Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1623 из 2032 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 40623
  1. Вверх #32441
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Ох сейчас ненавистники Кадорра смакуют в нашей темке))
    Ну а на самом деле, если не Кадорр, то что? Где сейчас строительные компании создают идеальные условия для жизни?Очень мало строек как наша на отшибе. И пока район разовьется на это уйдут годы.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

2. Вверх #32442
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Ну а на самом деле, если не Кадорр, то что? Где сейчас строительные компании создают идеальные условия для жизни?Очень мало строек как наша на отшибе. И пока район разовьется на это уйдут годы.
    хоть я так понял вам 5-я ж. нравится ,хочу дополнить по поводу района ,я не согласен ,что это на отшибе -- лучше чем вдоль люстдорф. дороги (кстати это называется трасса )!, и еще более выгоднее радужного .. море -13 фонтана-совиньон-черноморка.-дача ковалевского... воздух -думаю если помереть фенолы бензолы и тд ,врядли где есть такие цифры ,411-батарея ,,эпицентр-метро ,южный базар.... все пиво кончилось ))

3. Вверх #32443
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    была такая уже тоже кстати заказная статья ,типа "разрушает исторический центр" . Хотел даже я там взять квартиру ,почти центр ) У меня товарищ живет в каретном переулке ,в 200м от этой стройки ,рассказывал там или конюшни были или склады ,но последнее время короче заброшенная база -склады . может две высотки там не очень и вписываются ,но думаю никто не заметил исчезновение кучи столетнего ракушняка
    Я не собираюсь дальше развивать тему 16-17 жемчужин здесь и оффтопить, все что я считала нужным я сказала в соответствующей теме.
    И я даже не сомневаюсь, что и дальше будут покупать квартиры в Кадоре - это как "ежики кололись, плакали, но не переставали лезть на кактус".
    Многие в этой цепочке имеют свой профит в той или иной степени.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #32444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Очень мало строек как наша на отшибе. И пока район разовьется на это уйдут годы.
    В смысле ваша на отшибе ? )))) Дом же не стоит за 7 км в поле )))
    Через дорогу перейдите, и вот Вам цивилизация

5. Вверх #32445
    Посетитель Аватар для Forward-Grain
    Я пройду и послушаю южную речь: "Шо вы знаете — надо Одессу беречь!"
    бегал за пивом, они думают что я вымышленный персонаж)
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Мне жаль вас разочаровывать, но основываясь на опыте... вряд ли получится переломить ситуацию.
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Не ожиданно..
    Пойду лучше напьюсь... водки!!!
    ВОДКА - НАПИТОК УДИВИТЕЛЬНЫЙ:
    ВКУС ПОСТОЯННО ОДИН,
    А ПРИКЛЮЧЕНИЯ РАЗНЫЕ!!!

6. Вверх #32446
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    И я даже не сомневаюсь, что и дальше будут покупать квартиры в Кадоре - это как "ежики кололись, плакали, но не переставали лезть на кактус". Многие в этой цепочке имеют свой профит в той или иной степени.
    ну есть цепочки созидания и разрушения
    я сохранил свои честно заработанные грн. и спасибо кадорру ,что 8 грн он мне сохранил в 1$ и на сегодня ,дал мне возможность приобрести жилье ,хоть я и не люблю это слово ,европейского класса и моим детям кстати тоже , поэтому я однозначно считаю в моей семье только созидательную роль Кадорра и Кивана и считаю это нормально ) мне удивительно просто ,что к примеру в ветке 5-й Ж. есть другие мнения ,хотя я их уважаю

7. Вверх #32447
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    В смысле ваша на отшибе ? )))) Дом же не стоит за 7 км в поле )))
    Через дорогу перейдите, и вот Вам цивилизация
    Ну все, придрались к слову. Я не хотела этим сказать что мы кхм...в плохом каком-то месте. А имела в виду что конкретно наш клаптик земли это поле, которое совсем недавно начали застраивать. Это не дом по среди города в котором есть школы,магазины, садики,поликлини и т.д.

8. Вверх #32448
    хоть я так понял вам 5-я ж. нравится ,хочу дополнить по поводу района ,я не согласен ,что это на отшибе -- лучше чем вдоль люстдорф. дороги (кстати это называется трасса )!, и еще более выгоднее радужного .. море -13 фонтана-совиньон-черноморка.-дача ковалевского... воздух -думаю если помереть фенолы бензолы и тд ,врядли где есть такие цифры ,411-батарея ,,эпицентр-метро ,южный базар.... все пиво кончилось ))
    По поводу воздуха не могу не согласиться. Мне действительно нравится Кадорр. Конечно везде можно найти массу минусов. Но из всех зол Кадорр на рынке недвижиости-меньшее.

9. Вверх #32449
    Посетитель
    Так много обсуждений о том, что Кадорр лучше других строительных компаний... Но вроде никто и не писал, что он- Кадорр , хуже остальных! Суть в другом: вся реклама, активный PR и личные обещания Аднана Кивана - это вранье( которое, кстати, в цивилизованной стране давно бы уже привело к уголовной ответсвенности). После того, как инвестор оплатил свои кв. метры по договору и те, которые Kadorr ему пристроил( в среднем +10% от площади по договору), он остаётся один на один со всеми проблемами касающимися дома, придомовой территории, столь хваленой в рекламных роликах инфраструктурой- которой в принципе нет, как в общем и всего остального. Я считаю, что люди, которые планируют инвестировать в строительство Кадорр Групп, должны 100 раз подумать, перед тем как остановить свои выбор на данном застройщике. Если на данном этапе, компания ведёт такую политику по отношению к своим сданным объектам, то чего ждать в дальнейшем?!

10. Вверх #32450
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Я не сомневался и понимаю,что подобное будет быть,потому что просадка дома .Я иногда слышу треск,в основном на кухне,где эти трещины и несущая стена.
    Эти трещины на 4м этаже?

Отправлено с моего iPad Pro используя Tapatalk

11. Вверх #32451
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Наверное, вы очень молоды все, кто ещё верит рекламам, реклама никогда не врет, она ..недоговаривает, так можно погрязнуть в судах, например с производителями зубной пасты, что результат не такой как в рекламе..)

12. Вверх #32452
    Новичок Аватар для yakoven
    это опять я ,не думал себя относить к оптимистам ,скорее наоборот , но проблему конденсата на панораме недавно решил ,далее - спасибо Джекки ,скинула телефон Леонида ,проблему закрывания балконной двери и фурнитуры решил , насчет замков --у меня немного заедал ,возиться вообще не стал, в Эпицентре купил новую личинку и сам за 10мин. ее поменял ,все работает супер . Трещина в коридоре у меня тоже в 1см есть ,надеюсь ,что когда все окончат ремонты Кадорр их заделает .
    Подскажите, пожалуйста, как Вы решили проблему закрывания балконной двери, очень нужно, у нас тоже перекосило и не закрываются двери и окно в панораме. Спасибо.

13. Вверх #32453
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от yakoven Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как Вы решили проблему закрывания балконной двери, очень нужно, у нас тоже перекосило и не закрываются двери и окно в панораме. Спасибо.
    есть такой мастер Леонид , нам он тоже помог , балкон свистел так , что со стула сносило . тел в репе

14. Вверх #32454
    Частый гость
    Вестерн!..
    Ветка "5Ж" победитель...
    Теперь есть шо почитать перед сном...

Не скупитесь... побольше и почаще покупайте божественные квадратные метры... Не лишайте развлечения простых обывателей...

Честь и хвала гАспадину!

15. Вверх #32455
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Вестерн!..
    Ветка "5Ж" победитель...
    Теперь есть шо почитать перед сном...

Не скупитесь... побольше и почаще покупайте божественные квадратные метры... Не лишайте развлечения простых обывателей...

Честь и хвала гАспадину!
    Ну, что ж сколько радости??? А я вот с удовольствием живу в Кадоровском доме... И ни грамма не пожалела о выборе.Здесь же о хорошем не пишем или вы думаете, что всё так плохо????? Назовите новострои к которым АБСОЛЮТНО нет претензий, следующую квартиру там прикуплю ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #32456
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Ну, что ж сколько радости??? А я вот с удовольствием живу в Кадоровском доме... И ни грамма не пожалела о выборе.Здесь же о хорошем не пишем или вы думаете, что всё так плохо????? Назовите новострои к которым АБСОЛЮТНО нет претензий, следующую квартиру там прикуплю ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    100% я тоже там присмотрю квартиру. А то хаять Кадорр все могут, а предложите и расскажите где лучше строят?
    Ну и потом... где Вы видели чтоб на форуме о хорошем писали? Тут место где поворчать любят а не расхваливать)

17. Вверх #32457
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А я вот с удовольствием живу в Кадоровском доме... И ни грамма не пожалела о выборе.Здесь же о хорошем не пишем или вы думаете, что всё так плохо?????
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Так много обсуждений о том, что Кадорр лучше других строительных компаний... Но вроде никто и не писал, что он- Кадорр , хуже остальных! Суть в другом: вся реклама, активный PR и личные обещания Аднана Кивана - это вранье( которое, кстати, в цивилизованной стране давно бы уже привело к уголовной ответсвенности). После того, как инвестор оплатил свои кв. метры по договору и те, которые Kadorr ему пристроил( в среднем +10% от площади по договору), он остаётся один на один со всеми проблемами касающимися дома, придомовой территории, столь хваленой в рекламных роликах инфраструктурой- которой в принципе нет, как в общем и всего остального. Я считаю, что люди, которые планируют инвестировать в строительство Кадорр Групп, должны 100 раз подумать, перед тем как остановить свои выбор на данном застройщике. Если на данном этапе, компания ведёт такую политику по отношению к своим сданным объектам, то чего ждать в дальнейшем?!
    в кадорре у меня все квартиры вышли на момент сдачи с увеличением площади ,от 1 м2 до 5 ,я был рад этому моменту ,т.к. все квартиры были взяты с разной степенью первого взноса ,но выплачены к концу строительства ,поэтому новости о доплате за появившиеся кв М. были уже когда мое финансовое состояние приходило в равновесие после ежемесячных выплат ,и не думаю ,что если бы мне заявляли ,что в конце мне вернут за 1-5 м2 уменьшенной моей квартиры была бы ХОРОШАЯ новость ,да и в последнем случае почти 5000 $ за дополнительные 5м2 ,я выплатил в течение почти года проживания уже в квартире ) -- не гуманно ?
    За свои деньги я получил в срок квартиры ,полностью удовлетворяющие мои запросы ,т.е. я купил за свои деньги то что хотел , некоторые моменты даже превзошли мои ожидания . Паркинг считаю больше элементом роскоши ) , сравнив средние цены паркинга у кадорра и других строит. компаний ,я для себя сделал вывод ,что у меня пока другие приоритеты и пока успешно ,уже год как, паркуюсь на " свободно удачных придомовых отрезках ")

18. Вверх #32458
    Частый гость
    Ребята а это правда что в новом доме нужно делать ремонт только в течении года? А как же усадка стен?

19. Вверх #32459
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Ребята а это правда что в новом доме нужно делать ремонт только в течении года? А как же усадка стен?
    я делал как только получал ключи ,но думаю ,что если я бы начал только сейчас ,не думаю ,что это на что то повлияло .. это скорее больше связано с тем ,чтоб все относительно равномерно +_ год окончили ремонты ,и оформили документы .

20. Вверх #32460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Нет, не правда. Первый год после сдачи дома можно не соблюдать график тишины а после года вы обязаны будите соблюдать график тишины, что собственно и замедлит ремонт на 10-15% максимум.

Ответить в теме
Страница 1623 из 2032 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 ... ПоследняяПоследняя