Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1620 из 1940 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 38789
  1. Вверх #32381
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    ))))если скажу не отдашь)))))
    мне надо насобирать хоть 600 грн чеков на продукцию проктер энд гембл,там какая то скидка на детское питание.У меня есть чек от пампов на 450 грн...вот ищу еще.
    Ааа так бы и сказала проктер энд гембл..эту знаю акцию...у нас чеки одежда соски и либеро для плаванья наверное ниче те не подойдет
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #32382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Катюша и Танюша спасибо вам больше за наш новый коврик!!!
    Никуша уже заценила и коврик и машинки)))
    И вам спасибо!!! Только нас было трое Танюша и две Катюши Николаевны)))

3. Вверх #32383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ааа так бы и сказала проктер энд гембл..эту знаю акцию...у нас чеки одежда соски и либеро для плаванья наверное ниче те не подойдет
    Вы почем либеро брали? И если можеш скинь фото пачки. А то я в магазини видела и не могла определить они это или нет.

4. Вверх #32384
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки, по тем моделям которых нет в наличии отписалась в лички, сейчас всем отправлю реквизиты и суммы, можете бросать деньги. При оплате отписываемся- сумма, дата, время, от кого. Спс.

5. Вверх #32385
    Посетитель
    Девочки,спасибо за поздравления,нам сегодня 5 месяцев,мы 66 см и 8700))))

6. Вверх #32386
    Частый гость
    Всем привет! На конец-то после болезней попали в нашу поликлинику и к нашему счастью закончились прививки. Нам исполнилось 5 месяцев и нет ни 1 прививки. Прошли спец аистов сдали кровь. Медсестра наша выписала рецепт купить прививку геК су.
    Кто уже покупал и делал деткам как состояние как перенесли.

7. Вверх #32387
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Мы всем семейством смотрим в нете орёл и решка. А вообще спатоньки хочется с этими раннрми подъёмами.
    Мы тоже всей семьей любим "Орел или решка". А утром я подсела на "4 весiлля", такая прикольная передача! Я же раньше деловой дамой была, некогда была всякие развлекательные передачи смотреть. А сейчас совсем одомашнилась, могу и слезу над турецким сериалом пустить. Совсем плохая стала. Скоро с мужем тем для разговора найти не смогу
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #32388
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Всем привет! На конец-то после болезней попали в нашу поликлинику и к нашему счастью закончились прививки. Нам исполнилось 5 месяцев и нет ни 1 прививки. Прошли спец аистов сдали кровь. Медсестра наша выписала рецепт купить прививку геК су.
    Кто уже покупал и делал деткам как состояние как перенесли.
    Мы покупали и делали, отлично перенесли. Даже темпы не было. Обе ребенка на Гексах взрощены.

А я все хотела спросить, твоего сыночка, действительно, Назир зовут? А то на первой страничке написано Назир, но я думала, опечатка. Но сотрю, в поздравлялках каждый месяц также пишут.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #32389
    Посетитель
    Девочки спасибо за коврик.мы довольны)))

10. Вверх #32390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы тоже всей семьей любим "Орел или решка". А утром я подсела на "4 весiлля", такая прикольная передача! Я же раньше деловой дамой была, некогда была всякие развлекательные передачи смотреть. А сейчас совсем одомашнилась, могу и слезу над турецким сериалом пустить. Совсем плохая стала. Скоро с мужем тем для разговора найти не смогу
    Посмотрите "орел и решка " в Тбилиси, самые первые выпуски, там где еще семья Бадоевых ведет. Абсолютно всё чистая правда и один в один с нами так было Только мы уже посмотрели когда домой прилетели, замечательная, гостеприимная страна с душевными людьми!

А про одомашнивание, тебе это Даша не грозит

Когда чувствую, что наступают тяжелые времена, мы с мужем раз в полгода устраиваем выходные "бытовуха уходи!" И всё более менее нормализовывается и все довольны

11. Вверх #32391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за коврик.мы довольны)))
    И вам спасибо)))

12. Вверх #32392
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мое мелкое чудище сегодня в ударе, никак не хочет ложиться спать. Около 9 вечера уснула, минут 15 поспала и проснулась, такой бодрячок у нее, спать , похоже, не скоро собирается
    Научилась ползать на днях, так ползает по всему дивану, только успеваю ее ловить. Еще 4-й зуб начал прорезаться, веселимся, короче
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #32393
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Вы почем либеро брали? И если можеш скинь фото пачки. А то я в магазини видела и не могла определить они это или нет.
    73 с копйками
    Такиеhttp://img.panama.ua/products_pictur...0620122334.jpg
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #32394
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Ой, эти 4 весiлля)))) одна перед одной там, зажимают эти баллы))) тоже посматриваю)

А с Орёл и решка у нас с мужем такая умора была) гуляли с друзьями, тут мне звонит сестра с др города и говорит щас вот посмотрела свежий выпуск про Одессу, едте срочно за бутылкой! Я еще переспросила: тооочно новая передача?? Грит:да, мчите! А у нас как раз настроение соответствующее было, рванули) на Потемкинскую лестницу, беседка там заброшенная, облазили её всю...естессно ниче не нашли...потому что это был старый выпуск!)

15. Вверх #32395
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Может завтра до поликлиники доберемся, а то еще ни разу там не были, мне как раз все равно надо туда ехать, чтобы взять старшему в садик справку, за одно и может малявку возьму. У меня, в принципе, вопросов никаких к врачу нет, но для приличия раз в полгодика можно и показаться.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #32396
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ''орел и решка''-да))) турецкие сериалы-чур-чур!!! я раньше любила стб, сейчас вообще его не включаю, слишком много негатива, аж волосы шевелятся(((( смотрю муз.каналы, "уральские пельмени'' по стс и канал ''мега''

17. Вверх #32397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а вы в бассейн пошли?

18. Вверх #32398
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Катюша и Танюша спасибо вам больше за наш новый коврик!!!
    Никуша уже заценила и коврик и машинки)))
    незачто))))
    так а ты кому коврик покупала? или Тиша уже спатунькать лег и кого-то утром ждет сюрприз?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #32399
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ''орел и решка''-да))) турецкие сериалы-чур-чур!!! я раньше любила стб, сейчас вообще его не включаю, слишком много негатива, аж волосы шевелятся(((( смотрю муз.каналы, "уральские пельмени'' по стс и канал ''мега''
    Меня вообще в последнее время телевизор раздражает,практически ничего не смотрю ,правда мы с Аришкой ,,Голос,,полюбляем)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #32400
    короче, я поняла, труселя авекс нормальные, просто у них сильно зажатая резиночка)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1620 из 1940 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 ... ПоследняяПоследняя