Ох сейчас ненавистники Кадорра смакуют в нашей темке))
Ну а на самом деле, если не Кадорр, то что? Где сейчас строительные компании создают идеальные условия для жизни?Очень мало строек как наша на отшибе. И пока район разовьется на это уйдут годы.
|
Ох сейчас ненавистники Кадорра смакуют в нашей темке))
Ну а на самом деле, если не Кадорр, то что? Где сейчас строительные компании создают идеальные условия для жизни?Очень мало строек как наша на отшибе. И пока район разовьется на это уйдут годы.
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
хоть я так понял вам 5-я ж. нравится ,хочу дополнить по поводу района ,я не согласен ,что это на отшибе -- лучше чем вдоль люстдорф. дороги (кстати это называется трасса )!, и еще более выгоднее радужного .. море -13 фонтана-совиньон-черноморка.-дача ковалевского... воздух -думаю если помереть фенолы бензолы и тд ,врядли где есть такие цифры ,411-батарея ,,эпицентр-метро ,южный базар.... все пиво кончилось ))
Я не собираюсь дальше развивать тему 16-17 жемчужин здесь и оффтопить, все что я считала нужным я сказала в соответствующей теме.
И я даже не сомневаюсь, что и дальше будут покупать квартиры в Кадоре - это как "ежики кололись, плакали, но не переставали лезть на кактус".
Многие в этой цепочке имеют свой профит в той или иной степени.
mamihlapinatapai
ну есть цепочки созидания и разрушения
я сохранил свои честно заработанные грн. и спасибо кадорру ,что 8 грн он мне сохранил в 1$ и на сегодня ,дал мне возможность приобрести жилье ,хоть я и не люблю это слово ,европейского класса и моим детям кстати тоже , поэтому я однозначно считаю в моей семье только созидательную роль Кадорра и Кивана и считаю это нормально ) мне удивительно просто ,что к примеру в ветке 5-й Ж. есть другие мнения ,хотя я их уважаю
Так много обсуждений о том, что Кадорр лучше других строительных компаний... Но вроде никто и не писал, что он- Кадорр , хуже остальных! Суть в другом: вся реклама, активный PR и личные обещания Аднана Кивана - это вранье( которое, кстати, в цивилизованной стране давно бы уже привело к уголовной ответсвенности). После того, как инвестор оплатил свои кв. метры по договору и те, которые Kadorr ему пристроил( в среднем +10% от площади по договору), он остаётся один на один со всеми проблемами касающимися дома, придомовой территории, столь хваленой в рекламных роликах инфраструктурой- которой в принципе нет, как в общем и всего остального. Я считаю, что люди, которые планируют инвестировать в строительство Кадорр Групп, должны 100 раз подумать, перед тем как остановить свои выбор на данном застройщике. Если на данном этапе, компания ведёт такую политику по отношению к своим сданным объектам, то чего ждать в дальнейшем?!
Наверное, вы очень молоды все, кто ещё верит рекламам, реклама никогда не врет, она ..недоговаривает, так можно погрязнуть в судах, например с производителями зубной пасты, что результат не такой как в рекламе..)
Вестерн!..
Ветка "5Ж" победитель...
Теперь есть шо почитать перед сном...
Не скупитесь... побольше и почаще покупайте божественные квадратные метры... Не лишайте развлечения простых обывателей...
Честь и хвала гАспадину!
Ну, что ж сколько радости??? А я вот с удовольствием живу в Кадоровском доме... И ни грамма не пожалела о выборе.Здесь же о хорошем не пишем или вы думаете, что всё так плохо????? Назовите новострои к которым АБСОЛЮТНО нет претензий, следующую квартиру там прикуплю ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в кадорре у меня все квартиры вышли на момент сдачи с увеличением площади ,от 1 м2 до 5 ,я был рад этому моменту ,т.к. все квартиры были взяты с разной степенью первого взноса ,но выплачены к концу строительства ,поэтому новости о доплате за появившиеся кв М. были уже когда мое финансовое состояние приходило в равновесие после ежемесячных выплат ,и не думаю ,что если бы мне заявляли ,что в конце мне вернут за 1-5 м2 уменьшенной моей квартиры была бы ХОРОШАЯ новость ,да и в последнем случае почти 5000 $ за дополнительные 5м2 ,я выплатил в течение почти года проживания уже в квартире ) -- не гуманно ?
За свои деньги я получил в срок квартиры ,полностью удовлетворяющие мои запросы ,т.е. я купил за свои деньги то что хотел , некоторые моменты даже превзошли мои ожидания . Паркинг считаю больше элементом роскоши ) , сравнив средние цены паркинга у кадорра и других строит. компаний ,я для себя сделал вывод ,что у меня пока другие приоритеты и пока успешно ,уже год как, паркуюсь на " свободно удачных придомовых отрезках ")
Ребята а это правда что в новом доме нужно делать ремонт только в течении года? А как же усадка стен?
Социальные закладки