|
девочки, по тем моделям которых нет в наличии отписалась в лички, сейчас всем отправлю реквизиты и суммы, можете бросать деньги. При оплате отписываемся- сумма, дата, время, от кого. Спс.
Девочки,спасибо за поздравления,нам сегодня 5 месяцев,мы 66 см и 8700))))
Всем привет! На конец-то после болезней попали в нашу поликлинику и к нашему счастью закончились прививки. Нам исполнилось 5 месяцев и нет ни 1 прививки. Прошли спец аистов сдали кровь. Медсестра наша выписала рецепт купить прививку геК су.
Кто уже покупал и делал деткам как состояние как перенесли.
Мы тоже всей семьей любим "Орел или решка". А утром я подсела на "4 весiлля", такая прикольная передача! Я же раньше деловой дамой была, некогда была всякие развлекательные передачи смотреть. А сейчас совсем одомашнилась, могу и слезу над турецким сериалом пустить. Совсем плохая стала. Скоро с мужем тем для разговора найти не смогу![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки спасибо за коврик.мы довольны)))
Посмотрите "орел и решка " в Тбилиси, самые первые выпуски, там где еще семья Бадоевых ведет. Абсолютно всё чистая правда и один в один с нами так былоТолько мы уже посмотрели когда домой прилетели, замечательная, гостеприимная страна с душевными людьми!
А про одомашнивание, тебе это Даша не грозит
Когда чувствую, что наступают тяжелые времена, мы с мужем раз в полгода устраиваем выходные "бытовуха уходи!" И всё более менее нормализовывается и все довольны![]()
Мое мелкое чудище сегодня в ударе, никак не хочет ложиться спать. Около 9 вечера уснула, минут 15 поспала и проснулась, такой бодрячок у нее, спать , похоже, не скоро собирается
Научилась ползать на днях, так ползает по всему дивану, только успеваю ее ловить. Еще 4-й зуб начал прорезаться, веселимся, короче![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
73 с копйками
Такиеhttp://img.panama.ua/products_pictur...0620122334.jpg
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Ой, эти 4 весiлля)))) одна перед одной там, зажимают эти баллы))) тоже посматриваю)
А с Орёл и решка у нас с мужем такая умора была) гуляли с друзьями, тут мне звонит сестра с др города и говорит щас вот посмотрела свежий выпуск про Одессу, едте срочно за бутылкой! Я еще переспросила: тооочно новая передача?? Грит:да, мчите! А у нас как раз настроение соответствующее было, рванули) на Потемкинскую лестницу, беседка там заброшенная, облазили её всю...естессно ниче не нашли...потому что это был старый выпуск!)
Может завтра до поликлиники доберемся, а то еще ни разу там не были, мне как раз все равно надо туда ехать, чтобы взять старшему в садик справку, за одно и может малявку возьму. У меня, в принципе, вопросов никаких к врачу нет, но для приличия раз в полгодика можно и показаться.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
короче, я поняла, труселя авекс нормальные, просто у них сильно зажатая резиночка)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки