге, были у этой беседки через 7 минут после окончания выпуска, а бутылку уже нашел парееь из Киева. Сидел уже на Приморском и смотрел онлайн.
Девочки, сколько же было народу и как потом было забавно набоюдать, как народ бежал к этой беседке наперегонки.
А еще прикол. Выпуск был 08.09 и ко дню города все дырки в ней заделали. Поэтому все отдерали эту оббивку. И еще долго оббивки вокруг становилось все меньше. Видать народ продолжал искать.
Подумали, как было обидно тому работяге, кот заделал дырку и не увидел бутылку.
В итоге мы пофоткались всей гурьбой, кто был на тот момент с этими ребятами и бутылкой. И потом эти фотки по телеку показали, когда рассказывали, что в Одессе нашли бутылку.
И мы вчера в первый раз за полгода были.
Я её сразу предупреждала что мы ходить не будем,она хорошо не ходите только карточку заведите все равно.(это когда мы с роддома приехали)
Теперь названивает,прийди прийдите,мы пришли,она его посмотрела,все нормально сказала,даже похвалила.
Говорит пишите отказ от прививок, я спрашиваю,а они есть?Она мне нет, но вы пишите,вы же их все равно не делали...
Ещё напишите что вы отказыватесь делать УЗИ тазобедренных и сердца,я её спрашиваю,а вы нам назначает по показаниям?Она мне,сейчас с нас требуют от всех новорожденных...
Я говорю что требуют?План в кабинетах УЗИ???
Короче все я ей написала...Но сам факт,за что они там переживают.За наших детей, или за свои бумажки(((
Последний раз редактировалось milkaseka; 20.03.2015 в 07:30.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
никто не в курсе где можно по оптовой цене покупать Nescafe Dolce Gusto капсулы?
а в общественном транспорте сейчас, оказывается есть wi-fi) до чего прогресс дошел)
всем доброе утро!
Женечку и Leno4ika, Тёму и Weronica, Диму и СветаЛи, Викторию и Лилиситас,
Ярослава и Ket_voyt, Кирюшу и olyadidenko
поздравляем с минидатками!!!!!!!!!!!
здоровья и счастья, спокойных ночек и новых достижений!!!!!!!!!
У меня муж с марта сел на маршрутку, а сын сам на трамвайчике ездит в школу. Раньше его муж на машине завозил, а сейчас купили проездной. Хорошо хоть школа не в сторону центра, а то туда такие убитые трамваи ходят. Все кто с маршруток переснли на трамваи. Муж говорит даже места бывают сидячие в маршрутке, а рпньше в час пик 121 убитая была. А я вот все хочу спросить, может у кого старшие дети ездят с ученическим проездным? Никиту уже водители и контролеры несколько раз доставали, чтобы он показал им какцю то ученическую справку, типа что он ученик. Якобы без нее его проездной не действителен. Что за бред? Как будто не видно, что он школьник! И кто то брал эту справку?
кто,
где гуляет сегодня???если нет компашки,то мы бум дома))))в такую погоду одной не хочется даже в окошко выглянуть)))))
И еще, девочки, никто не собирается доллары продавать? Я бы купила. Если кому надо или понадобится в ближайшем будущем, пишите в личку. Куплю по курсу выше, чем в обменниках сдадите. А то надо в долларах отдавать.
Социальные закладки